鐵之狂傲

標題: 讓聲音變的有磁性或比較MAN的方法..... [列印本頁]

作者: 無所謂    時間: 05-8-29 20:57
標題: 讓聲音變的有磁性或比較MAN的方法.....
嗯.....

基本上.....

我都一把年齡了(?),聲音還被說像小孩就算了........

前陣子電話還被叫小姐......||Orz

這樣下去不行阿......

我的喉結也不知道長出來了沒.........

不知道有沒有什麼方法可以讓自己的聲音再粗一點.........
作者: tonyyyy111    時間: 05-8-29 21:13
標題: 回覆: 讓聲音變的有磁性或比較MAN的方法.....
喝轉骨湯八...

還有更直接的

磨沙膏 (遞
作者: 水無月陽神    時間: 05-8-30 03:26
標題: 回覆: 讓聲音變的有磁性或比較MAN的方法.....
你有這煩惱,那我要怎麼辦啊=口=!?
作者: 無所謂    時間: 05-8-30 03:30
[QUOTE=水無月陽神]你有這煩惱,那我要怎麼辦啊=口=!?[/QUOTE]

拔掉從娘去~~

[QUOTE=tonyyyy111]喝轉骨湯八...

還有更直接的

磨沙膏 (遞[/QUOTE]

ˊˋ?

不懂.....

這是啥鬼?
作者: 天玄~鏡    時間: 05-8-30 22:02
我的建議呢是喝個"強酸"吧,運氣好的話聲音會變的很沙啞很man

迷:那不是自殘嗎!?敢亂報迷之眾們歐他

眾人衝出圍毆

我:不!不要讓我仆阿orz

說真的要怎麼讓聲音變man我真的不知道阿= =
作者: 最終奧義    時間: 05-8-31 13:51
[QUOTE=無所謂]拔掉從娘去~~

[/QUOTE]
你不是已經知道答案了嗎?

那就快去做吧XD
作者: 狂刀.千人斬    時間: 05-8-31 17:48
嗯...裝磁鐵吧!?(眾毆)
1. 過度的不當使用喉嚨 (大聲吼叫,長時間使用....等)
2. 抽菸

常吼叫喉嚨會長繭,抽菸也是破壞喉嚨的一種,這些都不是很健康的舉動,非常不鼓勵!!!認清自己的本質,加以善加利用才是上策!其實......你可以等個幾年,年紀大了自然聲音就會變的比較沙啞啦!!

轉載自http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1205080608015     (奇摩知識+)
(我不推薦吸煙喔= =!!!!!!)
作者: 煢恩    時間: 05-8-31 21:18
[QUOTE=水無月陽神]你有這煩惱,那我要怎麼辦啊=口=!?[/QUOTE]
[QUOTE=無所謂]嗯.....

基本上.....

我都一把年齡了(?),聲音還被說像小孩就算了........

前陣子電話還被叫小姐......||Orz

這樣下去不行阿......

我的喉結也不知道長出來了沒.........

不知道有沒有什麼方法可以讓自己的聲音再粗一點.........[/QUOTE]

聲音想要粗嗎? 剛剛看到喝冰水會使聲音沙啞 這樣行嗎?
都好可愛(笑 抱
作者: 無所謂    時間: 05-9-2 09:53
[QUOTE=最終奧義]你不是已經知道答案了嗎?

那就快去做吧XD[/QUOTE]

逆奏凱啦.........
作者: JW.竹    時間: 05-9-3 21:57
唉~最好不要 像我聲音好低沉.....

好可怕....好多歌都不能唱

只有劉德華的....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)