鐵之狂傲

標題: 《碎花布》(三) [列印本頁]

作者: 旗木秋風    時間: 05-8-28 15:15
標題: 《碎花布》(三)
碎花布 (03)

窗戶旁的窗簾微微吹起,蠍子慢慢的睜開了眼睛

手中感到暖暖的體溫,看著夢楓握住自己的手安穩的入睡

蠍子默默的看著夢楓熟睡的臉…

「現在是什麼時候了…」望著窗外

房門慢慢的打開,一名醫療忍者從門外走了進來

和藹的對蠍子笑著…

「蠍子上忍,要換藥了」拿出繃帶藥品

「嗯…但是夢還在睡呢!」蠍子看著夢說

醫療忍者溫柔的搖醒夢楓,夢楓慢慢的睜開眼睛

看到蠍子溫柔的笑容塞滿了整個視線

夢楓慢慢的回覆了知覺,高興的抱住蠍子

「蠍子你醒了…你終於醒了」抱緊

「夢…會痛…痛…」蠍子面色痛苦

「對不起…你還好吧蠍子」緊張的看著蠍子

「沒事…」露出笑容

「不好意思夢楓上忍我要幫蠍子上忍換藥了」苦笑著說

「不…不好意思…」夢楓急忙起身

醫療忍者把蠍子身上的繃帶都拆卸掉,擦拭著血…

蠍子露出痛苦的表情,但是依然誘人…毫無血色的唇

純白的胸膛,迷人的眼睛一舉一動都讓那位醫療忍者心動…

「請問…蠍子什麼時候會好?」緊張的問著

「您放心幾個禮拜後就會好了,還有您可以叫我羽香」燦笑

手上的動作從未停過,熟練的將每個傷口都精密的包紮著…

蠍子臉上的疼痛表情越來越少,已經感覺不到痛的感覺了…

「呼~好了,請您好好休息不要亂動唷!」擦擦汗

「謝謝你,羽香」走往蠍子身旁

「那夢楓上忍我就先走了」笑

「嗯!」回頭看著羽香

經過一個禮拜的休息,蠍子也出院了…回到有點陌生的家裡

脫下鞋子走進客廳,慢慢的坐下望著四周

「蠍子你在看什麼?」夢楓說著

「沒什麼…只是看有沒有變而已!」看著桌子說

「一回到家就這樣胡思亂想」拖著下巴說

「夢我想喝茶」笑著說

「嗯我去泡~」走到櫃子下拿出茶罐

蠍子看著桌上擺放的居家雜誌,順手的翻開看了幾頁又闔上,

看到雜誌下的傳單…『砂神祭典』

夢楓拿著泡好的茶放在桌上,看著蠍子手上的傳單笑了笑

「蠍子你要不要去呢?」笑

蠍子看著夢楓快樂又期待的笑容也默默的點點頭

「太好了~~~」

夢楓起身到了衣櫃拿出了和服

「蠍子這是我特地為你訂做的和服你喜不喜歡阿?」笑著說

蠍子看著夢楓手上的和服,露出笑容看著夢楓

「我去穿穿看合不合身」拿起和服走往房間

房間裡…

蠍子脫去身上的衣物,慢慢的穿上厚重又複雜的和服

看著房裡的魁儡…

「時候到了…也要把黑螞蟻拿出來了」

穿好和服的蠍子打開房門,夢楓對著蠍子笑著

「嗯嗯…果然很適合你」笑

「是嗎?」坐下說道

「祭典什麼時候開始呢?」

「後天呀~」

「這樣呀那我先去換掉衣服免得用髒了…」看著衣服說

走進房裡換掉衣服後,蠍子拿起了工具包和面具走往大門

「蠍子你要穿這樣要去哪裡…?」

「喔…沒什麼只是想去看看部隊我很快就會回來的」戴上面具

蠍子快速的到達目的地…在黃土地裡尋找著某樣東西…

他走到一個小沙丘,沙丘發出細小的查克拉…

「找到了…風影大人讓您等待太久了…」解印

「申戌子…」沙丘衝出了傀儡

蠍子站在原地看著傀儡重落在自己的面前,拿下冰冷的面具

面具下的臉也是冰冷的看著傀儡外已乾的血跡…

手指迅速的動了動傀儡也慢慢的打開…空氣頓時充滿了血腥味

蠍子看著那完好的屍體,只是有些血跡…肉沒有腐敗,

