鐵之狂傲

標題: ><9月1日快到...收點時刻迫近!!! [列印本頁]

作者: 一布子一    時間: 05-8-29 10:13
標題: ><9月1日快到...收點時刻迫近!!!
大家有何感想呢!
玩了瑪奇那麼多久...覺得應該玩下去嗎?!
收點和價$合理嗎...
請各位多多發表^^
作者: 超級大胖    時間: 05-8-29 10:16
標題: 回覆: ><9月1日快到...收點時刻迫近!!!
我無所謂
反正就給他玩免費的兩小時就好了-w-
作者: 一布子一    時間: 05-8-29 10:19
[QUOTE=超級大胖]我無所謂
反正就給他玩免費的兩小時就好了-w-[/QUOTE]
兩小時太小><
不過我又要上學=="其實沒太多時間
作者: 超級大胖    時間: 05-8-29 10:22
[QUOTE=一布子一]兩小時太小><
不過我又要上學=="其實沒太多時間[/QUOTE]
我也是因為要上學所以沒多少時間阿ˊˋ
不過....我開學後只有星期六.日可以玩....
買的話我1-5都虧....可是不買6.日後不能玩到爽......
好難做決定阿><"
作者: 孤楓    時間: 05-8-29 10:24
雖然9月1號要收費了....只有2小時免費玩....不過很巧的一件事...我媽昨天和我說開學上高中後只准玩2個小時

而且只准放假玩......真是心痛又無奈啊
作者: 一布子一    時間: 05-8-29 10:24
[QUOTE=超級大胖]我也是因為要上學所以沒多少時間阿ˊˋ
不過....我開學後只有星期六.日可以玩....
買的話我1-5都虧....可是不買6.日後不能玩到爽......
好難做決定阿><"[/QUOTE]
我都是啊><''星期一至五都要做大大堆的功課!
你不買月費.....就不太虧''
作者: starc123    時間: 05-8-29 10:30
一路從韓測,再到CB,然後OB...
一路覺得人情味漸漸差了。
一路覺得台灣做的比人差。
以下略。。。

好累...
雖然現在把背景音樂都改成自己愛聽的。
上線也和一群不是重等輕友的朋友們聊天。
雖然很快樂。。。
可是~累了... @_@
作者: 牛奶奶~    時間: 05-8-29 10:30
見仁見智...

你覺得該遊戲值得玩下去~就自然會去買...

反之...我想也是玩沒幾天就丟一邊了...

至於合理部分...
台灣的收費其實算低了...

也沒有硬性規定一定要買VIP卡...

單一的服務卡就可以了...
(169還269的...忘了)

在一般的線上遊戲來說...
還要挑什麼??

角色卡...
也是希望不要新角色亂開那麼多...
作者: 超級大胖    時間: 05-8-29 10:34
如果有點卡制就更好的說...
作者: 孤楓    時間: 05-8-29 10:36
想請問一下喔....如果開始收費時....若我沒買服務卡...但是又玩超過2小時..橘子會怎麼扣點..還是2小時到了就踢妳下來
作者: 超級大胖    時間: 05-8-29 10:39
[QUOTE=孤楓]想請問一下喔....如果開始收費時....若我沒買服務卡...但是又玩超過2小時..橘子會怎麼扣點..還是2小時到了就踢妳下來[/QUOTE]
踢..........
作者: 一布子一    時間: 05-8-29 10:39
[QUOTE=孤楓]想請問一下喔....如果開始收費時....若我沒買服務卡...但是又玩超過2小時..橘子會怎麼扣點..還是2小時到了就踢妳下來[/QUOTE]
如果你沒儲點..2小時後就會彈出:約300秒後自動登出==
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-29 10:42
應該只要買269的倉儲卡就可以玩了吧
269其實還好...
作者: 一布子一    時間: 05-8-29 10:51
[QUOTE=天下聖凱]應該只要買269的倉儲卡就可以玩了吧
269其實還好...[/QUOTE]
嗯....269可以慢慢用^^
作者: 超級大胖    時間: 05-8-29 10:56
那我大概就是忍痛買倉庫卡.然後只玩星期6.日了QQ
(或者買禮物卡...沒完的時候還可以有禮物0.0)
作者: 一布子一    時間: 05-8-29 10:59
[QUOTE=超級大胖]那我大概就是忍痛買倉庫卡.然後只玩星期6.日了QQ
(或者買禮物卡...沒完的時候還可以有禮物0.0)[/QUOTE]
><同路人!!!
我也打算這樣..因為又可以玩..又不大花$
作者: 超級大胖    時間: 05-8-29 11:01
[QUOTE=一布子一]><同路人!!!
我也打算這樣..因為又可以玩..又不大花$[/QUOTE]
把禮物賣一賣說不定還可以線上收購點卡XD
作者: 一布子一    時間: 05-8-29 11:05
[QUOTE=超級大胖]把禮物賣一賣說不定還可以線上收購點卡XD[/QUOTE]
禮物有什麼的?!
我沒買過/收到==
作者: 超級大胖    時間: 05-8-29 11:09
[QUOTE=一布子一]禮物有什麼的?!
我沒買過/收到==[/QUOTE]
就是特殊禮物服務卡啦....
詳細去官網看吧^^"
作者: 大大的小惠    時間: 05-8-29 11:16
[QUOTE=孤楓]雖然9月1號要收費了....只有2小時免費玩....不過很巧的一件事...我媽昨天和我說開學上高中後只准玩2個小時

