鐵之狂傲

標題: 雖然我喜歡黑...但這也太黑了吧=口= [列印本頁]

作者: 蒼夜 望    時間: 05-8-29 22:35
標題: 雖然我喜歡黑...但這也太黑了吧=口=
剛剛想說登入別線逛逛攤子...

結果關掉MABI再重開...

=口=!!!

花黑盆=口=???
作者: 絕對浪漫    時間: 05-8-29 22:37
標題: 回覆: 雖然我喜歡黑...但這也太黑了吧=口=
黑的好棒埃,話說這是因為讀取失敗才會變成這樣=ˇ=?
作者: Illusion    時間: 05-8-29 22:37
黑橘的真面目出現了!!(炸
作者: 孤獨行浪之子    時間: 05-8-29 22:38
[QUOTE=絕對浪漫]黑的好棒埃,話說這是因為讀取失敗才會變成這樣=ˇ=?[/QUOTE]

哈哈 這個好笑
會不會是剛剛突然維修的原因啊^^
作者: 蒼夜 望    時間: 05-8-29 22:40
[QUOTE=絕對浪漫]黑的好棒埃,話說這是因為讀取失敗才會變成這樣=ˇ=?[/QUOTE]

我的問題是...

一開始我都用視窗玩.結果我在登出前是全畫面.

之後輸入帳密.選好人物好給我說伺服器在檢驗中.

然後東摸西摸.我就把我的文件夾裡面的那個MABIMNOGI資料檔丟到回收桶.

再次輸入帳密就發生這樣了...

話說現在在維修?
作者: 菲爾提斯    時間: 05-8-29 22:40
傳說中的三戰士...
身高不太對XD

這個高度的話會有一個很突出...
作者: Illusion    時間: 05-8-29 22:42
臨時重新啟動吧,現在又可以連上去了
作者: 孤獨行浪之子    時間: 05-8-29 22:50
[QUOTE=Illusion]臨時重新啟動吧,現在又可以連上去了[/QUOTE]

哦哦~因為剛剛說五分鐘後維修 原來只是重新啟動而已啊
作者: Michi    時間: 05-8-29 23:04
柯南裡的犯人都是這樣的XD
作者: 伊莉亞    時間: 05-8-30 03:29
這個不就是....企圖殺害瑪莉全家的黑衣部隊嗎!?
作者: 本須和秀樹    時間: 05-8-30 07:35
[QUOTE=伊莉亞]這個不就是....企圖殺害瑪莉全家的黑衣部隊嗎!?[/QUOTE]
經小伊一說...
好‧像‧真‧的‧是‧這‧麼‧一‧回‧事
(傻笑)

笑了長達10秒鐘的秀樹留
作者: 絕對浪漫    時間: 05-8-30 08:46
[QUOTE=伊莉亞]這個不就是....企圖殺害瑪莉全家的黑衣部隊嗎!?[/QUOTE]

原來,月終於露出真面目了,原來他就是殺害瑪莉的元兇
瑪莉親衛隊,大家上吧=ˇ=\
作者: 和葉    時間: 05-8-30 15:30
不 娜歐親衛隊要保護月

沒有快死的瑪莉...哪來的娜歐 XDDDD
作者: 牛奶奶~    時間: 05-8-30 15:42
黑月~黑月~h

[QUOTE=和葉]不 娜歐親衛隊要保護月

沒有快死的瑪莉...哪來的娜歐 XDDDD[/QUOTE]

最後演變成...

瑪莉親衛隊V.S.娜歐親衛隊的戰爭可能??

似乎有好戲可以看埃...
作者: 天下聖凱    時間: 05-8-30 22:28
說真的...
超像某種暗殺部隊的照片= =
黑色的糟糕月=ˇ=...
作者: 疾.雷    時間: 05-8-31 16:56
我看是被石化了吧=.=
看起來像石頭=.=
原來他有3個人物阿...
作者: 李小虎    時間: 05-9-1 12:08
我有發生過的說=.=
我還以為會跟我一個朋友依樣人物消失呢=.=
好加在明天一上去就好了....乎
作者: 虛空幻想    時間: 05-9-1 21:24
人在貝婷...
...
...
人家也想看啦>////<(轟

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)