蠍子開始在四周畫起了查克拉陣,將風影大人的屍體擺放在中間

開始鏈起風影大人的身體,強大的查克拉蔓延了開來

在屍體上穿入了許多查克拉線,屍體開始發出「哈卡喀卡卡…」的聲音

「快好了…美麗的藝術品快好了…」暗笑

屍體在一瞬間被蠍子給扯開了,噴出的鮮血已經所剩無幾…

「真是美麗呀…嘻嘻」笑

拿出腰際上的卷軸開始畫起封印術,將變成新傀儡的風影大人封印進去

「該回去了…」抬頭看著昏暗的天空

迅速的回到家裡,打開大門脫掉鞋子…走到自己的房裡,往地板下敲了敲

地板上的木門就緩緩的露出可以拉的地方,蠍子快速的跳進地窖裡,

把木門關了起來,拿著燭臺緩緩的走

在昏暗的地窖裡,拿著剛剛封印的卷軸似乎前往一個秘密的地方

蠍子走到一處有河水、青山的地方旁邊有一處大洞被巨石堵住了

突然在大洞旁的森林傳出了聲音…

「呦~蠍子你這麼快就來了呀」

「我最討厭等人了…你就快現身吧」

「嗯!那本大爺就現身啦~」從地底爬了出來

「嗯…你的出場方式還真特別呀」汗

「我是利用我的特性」笑

「我要見曉的頭頭」

「嗯!?頭頭呀…我把門打開讓你去見見」笑

「快一點我沒時間跟你瞎混,頭頭!」怒

「嗯…沒時間呀?好了好了不跟你玩了」碰~

在蠍子面前的這位曉組織的一員竟然是組織頭頭所變化的?…

「不愧是蠍子這麼快就認出我了,難道我裝的不像嗎?」疑惑

「我明天就會來組織報到了,你等我的好消息吧」轉身走人

「嗯?是嗎?,會跟人來嗎?」笑

「…你說夢嗎?」轉頭看著曉頭頭

「不然呢?你知道吧如果被別人知道我們組織的事情,那可是一件大事呢」看著蠍子說

「如果我也把她帶來呢?」

「帶來是可以啦…要加入就要測驗測驗了」笑

「你的表情真討厭…」厭惡

蠍子說完後轉身的消失在組織的面前,組織裡的其他成員也慢慢的出現

「頭呀,你確定要讓蠍子的情人一起加入嗎?」

「有何不可…只有點人用處的人,當然就多多利用囉…」邪笑

走回昏暗的地窖隧道,拿著燭臺走回自己的房間下方,蠍子摸著地板

感受著地板的起伏,蠍子放下手安心的打開木門,跳回自己的房裡

將木門隱藏起來,裝做沒事的樣子走到客廳裡…

「蠍你回了呀?…」

「嗯!,有東西吃嗎?」看著夢的背影說

「有呀在等我一下吧,我還在煮呢…」回頭說

「這樣呀~」走到櫃子前

翻著櫃裡的東西,找尋著硬干貝跟茶葉

「夢,櫃子裡的茶葉跟干貝呢?」尋找著

「喔~那個是在下面的櫃子」

「找到了~」嘴咬著干貝的包裝袋手拿茶葉

「蠍~幫我家鹽一下」炒著菜

「喔喔…偶幫你加…要加多燒?」咬著干貝說

「呵,你怎麼說話變的怪裡怪氣的…」晤著嘴笑

「阿…偶在粗干貝辣」咬著干貝說

「喔喔,噗…加兩小匙就好了…」笑

兩個幸福的人,一起煮著最後一天的晚餐…

不知道危險已經逼近了兩人,沙忍的暗部會做出什麼動作呢?…

《待續》
下集:心碎的祭典

作者:
我終於趕出來囉~~大家因該遺忘了這篇了吧…?沒關係!!我不會在意的~XD
我也很謝謝各位願意看我的拙文…大家因該覺得越寫越廢了 (泣)
嗚~~~~(擦擦)
還是感謝各位的支持跟愛護~
啾~-3-
旁:色鬼!!
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-28 16:24
標題: 回覆: 《碎花布》(三)
停筆一段時間的秋風大姐終於出續作了!

