鐵之狂傲

標題: 小刀技能怎麼刺 才會準? [列印本頁]

作者: summer42642    時間: 05-8-31 00:38
標題: 小刀技能怎麼刺 才會準?
現在我是暗殺者 等級37

致命爆破已經點滿了~

可是施展技能,還是會有MISS的情況發生
所以我幾忽都是打怪的『屁股』~

因為從屁股打,比較準~

PS:在死亡迴廊經常打野豬,跟我一起雙練的牧師,問我為什麼都要從後面來~
我:『因為豬豬的屁股大,所以比較容易刺的中^  ^"』
(結果真的很好刺.....不知道是不是豬豬的屁股大的關係~)

請問施展技能,是否有任何的『撇歩』~??
作者: 休息中    時間: 05-8-31 01:31
標題: 回覆: 小刀技能怎麼刺 才會準?
小刀的攻擊技能經過三章的洗禮的確命中率降低了很多
所以就得靠走位來補強 背部跟側面刺的命中機率比正面高出許多
尤其背刺(40級以上學的技能)最好從背部刺 而致命爆破或致命之息從側面刺會比背部命中略高
總之不要從正面刺就能大幅提升技能的命中率了
另外 拿把致命力量的匕首會更讓你如虎添翼 更是大幅提升技能命中率
   而 紋身紋敏捷 也是能讓你提升三四連刺命中的關鍵 紋身+敏對寶藏的命中提升影響最大
       深淵大地也影響不低
作者: 鳥黎仔    時間: 05-8-31 05:20
按右見 會跑出準心 瞄準好菊花 用力給他按左鍵

我來亂的 逃 
作者: Kevin Hsu    時間: 05-8-31 07:24
[QUOTE=鳥黎仔]按右見 會跑出準心 瞄準好菊花 用力給他按左鍵

我來亂的 逃 [/QUOTE]
哈哈~... 這麼會這樣回呢~ 進到笑話區了嗎  ...
開始想像野豬的表情~
作者: 墮夜    時間: 05-8-31 07:32
另外一種選擇就是DEX+5 CON-5的紋身

配上末日輕裝或者黑水晶輕裝

如果你是大地行者,這樣的配備加上側面放技能命中率會有77%

如果是深淵行者,則是62%,寶藏57%

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)