鐵之狂傲

標題: 武器的正或無 [列印本頁]

作者: dark11    時間: 05-8-29 10:49
標題: 武器的正或無
我線上的朋友說正的不好是真的嗎
他叫我買梅正字的
例如
破壞電跟破壞電正
哪個比較好阿
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-29 10:57
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-29 11:06
標題: 回覆: 武器的正或無
有無正字,我是覺得沒差別太大。

頂多是SP回覆量0.50左右

單練的話,+2顆鬥戒再拿正武器的話SP回覆量是0.50+0.50+0.50=1.50回復量
作者: 秒殺    時間: 05-8-29 18:57
其實沒差多少...
只是跟別人說"我的武器有正字"而已.....
作者: 裕~~    時間: 05-8-29 20:35
弓有正的還有家敏捷呢!!我的獵弓電正就有+4敏捷了!!!所以是正的好!!!
作者: KG13    時間: 05-8-29 21:17
[QUOTE=寂靜幻滅]有無正字,我是覺得沒差別太大。

頂多是SP回覆量0.50左右

單練的話,+2顆鬥戒再拿正武器的話SP回覆量是0.50+0.50+0.50=1.50回復量[/QUOTE]

那個版主~~~...兩個鬥屆對普通人來說太貴了...有點夢幻的感覺
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-29 21:19
[QUOTE=KG13]那個版主~~~...兩個鬥屆對普通人來說太貴了...有點夢幻的感覺[/QUOTE]
>\\\<...慢慢賺錢買兩顆吧!!

有心一定能買很多顆...(你的名言又出現了ˊ ˋ ||
作者: KG13    時間: 05-8-29 22:44
[QUOTE=寂靜幻滅]>\\\<...慢慢賺錢買兩顆吧!!

有心一定能買很多顆...(你的名言又出現了ˊ ˋ ||[/QUOTE]

也對..我應該去校園裡(搜尋JR老兄)..看看他會不會掉個幾科...哈哈..
作者: 秒殺    時間: 05-8-29 23:18
你找的道
也不見的你吃的瞭..
作者: 屌no    時間: 05-8-30 06:16
鬥戒*2...(流口水中)...

阿阿阿~失態了^////^...

正的功效還有一樣沒說到喔!!

就是普通的屬武他的...效果出現率30%...(就是會不會冰凍.麻痺.中毒.燃燒...)
有正的話~出現率是35%=.=....

還是正好!!再槍爆掉的同一天...撿到獵人合金弓(冰正)...話說我剛好新練一隻力弓

上天要我放棄力棍練力弓嗎Orz
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-30 16:34
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: sandy770425    時間: 05-9-1 11:58
當然是有正的比較好嚕 想想 有正的有+SP回覆速率捏 這樣單練就可以省下SP水的錢嚕

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)