身為大姐後援會的一員,當然要來捧捧場了押~

============我==是==分==格==線==========

小倆口一起做飯...好幸福喔!>W<

秋風大姐要繼續努力喔!加油~
作者: 紫炎珠    時間: 05-8-28 17:11
我以為要把風影做成春捲了.....笑
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-8-28 21:54
[QUOTE='紫炎珠']我以為要把風影做成春捲了.....笑[/QUOTE]

~~~~~~~~~~~
不會吧......(笑~)

把風影做成春捲會好吃嗎~(炸)

(↑離題.........)
作者: Zroe X    時間: 05-8-28 23:15
等了許久的旗木大姐終於又回來啦~~~~~

不來澎一下場怎麼行呢?

看著旗木大姐的小說在看看我自創的小說......差好多~>皿<~

沒辦法...我的腦汁已經呈現搾乾狀態= =+

以後還是少發自創小說好了.......要不然我會因腦汁過少而死亡XD

預先公布~~下依次是KUSO小說喔~~~~
(迷之聲:你ㄉ自創小說還沒寫完就先說要發KUSO文.....)
(Z:那是以後的事啦,努力壓榨我的腦汁寫自創文中~>皿<~)
作者: 創痕    時間: 05-8-29 08:27
中間那段風影變成傀儡

真是令人驚訝=ˇ=/

如果這樣能做的話

那,應該會有不少人成為犧牲品

----分隔----
好久不見秋風的文章了~

考生真是辛苦了=ˇ=\

請加油吧(笑
作者: 旗木秋風    時間: 05-8-29 16:51
[QUOTE=風中悲鳴]停筆一段時間的秋風大姐終於出續作了!

身為大姐後援會的一員,當然要來捧捧場了押~

============我==是==分==格==線==========

小倆口一起做飯...好幸福喔!>W<

秋風大姐要繼續努力喔!加油~[/QUOTE]

我會努力的!!!
最近功力真的退步了= =. .想到一要學力測驗就..(婚)
[QUOTE='紫炎珠']我以為要把風影做成春捲了.....笑[/QUOTE]
你是想玩春捲想到瘋了呀???
看來給你留下陰影了.....(死)
需要付錢給你治療嗎? QQ?  (窮鬼)
[QUOTE=闇月‧蛇之影]~~~~~~~~~~~
不會吧......(笑~)

把風影做成春捲會好吃嗎~(炸)

(↑離題.........)[/QUOTE]
嗯...可以試試看
我也沒吃過風影大人的春捲口味..?
因該是...很好吃吧ˇˇ? (啥)
[QUOTE=創痕]中間那段風影變成傀儡

真是令人驚訝=ˇ=/

如果這樣能做的話

那,應該會有不少人成為犧牲品

----分隔----
好仁暨/QUOTE]

嗯嗯~
可能是吧..犧牲品可能會很多
我也挺想玩玩看的=.="...拿人來當傀儡....
創:秋風你想當殺人狂呀!!
秋:(驚)小的..只是想..但是沒膽做~
旁:要是他敢現在因該就把..卡卡西變成了傀儡天天跟她玩ˇ?....
秋: 嗯阿~
創:= =+...趕快叫人把秋風給抓起來..免得真的把卡卡西變成了傀儡...
眾:我們上!!~~~~
作者: 希蕾    時間: 05-8-29 20:05
真期待~好像很好看滴樣子~
作者: 小綠~*    時間: 05-8-29 20:36
哎呀~蝎夢小情人即將被拆散了嗎XDXDDD
(就是期待會有這ˇ種ˇ劇ˇ情ˇ啊ˇˇˇ)

[QUOTE=旗木秋風]嗯嗯~
可能是吧..犧牲品可能會很多
我也挺想玩玩看的=.="...拿人來當傀儡....
創:秋風你想當殺人狂呀!!
秋:(驚)小的..只是想..但是沒膽做~
旁:要是他敢現在因該就把..卡卡西變成了傀儡天天跟她玩ˇ?....
秋: 嗯阿~
創:= =+...趕快叫人把秋風給抓起來..免得真的把卡卡西變成了傀儡...
眾:我們上!!~~~~[/QUOTE]
綠:(擋住眾)秋風動作快!!!!!我支持你!!!!趕快把卡卡西變成魁壘吧!!!!!!!!!!
秋:....怎...為什麼你明知道會被圍毆還要插進來!??
綠:因為我想要鳴人的魁ˇ壘ˇ嘛ˇˇˇ(黏上)
秋:然後操作魁壘拍成AV影碟高價出售嗎!??
綠:沒錯沒錯!!!秋風大人真是太了解我了啊~~~~~(跪)
秋:不過一人唱獨角戲好像也沒什麼看頭....再加一個佐助魁壘會更好吧!??要我做給你嗎!???(甜笑)
綠:啊啊啊....秋風大人~~~~~(垂淚扒上)
秋:(鄙視,一腳踹死綠)
