鐵之狂傲

標題: 大家有看過魔力女管家嘛 [列印本頁]

作者: 超級吊車尾    時間: 05-8-28 02:09
標題: 大家有看過魔力女管家嘛
好好看喔
真希望能再看一次
你們對魔力女管家的印象是什麼

那個時候還零晨2點半爬起來看.......
好像再看一次喔.......
想下載也沒點可下
作者: 芳野 雪彥    時間: 05-8-28 02:14
標題: 回覆: 大家有看過魔力女管家嘛
[QUOTE=超級吊車尾]好好看喔
真希望能再看一次
你們對魔力女管家的印象是什麼

那個時候還零晨2點半爬起來看.......
好像再看一次喔.......
想下載也沒點可下[/QUOTE]

這邊有

http://www.prowaremedia.com.tw/shop/default.php?cPath=22_166
作者: 超級吊車尾    時間: 05-8-28 02:17
[QUOTE=芳野 雪彥]這邊有

http://www.prowaremedia.com.tw/shop/default.php?cPath=22_166[/QUOTE]
謝謝這位大大
看來有必要從荷包裡掏錢了....
作者: 朵魯妲    時間: 05-8-28 02:29
魔力女管家阿...好懷念阿...漫畫版也要看唷.漫畫的結局我絕得不錯.
...想當年(也不過2年前左右)JET首播的時候班上的男生天天都在討論...
漫畫也看...班上的女生都說我們在看A漫...因為裡面也一些露點的圖...
不過等她們自己看過之後...就改觀了只問說..第8集還沒出嗎...還有個女的看到第7集最後面.
麻幌大喊 我不想死...看到要哭....=.=
作者: 超級吊車尾    時間: 05-8-28 03:04
[QUOTE=朵魯妲]魔力女管家阿...好懷念阿...漫畫版也要看唷.漫畫的結局我絕得不錯.
...想當年(也不過2年前左右)JET首播的時候班上的男生天天都在討論...
漫畫也看...班上的女生都說我們在看A漫...因為裡面也一些露點的圖...
不過等她們自己看過之後...就改觀了只問說..第8集還沒出嗎...還有個女的看到第7集最後面.
麻幌大喊 我不想死...看到...『刪除過多引言』[/QUOTE]

恩恩那個時候我們班也是這樣天天在聊當然都是男生.........
後面好感動
作者: 盛夏的果實    時間: 05-8-28 03:08
那到最後那個倒數日子到了...
麻幌真的死了嗎?

我只看到一半...(炸)
作者: 白月緋依    時間: 05-8-28 06:49
印象啊......「我認為色情是不好的」這一句吧?
覺得鼻子的部分的畫風不是很喜歡....
但是劇情不錯.....不過結局都不清楚一點.....
作者: mayd17    時間: 05-8-28 06:51
這是一部好作品    個人蠻喜歡漫畫的結局
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-8-28 07:05
魔力女管家最令我印象深刻的一句話:H是不行的
剛開始都蠻好笑的
但是最後的結局蠻令人感動的
作者: 超級吊車尾    時間: 05-8-28 09:21
恩恩
印象最深刻的就是那句話了[H是不好的喔]
不過因為每次都要凌晨爬起來的關西連結局....
我自己都沒看到   我要看>"<
作者: 朵魯妲    時間: 05-8-28 13:05
[QUOTE=超級吊車尾]恩恩
印象最深刻的就是那句話了
不過因為每次都要凌晨爬起來的關西連結局....
我自己都沒看到 我要看>"<[/QUOTE]

那句經典明言好像很多種版本唷=.=

我看JET麻幌是說..."想入非非是不動的行為"

有些地方看到卻是"H是不對的"...反正意思都一樣吧?

美奈和好可愛喔!~~~
作者: mayd17    時間: 05-8-28 17:19
[QUOTE=朵魯妲]那句經典明言好像很多種版本唷=.=

我看JET麻幌是說..."想入非非是不動的行為"

有些地方看到卻是"H是不對的"...反正意思都一樣吧?

美奈和好可愛喔!~~~[/QUOTE]
我看得是''想入非非是不好的行為''(迷之音:應該沒差吧)
記得當初5點半爬起來看的....
大大們看的時間好像不太一樣....
作者: Calamity    時間: 05-8-28 17:55
哈哈哈~
之前超迷的,還有花錢去買特別篇啊,我是不小心轉到JET,那時是晚上11:00多左右撥到11:30<大概吧,有點忘記>然後就迷上了,說是輔導級,但他可是讓我見識到一些"""特別的東西啊""",之後又改到星期五10:00~11:00,也繼續支持,又改到每天撥出10:00,那時真的好迷啊~!!!
我是有看第一部和第二部,但是我感覺好像怪怪的,第一部的壞人<啊~我忘記他的名子了,XX老師,後來常和史萊修作對的人>到第二部,也變好人了
結局嘛~我覺得有點悲傷,但有點看不懂