而且只准放假玩......真是心痛又無奈啊[/QUOTE]恩恩   我一樣耶  雖然不是我媽的命令  總而言之(丸尾的口氣)  1到5  9點到11點  才能玩就是了
作者: 歐肥    時間: 05-8-29 11:33
[QUOTE=超級大胖]就是特殊禮物服務卡啦....
詳細去官網看吧^^"[/QUOTE]

買一張禮物

之後買20張角色卡

所有人物創一創

一天領20個染劑\=口=/

瞬間致富可能?

1個5000便宜賣

一天100000\=口=/

6天玫瑰甲入手(自爆)

20張角色卡?2000台幣?

瞬間敗光可能"OTZ

好你個彈性收費挨ˊ口ˋ
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-29 11:38
唔...
這種行為根本跟台幣戰士沒兩樣= =...

(染劑不一定5000 在1線有人會收6000 甚至以上=ˇ=)
作者: 超級大胖    時間: 05-8-29 11:42
所以只有假日才能夠玩的就當台幣戰士唄XD
作者: 牛奶奶~    時間: 05-8-29 11:45
[QUOTE=歐肥]買一張禮物

之後買20張角色卡

所有人物創一創

一天領20個染劑\=口=/

瞬間致富可能?

1個5000便宜賣

一天100000\=口=/

6天玫瑰甲入手(自爆)

20張角色卡?2000台幣?

瞬間敗光可能"OTZ

好你個彈性收費挨ˊ口ˋ[/QUOTE]

恩...

20個露營工具...

(抱頭+翻滾)...
喔喔喔喔...賣不掉+沒地方放...

同時搭20個帳棚可能??
========
20個完全回覆藥水...

喝到中毒可能??
========
20個技能回覆膠囊...

厄...這個我不會用...ˊˇˋ
========
20個白色翅膀...

厄...抱頭翻滾吧...
========
20個遠端/組隊羽毛...

ˊˇˋ
這個好像也不錯埃
========
20遠端銀行/醫療所

ˊˇˋ
用那麼多幹麻...
========
20個營火工具...

一次2個...
所以是40個...
一組5個...
所以有8組...

然後...

放火??
(抖)
========
作者: 西風漂流    時間: 05-8-29 11:46
昨天卡到期....

於是我又買了一張...當然是269的倉儲

不過 我九月中開學後要住宿   宿舍的電腦又餵不起MABI

看來也是六 日 回家玩啦~(嘆= =

我會繼續玩的~因為真的很有趣  可以認識很多不同的人

從熱心的好玩家 到一直借錢要裝備 搶怪 的小白都有
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-29 11:50
雖說如此...
發放染劑的也不是六.日唉
沒有記得領  禮物會消失喔~
作者: 羽剎而逝    時間: 05-8-29 12:01
應該到了就踢了吧0.0
買單一服務就好嚕0.0
作者: RB蘿蔔    時間: 05-8-29 12:02
玩兩個小時其實還OK了(對蘿蔔...)

桌面上還有BF2和CSS...恩...還是喜歡開槍阿XD!!

不過...聽說會長一定要包倉庫(工會)

反正蘿蔔不是=ˇ="

...正題...

還是包倉庫就好了...
作者: 小劍欣    時間: 05-8-29 12:03
能玩就行了\>w</我會一直玩...(某音:小姐....你開學了....)
作者: 小劍欣    時間: 05-8-29 12:04
[QUOTE=RB蘿蔔]玩兩個小時其實還OK了(對蘿蔔...)

桌面上還有BF2和CSS...恩...還是喜歡開槍阿XD!!