秋:說到底我要你幫我擋什麼......根本就不需要把卡卡西作成魁壘...他本來就已經是我的人了...........

於是...一攤擦不掉的綠漬從此爛在火影版.......
作者: 旗木秋風    時間: 05-8-30 20:19
[QUOTE=小綠~*]哎呀~蝎夢小情人即將被拆散了嗎XDXDDD

綠:(擋住眾)秋風動作快!!!!!我支持你!!!!趕快把卡卡西變成魁壘吧!!!!!!!!!!
綠:沒錯沒錯!!!秋風大人...『刪除過多引言』[/QUOTE]

秋:好吧!!那我就做鳴人送佐助ˇˇ
綠:嗯嗯嗯ˇˇ那順便做些道具吧~~
秋:嗯?...輔助嗎?
綠:對對對這樣拍成AV才有賣點ˇˇ
秋:呵呵ˇˇ到時候賣的前算一半黑~
綠:秋風大人~~~你快點作吧ˇˇ我幫你檔眾人!!
秋:嗯嗯~~腐綠我會用ˇ心ˇ製ˇ作可愛的ˇ鳴~
創:那個...秋風~~順便製作鼬吧ˇˇ三p比較有看頭~
秋:拿尼...原來創姐也是..那就再來個鼬跟達狄拉漢蠍子好了ˇˇ
綠:喔喔!!~~~好好好!!~~超優的!!
創:=ˇ=ˇˇ到時候AV拍出來我要驗收...ˇˇ
綠:好好好~一起來驗收吧ˇˇ
         (永無止盡的腐敗下去..)

[QUOTE=希蕾]真期待~好像很好看滴樣子~[/QUOTE]
謝謝你的期待ˇˇ
我會盡量努力寫的..因該吧?..
呵呵....(汗)
作者: 風中悲鳴    時間: 05-8-30 22:16
[QUOTE=小綠~*]哎呀~蝎夢小情人即將被拆散了嗎XDXDDD

綠:沒錯沒錯!!!秋風大人...『刪除過多引言』[/QUOTE]
[QUOTE=旗木秋風]秋:好吧!!那我就做鳴人送佐助ˇˇ
綠:嗯嗯嗯ˇˇ那順便做些道具吧~~
秋:嗯?...輔助嗎?
綠:對對對這樣拍成AV才有賣點ˇˇ
秋:呵呵ˇˇ到時候賣的前算一半黑~
綠:秋風大人~~~你快點作吧ˇˇ我幫你檔眾人!!
秋:嗯嗯~~腐綠我會用ˇ心ˇ製ˇ作可愛的ˇ鳴~
創:那個...秋風~~順便製作鼬吧ˇˇ三p比較有看頭~
秋:拿尼...原來創姐也是...『刪除過多引言』[/QUOTE]

=口=|||

真的是嚇到了...這是一個麼樣的世界阿~?

話說~最近發現了一個自己的專屬職業:"人格傀儡師"

不知是否有這個榮幸,也來幫秋風大姐一起做傀儡~

記得分錢時也要算我一份喔!=ˇ=/

謎:一群腐女...>"<

我:再吵,連你一起抓去拍片!

謎:NO~NO~NO~
作者: 旗木秋風    時間: 05-9-1 14:23
[QUOTE=風中悲鳴]=口=|||

真的是嚇到了...這是一個麼樣的世界阿~?

話說~最近發現了一個自己的專屬職業:"人格傀儡師"

不知是否有這個榮幸,也來幫秋風大姐一起做傀儡~

記得分錢時也要算我一份喔!=ˇ=/

謎:一群腐女...>"<

我:再吵,連你一起抓去拍片!

謎:NO~NO~NO~[/QUOTE]

呀呀~~ 我做傀儡你作傀儡的人格ˇˇ
不錯呀~~這個提議
嗯嗯..分錢呀...
要看有沒有錢拿~ (嘆氣)
平常是沒收錢 因為材料是隨處亂抓人來做的ˇˇ
所以不收材料費只收工錢!!~~ 呵呵
作者: 風中悲鳴    時間: 05-9-1 15:03
[QUOTE=旗木秋風]呀呀~~ 我做傀儡你作傀儡的人格ˇˇ
不錯呀~~這個提議
嗯嗯..分錢呀...
要看有沒有錢拿~ (嘆氣)
平常是沒收錢 因為材料是隨處亂抓人來做的ˇˇ
所以不收材料費只收工錢!!~~ 呵呵[/QUOTE]

幫忙作人格阿~沒問題!
不過要先告訴我誰是小攻.誰是小受喔~ =ˇ=
_____以上大噓~~
作者: 旗木秋風    時間: 05-9-2 19:03
[QUOTE=風中悲鳴]幫忙作人格阿~沒問題!
不過要先告訴我誰是小攻.誰是小受喔~ =ˇ=
_____以上大噓~~[/QUOTE]

呵呵~~~好呀好呀~~
這提議不錯呀ˇˇ
今天心情好 模擬考完囉ˇˇ~~
超級爽!!
所以無限接單製作傀儡ˇˇ~~
呵呵呵呵呵~
作者: 風中悲鳴    時間: 05-9-3 23:27
[QUOTE=旗木秋風]呵呵~~~好呀好呀~~
這提議不錯呀ˇˇ
今天心情好 模擬考完囉ˇˇ~~
超級爽!!
所以無限接單製作傀儡ˇˇ~~
呵呵呵呵呵~[/QUOTE]

心情超好阿...="=

昨天也考完了,可是成績...

埃~我去自爆好了...
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-9-3 23:41
[QUOTE=風中悲鳴]心情超好阿...="=

埃~我去自爆好了...[/QUOTE]

