鐵之狂傲

標題: [瑪奇國際服裝設計活動]-之個人自創 重裝甲套裝 [列印本頁]

作者: Hiroster    時間: 05-8-29 04:57
標題: [瑪奇國際服裝設計活動]-之個人自創 重裝甲套裝
阿阿....

之前在公會中造成熱烈討論的服裝設計比賽

在7月29  在艾爾琳是生產日 一個不適合練功的日子的凌晨

由於討論完沒多久..

練功累了

(熊阿 真可憐

無聊時 忽然有了靈感

就利用重開時間多加了15分鐘畫了一套重裝甲

姆...

因為玫瑰太棒了XD

所以綜合了腦袋中各類所見所聞+上玫瑰甲

先說..我沒有掃描姬.也不會用佛陀蝦普...所以 只憑著一台小小的數位相機

而...

設計出這樣的東西:

頭盔 防護頭盔

因為我還沒有想到頭盔要怎麼設計

背上的劍是雙手劍

盔甲名稱未定

盾牌構思中

手上的單手劍應該會加上闊劍

所以

是:?

??盔甲

說明:???? ??? ?????????  ??????  ??????

防禦力:6

保護:2

耐久:40/40

熟練度:0(0.0%)

改造:5/5

手套名子:????金屬刃護手

防禦力:1

保護:1

.....

懶的打了OTL

..

希望各位能給我一些意見

讓我能夠發揮更...的創意

?
作者: starc123    時間: 05-8-29 05:04
標題: 回覆: [瑪奇國際服裝設計活動]-之個人自創 重裝甲套裝
首先先誇大大畫得很棒XD.

接下來.我有股怪念頭.......
突然很想讓角色穿上黃金聖衣的感覺 = =
作者: Hiroster    時間: 05-8-29 05:07
標題: 回覆: [瑪奇國際服裝設計活動]-之個人自創 重裝甲套裝
[QUOTE=starc123]首先先誇大大畫得很棒XD.

接下來.我有股怪念頭.
突然想讓角色穿上黃金聖衣的感覺 = =[/QUOTE]

OTL

黃金聖衣奏凱唉..

基本上我的配色是鎧甲部分銀色

內襯是黑色

如果是金的..

自己以MABI遊戲內的玫瑰去想吧XD

對了...

補充一點

價格:120萬=ˇ=ˊ

價格我是以目前我銀行的存款訂下的
作者: 伊莉亞    時間: 05-8-29 06:10
[QUOTE=Hiroster]OTL

黃金聖衣奏凱唉..

基本上我的配色是鎧甲部分銀色

內襯是黑色

如果是金的..

自己以MABI遊戲內的玫瑰去想吧XD

對了...

補充一點

價格:120萬=ˇ=ˊ

價格我是以目前我銀行的存款訂下的[/QUOTE]

120萬=.="

那修理費我會想哭.........................

H娘啊...你忘了要少一個零咩
作者: 小室盆栽    時間: 05-8-29 07:34
是啊 感覺這個用的材料好少
所以120萬太貴了XD..
作者: Hiroster    時間: 05-8-29 08:26
[QUOTE=伊莉亞]120萬=.="

那修理費我會想哭.........................

H娘啊...你忘了要少一個零咩[/QUOTE]

太便宜大家都穿就不好了ˊˇˋ

原本想設定價錢為上限225萬XD
作者: 李小虎    時間: 05-8-29 08:36
=0=也要為窮人著想嗎.............=0=
我連圓形鏈甲對我來說是奢求了=.=
我現在連個2萬元要賺都粉困難的說=.=
還225萬..............................XD
但 我應該是用不到.....呵呵
作者: 虛空幻想    時間: 05-8-29 09:03
有錢人的敗品?
看來我是無緣了ㄒ.ㄒ\~/
作者: 菲爾提斯    時間: 05-8-29 09:22
雙手劍的位置畫的好像太高了(不過這跟主題沒關係=ˇ=\)
護肩加一點花樣吧=口=
不知道胸甲下面如果露一點內襯出來會變怎樣...

