鐵之狂傲

標題: 我到底要不要重練阿 [列印本頁]

作者: apprilll    時間: 05-8-30 20:22
標題: 我到底要不要重練阿
我練的是C族弓手轉職召喚31級
近距22/22
遠距33/33
能力40/99
盾 21/22
防 27/27
HP 1833
MP 593
SP 658
看了一下論壇還沒發現到這類型的我該重練嗎請各位大大給點意見
(我只看了最近3頁的文章若有之前提到類似的大大先說聲抱歉)

給你一點意見...
注意注音..
作者: 叛國者    時間: 05-8-30 22:03
標題: 回覆: 我到底要不要重練阿
你本來就不該弓箭手轉招換
你這樣2轉很吃虧
不過你可以等改版就可以從新轉職了

還有我已經向版主檢舉了
你趕快把注音文改過吧
作者: 微風飄落    時間: 05-8-31 00:45
弓箭手轉召這個要小奈配合耶
小奈用來補血 弓箭手最好穿敏裝跟爆弓
迴避高、攻擊有機率爆擊、也可以讓對方暈眩一下子
應該還不算太糟吧

真的想改職業的話,等英雄任務的退職開放就去退職吧Q口Q
作者: 微風飄落    時間: 05-8-31 00:46
[QUOTE=叛國者]你本來就不該弓箭手轉招換
你這樣2轉很吃虧
不過你可以等改版就可以從新轉職了

還有我已經向版主檢舉了
你趕快把注音文改過吧[/QUOTE]

2轉是很吃虧,但是用這個方式沖pt
衝到高等再退職就好了阿
作者: 黑色的伊蘇QQ    時間: 05-8-31 01:12
我們盟有弓召
配合ISIS威力很強的說...
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-8-31 01:35
[QUOTE=微風飄落]2轉是很吃虧,但是用這個方式沖pt
衝到高等再退職就好了阿[/QUOTE]

這樣轉無法衝PT(很抱歉..)

因為 弓手轉招喚PT上限開放非常的慢

同樣都37等 獵殺者上限有:91 但是 弓招 只有60左右(你說有辦法把PT衝高嗎??)

[QUOTE=黑色的伊蘇QQ]我們盟有弓召
配合ISIS威力很強的說...[/QUOTE]

嗯! 她很強 她35等的時候 已經 都秒殺 沒39等.沒水掛的A族

幾乎擁有41等冒險者的實力(PT有練起來那種)

同時有 衝刺 以及雷達 還有 巡察高階(她35等還沒有高階:因為技能PT 初偕才開到:45 中階:39)

最後:我來分析 戰招 以及 弓招 的利弊

別想著戰士轉招喚 能把PT衝高(衝的很輕鬆的樣子)其實不然 因為PT上限開放太慢

就算等級練高 以後申請退伍 重新轉職:PT也落後同等級戰士.弓手 一大截(因為PT上限開放太慢

到39等 也才開到85左右)

PT在36~37等 是最好衝的黃金時期 因為這時候 人物HP足夠 又能打41等級以上的怪物

賺取PT經驗有:20 技能PT:40

但是 戰招 弓招 卻因為PT上限開放太慢的緣故 因此錯過練PT最好的黃金時期

變成說 比戰士 巡察 花更多時間.水錢(沒有比較省)

不但這樣 PT還比別人低落(所以既然已經轉弓招了.第1:請繼續努力練高等:但是別想說 退伍轉職回來

因為PT先天的不足.轉回來.只會很弱

第2.重練:目前才31等.人物PT基礎全部打好 叫朋友帶你到31 接著再補PT

頂多只要2天)
作者: 微風飄落    時間: 05-8-31 01:42
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]這樣轉無法衝PT(很抱歉..)

因為 弓手轉招喚PT上限開放非常的慢

同樣都37等 獵殺者上限有:91 但是 弓招 只有60左右(你說有辦法把PT衝高嗎??)

嗯! 她很強 她35等的時候 已經 都秒殺 沒39等.沒水掛的A族

幾乎擁有41等冒險者的實力(PT有練起來那種)

同時有 衝刺 以及雷達 還有 巡察高階(她35等還沒有高階:因為技能...『刪除過多引言』[/QUOTE]

可以的,弓召,雖然轉成召喚師的時候,沒有遠pt提升,但是用小奈配合補血,提升弓手的防禦pt,直到退職的時候,他送的雖然會被吞回去,但是你再轉回弓手的直系轉職會提升遠pt同時原本的防禦pt會回覆
他送的pt都是以經驗值來算,所以防禦pt並不會因為退職被吃掉
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-8-31 01:47
[QUOTE=微風飄落]可以的,弓召,雖然轉成召喚師的時候,沒有遠pt提升,但是用小奈配合補血,提升弓手的防禦pt,直到退職的時候,他送的雖然會被吞回去,但是你再轉回弓手的直系轉職會提升遠pt同時原本的防禦pt會回覆
他送的pt都是以經驗值來算,所以防禦pt並不會因為退職被吃掉[/QUOTE]