~~~~~~~~~~~~
不要自爆啦~~

妳國文很強阿~

我數學就錯那麼一題~

妳也知是哪一題~

那是真的會讓我去自爆的題目~~(我爆.我爆.我再爆!)
作者: 風中悲鳴    時間: 05-9-3 23:43
[QUOTE=闇月‧蛇之影]~~~~~~~~~~~~
不要自爆啦~~

妳國文很強阿~

我數學就錯那麼一題~

妳也知是哪一題~

那是真的會讓我去自爆的題目~~[/QUOTE]

國文10題...(怎麼可能!!!)

英文9題...(殺了我吧~)

其他的不敢算了...我先去撞牆了,掰~
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-9-3 23:47
[QUOTE=風中悲鳴]國文10題...(怎麼可能!!!)

其他的不敢算了...我先去撞牆了,掰~[/QUOTE]

~~~~~~~~~~
我生物10題耶~~我撞~我撞~(蛇頭扁掉了)

國文7題巴---英文2題吧~~~

社會6題巴....數學1題巴....

重點是生物啦~10題耶

我家的牆會被我撞到爛掉....
作者: 風中悲鳴    時間: 05-9-3 23:50
[QUOTE=闇月‧蛇之影]~~~~~~~~~~

社會6題巴....

重點是生物啦~10題耶

我家的牆會被我撞到爛掉....[/QUOTE]

夠摟!別扯了!至少不能在這扯...

這裡是大姐的版,我不允許任何人來灌爆大姐的版!
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-9-3 23:52
[QUOTE=風中悲鳴]夠摟!別扯了!至少不能在這扯...

這裡是大姐的版,我不允許任何人來灌爆大姐的版![/QUOTE]

是的!!

(不得不聽...因為我會被悲的怪力打死
扁掉的蛇又出現了.....)
作者: 旗木秋風    時間: 05-9-4 17:37
[QUOTE=風中悲鳴]心情超好阿...="=

埃~我去自爆好了...[/QUOTE]

勒...那我們一起攜手向前自爆撞牆去吧!!
謎:你怎麼叫人一起去死呀!!  (踹飛秋
[QUOTE=闇月‧蛇之影]~~~~~~~~~~~~
不要自爆啦~~

妳國文很強阿~

我數學就錯那麼一題~

妳也知是哪一題~

那是真的會讓我去自爆的題目~~(我爆.我爆.我再爆!)[/QUOTE]

挖 數學才錯1題... 太厲害了吧!!
想到數學。。對個15題就很好了=口=" (死汗)
數學是我的死穴… (撞牆
[QUOTE=風中悲鳴]國文10題...(怎麼可能!!!)

其他的不敢算了...我先去撞牆了,掰~[/QUOTE]
國文10題 很少了!!
=口= 為什麼要逼我說出自己悲痛的事…
老實說我不會讀書=口= 妳們那些錯題數 對我來說是不可能的事xd~
國文還可以
英文有20分就很了不起了… 炸
謎:這傢伙有對英文很沒輒……汗 
[QUOTE=闇月‧蛇之影]~~~~~~~~~~

社會6題巴....數學1題巴....

重點是生物啦~10題耶

