鐵之狂傲

標題: <<強化40弓>>&<<強化裝備>>打蝦密好@~@!? [列印本頁]

作者: 偷米小子    時間: 05-9-1 11:35
標題: <<強化40弓>>&<<強化裝備>>打蝦密好@~@!?
如題,是打中階比較容易掉嗎?還是.....
各位高手給點意見吧!肛溫內...><
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-9-1 12:49
標題: 回覆: <<強化40弓>>&<<強化裝備>>打蝦密好@~@!?
運氣才是王道^^

我只能這樣說
作者: konica0723    時間: 05-9-1 12:50
標題: 回覆: <<強化40弓>>&<<強化裝備>>打蝦密好@~@!?
請問大大啥族的?~~
39裝打中階赤沙蠶和中階海勒不錯掉~~
作者: leafwind    時間: 05-9-1 18:24
40武打水精就會掉啊
祝你好運
作者: 御堂十夜    時間: 05-9-8 15:51
運氣!!!運氣好打普通怪都掉...我打普通的武裝鬼魂打到40強刀..巨箝蟹王39強盾7洞@@同1天
作者: ddoong11    時間: 05-9-8 16:09
真的是運氣
不過我打到的強化系裝備
大部份都是中階怪
可能是掉寶率比較高的關係
作者: MSCHIANG    時間: 05-9-8 16:40
人家都說打到強武是運氣..
但是我覺得有的怪就是固定會掉幾樣東西(個人感覺)
40白弓我只打到一把是中階水晶海勒
40強槍我打到2把都是螳蟻后掉的
有打有機會啦..加油
作者: ddoong11    時間: 05-9-9 10:10
[QUOTE=MSCHIANG]人家都說打到強武是運氣..
但是我覺得有的怪就是固定會掉幾樣東西(個人感覺)
40白弓我只打到一把是中階水晶海勒
40強槍我打到2把都是螳蟻后掉的
有打有機會啦..加油[/QUOTE]

螳蟻后?!
少說至少打死有一千隻了吧
不要說強化了= =
連白的都沒有@@
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-9-9 10:26
我給羈絆那把40強弓 就是 去B族阿卡娜德打到的
作者: 系統    時間: 05-9-11 15:40
我是打小法蘭打到的不知道餵蝦咪我問GM她說可能怪物怪怪ㄉ
作者: 系統    時間: 05-9-11 15:41
所以我因該是超好運的八賣ㄌ好幾百萬真是太幸運了
作者: 怒風依立單    時間: 05-9-11 15:43
[QUOTE=系統]我是打小法蘭打到的不知道餵蝦咪我問GM她說可能怪物怪怪ㄉ[/QUOTE]

...那打重翼 會不會掉天靈阿 虎濫也虎太大了點吧..
作者: 科拉多    時間: 05-9-12 00:54
[QUOTE=怒風依立單]...那打重翼 會不會掉天靈阿 虎濫也虎太大了點吧..[/QUOTE]

我打中階巴勒掉加HP.SP15%的晶片卡勒..

所以他應該不是虎爛的...
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-9-12 17:28
[QUOTE=科拉多]我打中階巴勒掉加HP.SP15%的晶片卡勒..

所以他應該不是虎爛的...[/QUOTE]

裝備的等級 跟怪物等級有直接關西

怪物只會掉落比他高等的裝備是沒錯

例如:38等的怪物只會掉落40等的武器 以及39等的裝備

33等的怪物 只會掉落35等的武器 以及33等的裝備 但是 要40等的武器(這是不可能)

但是 以裝飾品的屬性 是隨機的

跟怪物等級 並沒有很直接的關西

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)