漫畫狂.參上!
作者: 李小虎    時間: 05-8-29 09:40
[QUOTE=虛空幻想]有錢人的敗品?
看來我是無緣了ㄒ.ㄒ\~/[/QUOTE]

說的好拉>< 有人想法跟我依樣=0=
有錢人的敗品......................................
作者: 超級大胖    時間: 05-8-29 10:02
畫的不錯....
可是不知道放進遊戲裡面會不會跟畫的一樣好ˊˋ
看RF吧...召喚獸原稿多帥...可是遊戲裡卻orz
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-29 10:04
120萬啊...OTL
不過我是男的=ˇ=
作者: 超級大胖    時間: 05-8-29 10:05
[QUOTE=天下聖凱]120萬啊...OTL
不過我是男的=ˇ=[/QUOTE]
去轉生成為女的唄0.0

120萬....我現在連鎖子甲都買不起阿T^T
225萬.....是天方夜譚.....
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-29 10:07
[QUOTE=超級大胖]去轉生成為女的唄0.0

120萬....我現在連鎖子甲都買不起阿T^T
225萬.....是天方夜譚.....[/QUOTE]

轉女的...
我的ID不太適合女的=ˇ=|
不過我也不太可能存到這麼大數目的錢唉
作者: 祥云    時間: 05-8-29 10:39
設定要求上好像說要男女各一套或是男女共用的,

\- -/

再生一件男用的吧(指

---
作者: 超級大胖    時間: 05-8-29 10:57
[QUOTE=祥云]設定要求上好像說要男女各一套或是男女共用的,

\- -/

再生一件男用的吧(指

---[/QUOTE]
不然把這設成男女通用的好了-w-
不過...價錢請調低orz
作者: 李小虎    時間: 05-8-29 11:01
對咩對咩=0=
不然就算選中 放入遊戲裡說不定沒人買來穿呢=0=
那麼貴=.=
作者: 歐肥    時間: 05-8-29 11:12
話說某橘的某線上遊戲中的盔甲如果在瑪奇裡面出現也很棒挨

我在說天x的女騎士盔甲XD

X堂..."OTZ
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-29 11:45
而且120萬還要再加手續費(6萬)
所以要也是126萬
錢袋...
身上有60格 錢袋4格  可放15個
15*5萬=75萬  故錢袋不能 = ="
乖乖付手續費吧XD
作者: Hiroster    時間: 05-8-29 14:27
說明一下

服裝我在繼續設定中

男生鎧甲也會在這幾天設計一件

希望大家能提供點意見唉XD
作者: 菲爾提斯    時間: 05-8-29 22:16
1.RX的十字軍龜甲=口=
2.把FREEDOM的盔甲畫在人身上再改一下(倒
3.全都自創\=口=/
皮帶,扣環,多層鎧,想不出來= =...
作者: 艾斯.拉塞佛德    時間: 05-8-29 23:06
同樓上的大大...有以RX來當背景思考嗎?
感覺上再胸部的部分有點像RX的十字軍
考不考慮男性部分加個披風?
女性部分的肩盔可以改的圓滑一點感覺上比較有柔中帶剛的個性...

以上~~這是我的拙劣淺見...
作者: 小劍欣    時間: 05-8-30 06:05
可不可以100萬/ \.....還有...比賽說不是要做一件男女都可以穿的嗎?
ps:你畫的盔甲我喜歡>w<.....希望被選上>w<
作者: 凍流    時間: 05-8-30 14:16
可是~~不是說要用樣本下去設計的嗎?也就是說圖要畫在樣本上?
作者: 祥云    時間: 05-8-30 18:17
實際設計出來其他遊戲或是動畫的服裝的話,

可能會有些法律上的問題..

還是盡量以自創的會比較好。

---

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)