我家的牆會被我撞到爛掉....[/QUOTE]

生物壓~~ 我小考100!!唷黑@@~ ←精神復活
生物我都錯很好 還好ˇˇ。。。還有東西可以讓自己光榮一下xd。。。
社會的地理我就死了xd…
我是個廢物 只是會寫爛文的廢物
突然看到你們的成績不竟讓我有種念頭 我去死好了=口=
好唄!! 就這樣抱著我最愛的電視卡通死好了ˇˇ
卡通我來囉~~~神奇寶貝~~真珠美人魚~~yoyo點點名ˇˇ
keroro軍曹~康熙來了~少年悍將~火影忍者~鋼練~海賊王~迪士尼夢幻劇場~
小天使~聖女貞德~ 太多了
不想打了=口= 

挖~~ 我還真幼稚壓~~ (驚)
附註:天線寶寶真是的醜到爆掉!說話超級好笑ˇˇ粉讚啦
我幹麻扯到這裡?
[QUOTE=風中悲鳴]夠摟!別扯了!至少不能在這扯...

這裡是大姐的版,我不允許任何人來灌爆大姐的版![/QUOTE]
呵呵~
謝謝你~~ 親一個
=//3//=
[QUOTE=闇月‧蛇之影]是的!!

(不得不聽...因為我會被悲的怪力打死
扁掉的蛇又出現了.....)[/QUOTE]
呃。。我只知道被車輾扁的蛇
沒看過被打扁的=ˇ= 我好壞ˇ
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-9-4 17:44
[QUOTE=旗木秋風]勒...那我們一起攜手向前自爆撞牆去吧!!
謎:你怎麼叫人一起去死呀!! (踹飛秋

國文10題 很少了!!
老實說我不會讀書=口= 妳們那些錯題數 對我來說...『刪除過多引言』[/QUOTE]

~~~~~~~~~~~~~
呵呵~~

我們合體八~(來當容器阿~~~=''=)

這樣我的爛生物就靠大大補回來了~~

(↑妄想中........>ˇ<)
作者: 風中悲鳴    時間: 05-9-4 17:58
勒...那我們一起攜手向前自爆撞牆去吧!!
謎:你怎麼叫人一起去死呀!! (踹飛秋

沒意見耶~走吧!我們去撞牆八~

嘿呀~數學真的很OOXX...錯一題...你來氣人阿?
國文10題 很少了!!
老實說我不會讀書=口= 妳們那些錯題數 對我來說是不可能的事xd~
國文還可以
英文有20分就很了不起了… 炸
謎:這傢伙有對英文很沒輒……汗

姆...全班國文最好的還錯十題...這就很糟了...
謎:你們班國文第一名的是誰啊?
我:去死!(揍謎~)就是本人在下我啦!
生物壓~~ 我小考100!!唷黑@@~ ←精神復活
生物我都錯很好 還好ˇˇ。。。還有東西可以讓自己光榮一下xd。。。
社會的地理我就死了xd…
我是個廢物 只是會寫爛文的廢物
突然看到你們的成績不竟讓我有種念頭 我去死好了=口=
好唄!! 就這樣抱著我最愛的電視卡通死好了ˇˇ
卡通我來囉~~~神奇寶貝~~真珠美人魚~~yoyo點點名ˇˇ
keroro軍曹~康熙來了~少年悍將~火影忍者~鋼練~海賊王~迪士尼夢幻劇場~
小天使~聖女貞德~ 太多了
不想打了=口= 
挖~~ 我還真幼稚壓~~ (驚)
附註:天線寶寶真是的醜到爆掉!說話超級好笑ˇˇ粉讚啦
我幹麻扯到這裡?

