鐵之狂傲

標題: 練的好無力喔~~~快玩不下去了.. [列印本頁]

作者: andy3580    時間: 05-8-29 23:24
標題: 練的好無力喔~~~快玩不下去了..
小弟的精弓 已經76等了

步上7X後

在校外只剩下幾個點能練....... 已玄嚴為主

就是人肉區 瀑布兩點 胡水商店街上面 許存每點 還有小廣場那個點

這幾個點備站走 那個時段就沒有練功的意義 其他的點 一小時才5%左右

練的速度和 天堂二差不多......................

商洞 虎令 (狗洞任務已解) 完全都找不到組 每次問人都是滿人 而且練起來很危險.....隨便被怪叭一下都80起跳

現在唯一還算比較穩的鏈功方式 就是組兩個3X的新手 一個6X拖怪手(最好有極光) 然後站住 玄嚴大型賣場那個點

叫新手掛網 兩個人拖5~12隻怪 用輻射清 如果是雙點的話可以到15隻 順利一小有15%

但是新手常常不配合 愛亂打怪 讓怪拖不起來 散掉 也不能退他們 因為退了怪都是白的 變成沒啪

叫他們掛網幫他們練也不要 造成整個練功效率暴跌 警告他們要退 都在那邊說 老手屌什麼屌 只不過多玩幾天亂 聽了就很想殺人 而且'常常新手有了 拖怪手沒有 又被隊友亂 真的超煩的

到底我要如何練下去阿....77學到靈氣箭 97才能學地靈 種不會一直叫我再校外練吧.....

商洞 虎令真的都找不到組嗎......................每次問都是滿人 滿人的\

再加上明天就開學了 我高二了 練功時間又更少 自己也要玩別的單機遊戲 難道我的亂就結束在7x等嗎.....
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-8-30 00:52
標題: 回覆: 練的好無力喔~~~快玩不下去了..
1小時5%?
唉..真好...
現在看到%數都會想哭

找不到點就維修後趕快上去搶點阿
商洞虎令一堆點都可以練
現在練功都還要排隊的哩=.=
作者: 天殺的垃圾    時間: 05-8-30 01:33
0.0...

加油吧...現在人越來越多...
除非是現實朋友 可以約一約一起搶點鍊功外
或者盟友約一起搶點

否則真的很難找到點鍊><

但是要是練到107就不用煩惱點了...
作者: 屌no    時間: 05-8-30 06:11
道理說...精弓在學到輻射後因該瞞搶手的~怎會=.=

7X可以小衝裝備了!~..

衝完被打就不會這麼痛啦......

怎你都會找不到組...朋友交多一點!!....

我們是~每上線必有團=.=....盟友太強了!!

搶點功力深厚....
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-30 09:28
真好....1小時5%...ˊ ˋ

現在練功沒人要找我....連阿里點都升有點慢了ˊ ˋ

現在都在都去...青基地力刀被打實在痛到很想..#$#^&^%

幾乎怪打你都是180起跳...ˊ.ˋ
作者: 輕.飄.飄    時間: 05-8-30 10:14
在亂的遊戲中!我覺得等高真的決定了一切~~等低的人永遠只是被人罵的份..
我個人是想玩就玩沒有刻意說要衝到多高!當遇到白木的人我只能想說它沒有智慧..
曾經跟人聊天聊到莫名其妙的被他朋友殺!!我問來來去結果是和我聊天的人跟他朋友說我殺他!還跟他朋友說我很白木!這所有的一切就證明了這遊戲的水平了...
差~差~差~有些等高的人也發揮你們的愛心..別衝等高亂殺人!!
不然遲早都是一些等高的人再玩了!!
作者: 末滄涯    時間: 05-8-30 10:32
我是覺得
多交些朋友
畢竟亂是講求組隊合作的一種遊戲
別老是孤獨一個人
不然你真的玩不下去
作者: brian1987    時間: 05-8-30 10:37
...虎令就別去了...真的是血厚攻高...又會追人...
...去商洞好了...你下次先去到商洞...等維護...一維完馬上上線...可能有人會組你的喔...
...一個小時15%...不錯...
...我8x...一個小時也最多10%...幸虧鳳凰多怪...
...新手的確難搞...叫又不聽...聽又不應...應又不改...改又改不好...唉...
作者: (Q_o)a    時間: 05-8-30 16:36
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: andy3580    時間: 05-8-30 18:40
[QUOTE=末滄涯]我是覺得
多交些朋友
畢竟亂是講求組隊合作的一種遊戲
別老是孤獨一個人
不然你真的玩不下去[/QUOTE]

