鐵之狂傲

標題: 意外破孫權的靈魂絕招 [列印本頁]

作者: 死人公司UT    時間: 05-8-30 22:13
標題: 意外破孫權的靈魂絕招
今天跟我朋友玩ar 人家選到孫權

我當然很久沒玩 就玩了一下

孫權可以靠技能 把他的靈魂打死?

好像可以5本夢書 也就算了

然後......

4:4 對面的孫權很白目一直打我們家的第5隻 不動英雄

就這樣

我們一直打他 我們法師突然放巫術

死了~~~

我鑽到150?

之後他只要變靈魂 就可以鑽第二個150

意外發現破解孫權的招式?

不知道我的破解方式 有沒有對大家有幫助!!
作者: 紫炎珠    時間: 05-8-30 22:17
標題: 回覆: 意外破孫權的靈魂絕招
恩恩趙雲的長矛也打的到他喔....

你的簽名檔也能嚇死他....傻
作者: 迷 雪情    時間: 05-8-30 22:17
什麼意思ˊˋ

看不太懂
作者: ysiieternal    時間: 05-8-30 22:20
就是他是靈魂的時候再砍死他一次,他又會少一次錢,你又會多150多5個木頭=  ="
作者: 狂野基因    時間: 05-8-30 22:40
可能...用巫術後
在小動物的狀態下
可以用物理攻擊打?
感覺上是在提供這個訊息
作者: 水月蒼藍    時間: 05-8-30 23:20
[QUOTE=ysiieternal]就是他是靈魂的時候再砍死他一次,他又會少一次錢,你又會多150多5個木頭= ="[/QUOTE]
雙重肥料可能= ="

巫術 可以變成小動物那把杖??

您是指變成小動物後就可以直接攻擊他嗎??
作者: 死人公司UT    時間: 05-8-31 00:14
[QUOTE=水月蒼藍]雙重肥料可能= ="

巫術 可以變成小動物那把杖??

您是指變成小動物後就可以直接攻擊他嗎??[/QUOTE]
[QUOTE='狂野基因']可能...用巫術後
在小動物的狀態下
可以用物理攻擊打?
感覺上是在提供這個訊息[/QUOTE]

是 沒有錯

用巫術魔杖可以變成小動物 直接打死他
作者: gundamdx    時間: 05-8-31 03:07
[QUOTE=死人公司UT]是 沒有錯

用巫術魔杖可以變成小動物 直接打死他[/QUOTE]

哦哦 真滴嗎~

這樣拿玉孫權狂自殺破兵營就有解了~

大賀^0^
作者: ~冷楓~    時間: 05-8-31 09:04
喔喔~
這樣就可以破孫權得靈魂了喔~
之前每次都被他用靈魂大逆轉~
可是巫術也不便宜說~
實用性也沒這麼好八~
作者: ro25545    時間: 05-8-31 09:09
巫術很好用 追殺人逃命都超棒
作者: gundamdx    時間: 05-8-31 09:49
巫術不管在控場 追擊 保命 都很好用

也沒有次數限制@@

缺點就是太貴吧....
作者: grtyyy123    時間: 05-8-31 20:36
挖.....真是......超級好幫助......不用怕了
作者: xu3ru8vup06    時間: 05-8-31 21:06
巫術之仗 只有....5秒左右八  要怎麼殺他阿.......
魔法 就能打靈魂了八 我用暴風  也用第一昭 電死他過...孟書 也可以扣
作者: 第四神人    時間: 05-9-1 11:34
龐統大絕...

也能連續吹死孫權兩次XD

通常我玩法師被靈魂追

真的逼不得已...

風杖吹起來就沒事哩!
作者: 清純一族族長    時間: 05-9-1 21:54
我....
都不知道...
有一次...再泡溫泉被孫權殺....泣.....
那時候只想,怎麼還不快點消失.....
作者: 火神蒼    時間: 05-9-1 21:54
可是...變成小動物前我看你的血也差不多了吧....
雖然能破...但是我覺得應該會改掉吧...
上次選到孫權...變身後還到別人家裡泡溫泉勒= =
作者: 闇之    時間: 05-9-8 11:14
孫權靈魂的攻擊力在小溫泉殺不死人吧
作者: 死人公司UT    時間: 05-9-8 12:12
[QUOTE=闇之]孫權靈魂的攻擊力在小溫泉殺不死人吧[/QUOTE]

4VS4 AR 殺那一隻1等英雄 鑽士氣

更可惡 他把最後一欄放孟書=血=

不過他跑到溫泉 裡面還有兩隻等的話

巫術放下去 就是死了!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)