原本轉弓招 就沒有送遠PT

所以就算退職 也根本不會吞回去

但是 如同我上面說的 她就算用小奈把PT衝高

衝的也是有限 因為 弓招的PT上限 真的開放太慢(慢到你會吐血)

因為就算把該等級PT練滿 還是落後平常不練PT的巡查(只顧衝等的)
作者: 微風飄落    時間: 05-8-31 01:53
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]原本轉弓招 就沒有送遠PT

所以就算退職 也根本不會吞回去

但是 如同我上面說的 她就算用小奈把PT衝高

衝的也是有限 因為 弓招的PT上限 真的開放太慢(慢到你會吐血)

因為就算把該等級PT練滿 還是落後平常不練PT的巡查(只顧衝等的)[/QUOTE]

問題是他(apprilll)
他是已經轉了=.=所以只能等待開放退職任務
所以才會想說用這種方式來練等級跟pt一.一
退職會把轉直送的PT經驗值吞回去
衝的PT當然有限阿
沒說要他卡等練…是想說他能把沒滿的PT補滿(能力PT要慢慢來)
我只是想個最適當方法幫他=.=
退職開放時間還要很久,所以他先練等級練到退職任務開放在改職業,這樣哪裡不對…
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-8-31 01:58
[QUOTE=微風飄落]問題是他(apprilll)
他是已經轉了=.=所以只能等待開放退職任務
所以才會想說用這種方式來練等級跟pt一.一
退職會把轉直送的PT經驗值吞回去
衝的PT當然有限阿
沒說要他卡等練…是想說他能把沒滿的PT補滿(能力PT要慢慢來)
我只是想個最適當方法幫他=.=
退職開放時間還要很久,所以他先練等級練到退職任務開放在改職業,這樣哪裡不對…[/QUOTE]

我並沒有說哪裡不對

我提出我所知道的情況

因為PT上限開放少 相對的他PT也低落 就算轉職回去

會後悔的 比 弓招 更後悔

因為防禦PT與遠距PT的低落

在轉回 弓箭手 或冒險者

會有問題

不能自己單獨練功(HP不足)

在戰鬥區域 只能吃灰(HP不足.打人也不痛.說不定打人只有"1"或"MISS")
作者: 微風飄落    時間: 05-8-31 02:03
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]我並沒有說哪裡不對

我提出我所知道的情況

因為PT上限開放少 相對的他PT也低落 就算轉職回去

會後悔的 比 弓招 更後悔

因為防禦PT與遠距PT的低落

在轉回 弓箭手 或冒險者

會有問題

不能自己單獨練功(HP不足)

在戰鬥區域 只能吃灰(HP不足.打人也不痛.說不定打人只有"1"或"MISS")[/QUOTE]

但是如果讓它直接轉幻牧他的MP會很少
如果退職的話他的pt也會誤差很多,但是在退職任務開放之前他唯一能衝的PT也只有盾(1)跟能力PT
要不就是技能跟能力的PT
不過還是要看他自己的選擇阿
要弓箭手=>召喚=>的方式下去
或退職
都要等他決定我才能提出最洽當的方式
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-8-31 02:14
恩..

轉弓招之後

在轉幻獸 也沒意義了

只是 轉幻獸 會贈送闇係PT

如果有心練上去也不錯

我是比較建議 直接重練

但是 看到在8C我們第1隻弓招 強的不像話

也想 叫樓主 繼續練的衝動

但是 畢竟是遊戲 代理公司 有權力平衡遊戲生態(說好聽是平衡拉.說難聽點說不定把 旁系轉招喚的優勢改掉 讓練戰招 或 弓招的心血白費.讓那些玩家 花更多時間重練[買更多點卡])
作者: 微風飄落    時間: 05-8-31 03:26
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]恩..

轉弓招之後

在轉幻獸 也沒意義了

只是 轉幻獸 會贈送闇係PT

如果有心練上去也不錯

我是比較建議 直接重練

但是 看到在8C我們第1隻弓招 強的不像話

也想 叫樓主 繼續練的衝動

但是 畢竟是遊戲 代理公司 有權力平衡遊戲生態(說好聽是平衡拉.說難聽點說不定把 旁系轉招喚的優勢改掉 讓練戰招 或 弓招的心...『刪除過多引言』[/QUOTE]

本來就不太看好智冠科技…
他的遊戲線上人數多根本不是他的代理公司的功勞
明明就是遊戲好玩才引來的玩家

簡單說…就是…:好遊戲被爛公司代到…就是這種說法…(不想說他的代理公司爛…其他玩家不用想也知道…有哪一次是好的咩)
作者: apprilll    時間: 05-8-31 21:50
謝謝各位大大給的寶貴意見我想既然有人有看過弓召那表示不只我一個人這樣選擇(雖然可能和我一樣點錯,因為我還有一支神靈所以就這樣....)天意如此那就是著玩玩看搞不好會有意想不到的優勢也說不定,再次謝謝各位大大的分析建議

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)