我之前有看過,有一個網站可以線上看魔力女管家<第一部和第二部>,但我忘記了,有想到再補上<有觸犯版規嗎????>
作者: 超級吊車尾    時間: 05-8-28 17:59
[QUOTE=Calamity]哈哈哈~
之前超迷的,還有花錢去買特別篇啊,我是不小心轉到JET那時是晚上11:00多左右撥到11:30<大概吧,有點忘記>[/QUOTE]

恩那個時候不是還有撥水果藍子....之後時間越推越後面了晚上11:00是水果藍子10:30魔力女管家
重播2點半= =
作者: 黑崎 玄    時間: 05-8-28 19:04
這個漫畫結局超感人的啊=口=~
作者: 超級吊車尾    時間: 05-8-28 19:49
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]這個漫畫結局超感人的啊=口=~[/QUOTE]

恩恩 動畫只看到他們泡溫泉然後就不知道= =
讓我看完QQ
作者: mayd17    時間: 05-8-28 22:20
[QUOTE=怪怪ㄉ小黑]這個漫畫結局超感人的啊=口=~[/QUOTE]
說的沒錯    動畫部分太久沒看了....不太記得結局了XD
作者: 朵魯妲    時間: 05-8-28 22:33
[QUOTE=mayd17]我看得是''想入非非是不好的行為''(迷之音:應該沒差吧)
記得當初5點半爬起來看的....
大大們看的時間好像不太一樣....[/QUOTE]

我也是我也是...而且9點的也看(我記得是9點)....5點起來再看第2次....
作者: 朵魯妲    時間: 05-8-28 22:37

是阿!~的確很感人.....那2個老人說的話就是開食堂的老夫婦...也讓我感觸很深....

如果沒有發生這種是...這對小情侶一定會永遠長相思守....
作者: mayd17    時間: 05-8-28 22:44
[QUOTE=朵魯妲]是阿!~的確很感人.....那2個老人說的話就是開食堂的老夫婦...也讓我感觸很深....

如果沒有發生這種是...這對小情侶一定會永遠長相思守....[/QUOTE]
恩 那部分不錯
不過本人覺得麻幌說''為什麼你們就是不肯在多等一個時候呢!!!''(就是敵人攻過來時)
這句也讓我感觸蠻深的
作者: 波里斯    時間: 05-8-28 22:57
結局是說麻死掉在來就是說男主角變成獎金獵人
道後面被自己的線名拿光束劍差道
因為是再半夜沒辦法去醫院就只好去找東西吃
就看到一個路邊攤他就去吃到後面就女主角被一個人復活
他就去找男主角就在路邊攤那邊相遇
結局就這樣
作者: mayd17    時間: 05-8-28 23:16
[QUOTE=波里斯]結局是說麻死掉在來就是說男主角變成獎金獵人
結局就這樣[/QUOTE]
恩  有點印象  但個人覺得漫畫版結局較好
作者: startaway    時間: 05-8-29 01:03
我沒有全部看完..不過還是很想看完...
作者: 超級吊車尾    時間: 05-8-29 06:55
[QUOTE=波里斯]結局是說麻死掉在來就是說男主角變成獎金獵人
結局就這樣[/QUOTE]

喔喔原來是這樣阿  漫畫有畫嘛趕快去看!!!
獎金獵人  聽起來很帥.....
作者: Calamity    時間: 05-8-29 08:57
[QUOTE=超級吊車尾]喔喔原來是這樣阿 漫畫有畫嘛趕快去看!!!
獎金獵人 聽起來很帥.....[/QUOTE]

但是他的外表和當初那清純<= =a'''>差好多啊~好像流浪漢啊~
另人驚訝的是~那個""報汝""老師則麼還那麼年輕啊~????
                       <有點低俗,用不同字,自己翻>
作者: 超級吊車尾    時間: 05-8-29 12:05
[QUOTE=Calamity]但是他的外表和當初那清純<= =a'''>差好多啊~好像流浪漢啊~
另人驚訝的是~那個""報汝""老師則麼還那麼年輕啊~????
<有點低俗,用不同字,自己翻>[/QUOTE]

剛剛看完....不過他的手....還蠻帥的耶
作者: mayd17    時間: 05-8-29 12:20
[QUOTE=超級吊車尾]剛剛看完....不過他的手....還蠻帥的耶[/QUOTE]
大大看的市動畫版的還是漫畫版的?
作者: 超級吊車尾    時間: 05-8-29 13:11
[QUOTE=mayd17]大大看的市動畫版的還是漫畫版的?[/QUOTE]
漫畫的
動畫我沒緣分........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)