我是有盟友拉 但是盟友等都不高

大概也是7X左右拉  最強的那個是1XX但是他不長上限

組織裡的大埔上限時間不固定

所以大家要組也都只是在校外........
作者: andy3580    時間: 05-8-30 18:45
[QUOTE=***武刀狂人***]1小時5%?
唉..真好...
現在看到%數都會想哭

找不到點就維修後趕快上去搶點阿
商洞虎令一堆點都可以練
現在練功都還要排隊的哩=.=[/QUOTE]

點都會有 武葬伺服器商洞都有點

但是 問題來了 >>>>>沒人 我種不可能單打一個點吧.... 找盟友 沒補詩....找大埔朋友 ..抱歉有組了= =

和盟友三 四人打一個點 沒補 大家死光光= =

而且開學了 我已經不可能搶維護時間過.... 上學阿 補習阿.....暑假已經過了= =對阿.....他已經過了 嗚~~~
作者: andy3580    時間: 05-8-30 18:49
[QUOTE=屌no]道理說...精弓在學到輻射後因該瞞搶手的~怎會=.=

7X可以小衝裝備了!~..

衝完被打就不會這麼痛啦......

怎你都會找不到組...朋友交多一點!!....

我們是~每上線必有團=.=....盟友太強了!!

搶點功力深厚....[/QUOTE]

因為別人也有輻射弓手.....而且他們用的事大地箭氣.....還能拖怪

當然就.....不要我了= =
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-30 20:10
遊戲就是這樣,開學了...大家也回到崗位了..也沒有時間在亂上衝等

遊戲只是為了消遣時間罷了,別太在意等級多高..(話說我也衝的很辛苦呢...笑

總之有時間就回亂看看大家囉^^

但請別忘了來"亂版"來晃晃囉...(大笑)

[QUOTE=輕.飄.飄]在亂的遊戲中!我覺得等高真的決定了一切~~等低的人永遠只是被人罵的份..
我個人是想玩就玩沒有刻意說要衝到多高!當遇到白木的人我只能想說它沒有智慧..
曾經跟人聊天聊到莫名其妙的被他朋友殺!!我問來來去結果是和我聊天的人跟他朋友說我殺他!還跟他朋友說我很白木!這所有的一切就證明了這遊戲的水平了...
差~差~差~有些等高...『刪除過多引言』[/QUOTE]

亂的遊戲裡面本來就是這樣的,等高就是一切,

你能說什麼呢???

亂世界就像是「強者生存,弱者淘汰。」

不管今天你的問題是對還是錯,強者都可以把錯的凹到變成對的

可以扭轉事情的真相,亂的世界就是這麼不公平的。

總之...我了解你的心情的^^

常常有一些人密我被人欺負等等問題。

玩到氣炸這樣是不好的,

遊戲嘛..別太在意囉..大不了換伺服器玩嘛

那就別太生氣囉...(笑一個)
作者: andy3580    時間: 05-8-30 20:37
千萬不要想說換個伺服器 白目就會少.....我只能說哪裡都一樣

玩那麼多網路遊戲 重沒愈過 換伺服器就會好的情況.....
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-8-30 21:14
[QUOTE=andy3580]千萬不要想說換個伺服器 白目就會少.....我只能說哪裡都一樣

玩那麼多網路遊戲 重沒愈過 換伺服器就會好的情況.....[/QUOTE]
哈哈...

或許能比之前好嘛...

我也換過伺服器...ˊ ˋ

感覺上白目是有比較少ˊ ˋ
作者: 屌no    時間: 05-8-30 22:07
小白是全世界都有=.=

到新伺服器更嚴重......

不要有到新伺服器的念頭....

除非你是一開放就進去!!

然後很能練!!不然不要到新伺服器....

青森開放幾天...現在是常常掃街..+7滿街跑..掃街的說打王...

真是...亂阿...
作者: 秒殺    時間: 05-8-30 23:15
大家有一點說錯
就是"新手只有被罵的份"
其實新手也蠻多人搶的(為了西%)
所以果是好隊長就不會罵了
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-8-31 15:38
哎哎..感覺現在玩亂的人急速減少中
以前伺服器總是擁擠
現在除了假日以外其他都是普通吧
不過奇怪的是...
怎麼還是搶不到點阿ˋˊ
作者: andy3580    時間: 05-8-31 18:17
[QUOTE=***武刀狂人***]哎哎..感覺現在玩亂的人急速減少中
以前伺服器總是擁擠
現在除了假日以外其他都是普通吧
不過奇怪的是...
怎麼還是搶不到點阿ˋˊ[/QUOTE]

我和你不一樣= =我是搶不到人....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)