放心啦~我們班的男生都超愛天線寶寶的~
呵呵~
謝謝你~~ 親一個
=//3//=

不客氣~回親一個~>3<
呃。。我只知道被車輾扁的蛇
沒看過被打扁的=ˇ= 我好壞ˇ

小扁!小扁最可愛了!*\(>W<)/*
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-9-7 22:25
姆..

旗木恐龍兄再度復活啦?

看來這個世界又不得安寧了

只能使用聲望迫擊砲將妳給打敗了..
作者: 旗木秋風    時間: 05-9-9 19:32
[QUOTE='惡~DeviL~魔']姆..

旗木恐龍兄再度復活啦?

看來這個世界又不得安寧了

只能使用聲望迫擊砲將妳給打敗了..[/QUOTE]

.................

惡魔怪獸..你想打同類..這樣好嗎..?

人家不是說要愛護同類.....

你怎麼會想打同類勒=口=...
作者: 紫炎珠    時間: 05-9-9 20:02
[QUOTE=旗木秋風].................

你怎麼會想打同類勒=口=...[/QUOTE]

當然是 紫炎超人打敗你們兩個.....

(被兩名巨獸圍毆中)
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-9-9 21:06
[QUOTE=旗木秋風].................

你怎麼會想打同類勒=口=...[/QUOTE]

呃..這個..大概是...嗯..

我體內的邪惡人格被五十行封印給封住了吧

成為維護世界和平的正義使者...[逃
作者: 希蕾    時間: 05-9-9 21:28
嗯嗯~大家開始聊哩~秋風大滴文要出了嗎?
作者: 旗木秋風    時間: 05-9-11 21:45
[QUOTE=希蕾]嗯嗯~大家開始聊哩~秋風大滴文要出了嗎?[/QUOTE]

出文鴨...我都忘記了...汗
最近要去旅行所以目前學校再趕課
所以呀..沒空碰文..
可以碰電腦就算好運了ˇˇ
目前打算繼續學吉他..不要把音階給廢掉..
對於我這個音符白痴..可以彈出一些音我就很有成就感哩!
所以我還是乖乖的慢慢學..好幾月沒有碰了.. (遠目吉他)
今天拿出來彈彈果然不太能聽..=口=
希望......
哪天可以上台表演 (可能嗎?)
呵呵.....我會努力寫下去的 ˇˇ
文章都要接近尾聲哩~ 真是背傷
可憐的蠍子卻這樣死掉.... 心痛壓XD~
作者: ~流浪小楓~    時間: 05-9-11 21:57
[QUOTE=旗木秋風]出文鴨...我都忘記了...汗
所以呀..沒空碰文..
希望......
哪天可以上台表...『刪除過多引言』[/QUOTE]
想不到我們"可愛"的旗木大也有在學吉他呀...恩恩...不錯不錯...

我也有學唷~~(有人知道咪...)

目前是屏中熱音的吉他手...下禮拜6又有表演啦囧rz...給你一次的上台機會吧XD

吉他嘛...比我強的朋友們還是老話一句...

"音階?多彈彈多記記""要常常練爬格子""基本功是很重要低"...

以上...扯遠了= =!
==============================================================
姆...我也是等著妳出文的呀...話說...妳的家族從我目錄裡消失了...

是不是有什麼事情沒做...或者是上次被盜...(消音= =+)

姆...只好在這版等妳出文啦>"<

以上~~~~~~
作者: 旗木秋風    時間: 05-9-12 19:23
[QUOTE=~流浪小楓~]想不到我們"可愛"的旗木大也有在學吉他呀...恩恩...不錯不錯...

目前是屏中熱音的吉他手...下禮拜6又有表演啦囧rz...給你一次的上台機會吧XD

"音階?多彈彈多記記""要常常練爬格子""基本功是很重要低"...『刪除過多引言』[/QUOTE]

挖~~ 曉風你是熱音的阿ˇˇ

姆 那小楓你會不會談...五月天的歌呀???  (五月天迷)

好好唷 ~~ 只要小楓在我生日的時候彈給我聽就好哩ˇˇ

呵呵 我好像太貪心了

家族不見了呀...可能是你貼了一些奇怪的東西

我最近又懶的慢慢通緝 所以我就直接踢出去啦=口="...