不過...聽說會長一定要包倉庫(工會)

反正蘿蔔不是=ˇ="

...正題...

還是包倉庫就好了...[/QUOTE]
你是慣犯@@?!.........
作者: 菲爾提斯    時間: 05-8-29 12:14
角色19歲....剛好買一張來領生日禮物...我這樣打算= =
作者: Michi    時間: 05-8-29 16:10
兩小時就會踢下線.不錯...回家就打工就好了,不想讓打工次數減少=.=
作者: Illusion    時間: 05-8-29 20:00
收費呀....

繼續免費玩兩個小時吧~~~!!(炸
作者: 拳兒    時間: 05-8-29 22:19
不合理呀...強迫別人包月嘛
只玩假日的不划算阿
作者: 虛空幻想    時間: 05-8-29 22:29
兩個小時絕對不夠我玩...
準備來敗家了OTZ
作者: 狂小孩    時間: 05-8-29 23:10
哎喲~~你覺得值得的就會繼續玩下去~~269又不算貴
一個月269+人物卡99也才368還比天堂便宜勒~

不過沒點卡系統倒是有點麻煩~

可是考量的事你用點卡要用甚麼服務阿~這樣弄得更複雜~>"<

剛剛出門又買了450點GASH跟350點GF~

瑪奇RO一起玩燒錢速度真是一等ㄧ阿~
作者: 風煙俱靜    時間: 05-8-30 10:36
如果他照韓國有免費玩0..0
嘿嘿!我就不會去買點數卡....爆貴的

不過他好像還沒正式公佈免費玩的時間...還是不現時段?
作者: 幽玄    時間: 05-8-30 23:40
我到現在還是搞不懂黑橘的收費制度~"~
作者: 小劍欣    時間: 05-9-1 08:51
9/1日了- -.....到底........
作者: asdf4713    時間: 05-9-1 10:08
早上似乎還沒開始算,維修完就不知道了.......
作者: 菲爾提斯    時間: 05-9-1 10:24
維修還慢了幾分鐘(歪
作者: 愛的叛動    時間: 05-9-1 10:53
不會吧!!瑪奇要收費?!
他不是採收人物角色卡費用..以及一些娜歐服務的費用方式喔?!
而且在官網怎麼看也沒有看到要收費的公告@@..
之前也不曾聽說啊!!ˊˋ....
作者: 祥云    時間: 05-9-1 11:25
[QUOTE=愛的叛動]不會吧!!瑪奇要收費?!
他不是採收人物角色卡費用..以及一些娜歐服務的費用方式喔?!
而且在官網怎麼看也沒有看到要收費的公告@@..
之前也不曾聽說啊!!ˊˋ....[/QUOTE] 服務卡包含月卡,

月卡包含服務卡,

買了月卡可以選擇服務或VIP服務全包,

買了服務卡或VIP卡可以附加月卡一張。

其實兩個都是一樣的東西- -

不付錢也可以玩,

2小時。

---
作者: 小瑋~~^^    時間: 05-9-1 11:36
我是來敗家的><"

都買夢想VIP卡和優質角色卡

一個月要花450元(破產中........)

我都早餐不吃存錢買點...
作者: Saber    時間: 05-9-1 11:40
[QUOTE=祥云]服務卡包含月卡,

月卡包含服務卡,

買了月卡可以選擇服務或VIP服務全包,

買了服務卡或VIP卡可以附孕i以玩,

2小時。

---[/QUOTE]

確定真的有2小時嗎=_=
日版都沒有了

之前是聽說韓版每天維修才有2H免費玩

我猜台版沒那麼好

畢竟是黑橘
作者: 小劍欣    時間: 05-9-1 11:42
[QUOTE=Saber]確定真的有2小時嗎=_=
日版都沒有了

我猜台版沒那麼好

畢竟是黑橘[/QUOTE]
你答對了= =/
到時遊戲橘子會被告的.......
被玩家告....
作者: 祥云    時間: 05-9-1 11:48
[QUOTE=Saber]確定真的有2小時嗎=_=
日版都沒有了

我猜台版沒那麼好

畢竟是黑橘[/QUOTE] 登入畫面有出現免費2小時啦...

雖然這沒什麼可信度,

不過如果有2小時,

或許還可以有人物卡的額外收入吧(讓玩家掛年齡拿AP

\- -/

誰知道呢。

---
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-9-1 11:50
黑橘就是黑橘 比任何物品還黑呀= =//兩小時 我怕半小時他就踢你下來了= =//

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)