鐵之狂傲

標題: 緑川光要來台灣囉!^^ [列印本頁]

作者: love66    時間: 05-8-29 01:07
標題: 緑川光要來台灣囉!^^
10/1、10/2台大巨蛋舉行的PF2,有邀請到緑川光哦~
緑川光會在現場表演精彩的talk show!(PF2官網上是那麼寫的)
PF2官網 大家可以上去看看

嘿嘿~緑川光終於要來台了!這次的機會,我不能錯過!
今年二月份関智一來台,我沒去!超懊惱的~>.<~
我現在已經開始期待著10月份他的到來^^(緑川迷會去吧)
平常我都只能聽著電視上他所配的角色,真希望當天可以看到他的本人還有聽到他那很特別的聲音~
我會知道緑川光這個人,是從他配了灌籃高手裡的流川楓之後才開始注意到他
他的聲音真的很適合配酷酷的男生(我自己覺得^0^)
但是他配南國少年裡的新太郎就...^^|||那部卡通從頭到尾幾乎都在搞笑
我知道他配過的角色有鬼宿(夢幻遊戲)、新条直輝(閃電霹靂車)、希洛唯(鋼彈W)、海馬(遊戲王)..聽聲音很像是他~
緑川光也有配這次AIR劇場版的国崎往人,可惜TV版不是他配的><
最近幾年他配BL的作品也蠻多的^^
作者: 黑崎 玄    時間: 05-8-29 01:25
標題: 回覆: 緑川光要來台灣囉!^^
恩...好棒,叫他學希洛~=W=
作者: 芳野 雪彥    時間: 05-8-29 01:43
[QUOTE=love66]緑川光也有配這次AIR劇場版的国崎往人,可惜TV版不是他配的><[/QUOTE]

TV版的小野大輔根本就是神!
這配音近乎無懈可擊,就算是綠川都不見得能有比這更高的水準
作者: 風見酷助    時間: 05-8-29 02:20
恩~個人覺得小野配的不錯@@(這是題外話)
綠川要來是一定要去的XDD~
滿喜歡他的聲音的~XDD話說這消息在2天前就得知了=  =
作者: 20545    時間: 05-8-29 10:20
請他說 任務接受 排除開始....這句話在機戰系列中 可是名句埃
作者: HTE    時間: 05-8-29 10:34
這是真的麼?!?!
那一定要去的啦~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)