小妹我最近性情大變~  變身為超級噴火龍~~~!!!  挖~~~
作者: 風中悲鳴    時間: 05-9-12 20:37
[QUOTE=旗木秋風]出文鴨...我都忘記了...汗
所以呀..沒空碰文..
希望......
哪天可以上台表演 (可能嗎?)
呵呵.....我會努力寫下去的 ˇˇ
文章都要接近尾聲哩~ 真是背傷
可憐的蠍子卻這樣死掉.... 心痛壓XD~[/QUOTE]

[QUOTE=~流浪小楓~]想不到我們"可愛"的旗木大也有在學吉他呀...恩恩...不錯不錯...

"音階?多彈彈多記記""要常常練爬格子""基本功是很重要低"...『刪除過多引言』[/QUOTE]

阿~好羨慕押~

超想學吉他的說...>"<

可是我媽說至少得等到我上高中才行,

而且現在個人也很放不下合唱團,

姆...吉他...遙遠的夢想啊~~(淚奔)
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-9-12 20:50
[QUOTE=風中悲鳴]阿~好羨慕押~

超想學吉他的說...>"<

可是我媽說至少得等到我上高中才行,

而且現在個人也很放不下合唱團,

姆...吉他...遙遠的夢想啊~~(淚奔)[/QUOTE]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原來妳會放不下合唱團阿~(笑)

我也放不下的說~

但是總覺得老臣很點點(←悲鳴妳知道厚~)

原來大家都喜歡彈吉他呀~

我是滿喜歡小提琴的說~

恭喜大家都找到自己喜歡的樂器啦~(離題=ˇ=)
作者: 風中悲鳴    時間: 05-9-12 20:58
[QUOTE=闇月‧蛇之影]~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原來妳會放不下合唱團阿~(笑)

我也放不下的說~

但是總覺得老臣很點點(←悲鳴妳知道厚~)

原來大家都喜歡彈吉他呀~

我是滿喜歡小提琴的說~

恭喜大家都找到自己喜歡的樂器啦~(離題=ˇ=)[/QUOTE]

唱歌~可是我永遠的最愛啊!XD

就算老臣再怎麼OOXX,那也不干我的事~ =ˇ=\

-------------

小提琴?!那種正經八百的東西和我不合啦~

還是吉他比較帥的啦!

吉...他...(哀怨的蹲在角落畫圈圈ing)

謎:我再說一次 ─ ─ 妳˙離˙題˙了!ˋ口ˊ
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-9-12 21:03
[QUOTE=風中悲鳴]唱歌~可是我永遠的最愛啊!XD

就算老臣再怎麼OOXX,那也不干我的事~ =ˇ=\

-------------

小提琴?!那種正經八百的東西和我不合啦~

還是吉他比較帥的啦!

吉...他...(哀怨的蹲在角落畫圈圈ing)

謎:我再說一次 ─ ─ 妳˙離˙題˙了!ˋ口ˊ[/QUOTE]

刻板印象阿~~~囧~

誰說小提琴很正經八百阿~

沒聽過很搖滾的小提琴喔~

有空再碰碰吉他吧~

謎:(拍桌)~離題...
作者: 風中悲鳴    時間: 05-9-12 21:08
[QUOTE=闇月‧蛇之影]刻板印象阿~~~囧~

誰說小提琴很正經八百阿~

沒聽過很搖滾的小提琴喔~

有空再碰碰吉他吧~

謎:(拍桌)~離題...[/QUOTE]

...搖滾版雪姬片尾...XD

哇哈哈哈哈哈~~

可惡啊!妳又害我腰好痛了!

(↑聽不懂?那就別聽吧~)

謎:妳在別人版子上撒野,還叫別人別聽妳們在扯啥!?(翻桌~~)
作者: 希蕾    時間: 05-9-13 21:00
=    =  是唷~那我只好再等囉~真的粉期待呢!^0^
作者: gm我兄弟    時間: 05-9-15 18:52
你們不要在聊天了啦ˊˋ

你們真的很煩耶!
作者: 旗木秋風    時間: 05-9-18 11:55
母 0.0 悲鳴跟蛇是合唱團呀?

呵呵好巧 我以前也是合唱團的 到最後退團是因為音樂老師太點了

所以我就離開了 0..0 呵呵 離題了....

我發現大家都在這裡哈拉的樣子 @@ 我不建議大家來灌..

可以的話我還比較希望有特別的話題出現??...
作者: 紫炎珠    時間: 05-9-18 12:27
有阿...春卷XD
我發現又有人瞬間失蹤好幾天及時通都是掛著= =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)