鐵之狂傲

標題: 有不要玩"亂"的大大嗎 [列印本頁]

作者: picfl    時間: 05-8-29 13:57
標題: 有不要玩"亂"的大大嗎
我有個朋友想玩亂,
但沒什麼時間練,
所以我想幫他問一下有沒有哪位大大不想玩亂的可以提供角色給我朋友,
希望是青森聖門的(因為我在那裡 ^^"),
等能高一點的話那就很謝謝囉 ~
雖然覺得不太可能有,
還是幫我朋友問問看吧。

謝謝各位大大看過喔~
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-29 14:31
標題: 回覆: 有不要玩"亂"的大大嗎
[QUOTE=picfl]我有個朋友想玩亂,
但沒什麼時間練,
所以我想幫他問一下有沒有哪位大大不想玩亂的可以提供角色給我朋友,
希望是青森聖門的(因為我在那裡 ^^"),
等能高一點的話那就很謝謝囉 ~
雖然覺得不太可能有,
還是幫我朋友問問看吧。

謝謝各位大大看過喔~[/QUOTE]
嗯...帳號也是一個身分

可能你只是想幫你朋友要一個帳號來玩....

畢竟帳號是能做壞事...

建議..1級練到30級應該是不用花太多時間才對..(我大約估計10小時就可以上來)

ID還可以自己取...這樣玩遊戲才有樂趣,不是嗎?(笑)
作者: 在下無名    時間: 05-8-29 16:19
[QUOTE=寂靜幻滅]嗯...帳號也是一個身分

可能你只是想幫你朋友要一個帳號來玩....

畢竟帳號是能做壞事...

建議..1級練到30級應該是不用花太多時間才對..(我大約估計10小時就可以上來)

ID還可以自己取...這樣玩遊戲才有樂趣,不是嗎?(笑)[/QUOTE]
恩恩!!我也覺得自己練比較好~雖然我已經沒玩了......
作者: picfl    時間: 05-8-29 16:32
嗯~
謝謝各位大大囉~
因為我朋友真的是因為時間不多,
所以我才會想要問說看看有沒不玩的大大可以給他帳號,
我就盡量說服他自己練啦~
不然就只好不玩囉~

^ ^ ~
作者: 一瞇瞇眼一    時間: 05-8-29 17:18
自己玩才有樂趣...
雖然我才玩幾個小時
16等而已 可能要砍掉重練>"<(點錯點)
而且明天要開學了 玩的時間也愈來愈少
不過我還是想自己玩^^"
等低沒關係 重要的是自己重投到尾練功 培養自己角色的過程
作者: 秒殺    時間: 05-8-29 18:48
自己玩比較有樂趣
之前我有一隻39等的
因為"做人失敗"
所以砍掉
現在呢
戀的野蠻快的
作者: 屌no    時間: 05-8-30 06:21
1~10=30~60分鐘!!...

那也要看職業.有沒有雄厚的財力...(剛出來戴雙王0.0)

穿+9新手裝...(剛開始那件...)

戴眼鏡.耳環.歸魂珠...(天阿)

ok來去打小田田吧....
作者: 秒殺    時間: 05-8-30 16:50
[QUOTE=屌no]1~10=30~60分鐘!!...

ok來去打小田田吧....[/QUOTE]
大大阿...
你還真的是"新手"阿
穿+9新手裝
作者: 佐鬼    時間: 05-8-30 18:20
[QUOTE=屌no]1~10=30~60分鐘!!...

ok來去打小田田吧....[/QUOTE]

真屌

"超級新手"啊= =

+9新手裝練到換裝時送我吧= =
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-30 22:43
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)