鐵之狂傲

標題: cs1.6不能玩~"~ [列印本頁]

作者: tola0401    時間: 05-9-1 13:59
標題: cs1.6不能玩~"~
為什麼我一進別人的遊戲就會跳出這個[ LAN servers are restr icted to local clients(class C) ]
我家的版本是 迪酷1.6Ver.2834
可不可以告訴我該怎麼弄才可以跟別人對打
不然只能自己開先遊戲跟BOT的電腦AI打一點都不好玩= ="
作者: 烏鴉    時間: 05-9-2 05:15
標題: 回覆: cs1.6不能玩~"~
姆..因為您的是迪酷的版本...
所以事實上是沒有續號的..
因此再連接台灣的伺服器大部分都有這種情況..
如果想玩的話..建議是買正版...

caw..
作者: TERERE    時間: 05-9-4 09:10
換成正版應該就沒這問題了吧
因為我也是這樣
沒辦法跟別人玩
所以只好灑錢了
作者: 海龍王之子    時間: 05-9-25 18:35
跟我一樣,可是我會再繼續找伺服器,通常找伺服器的時間比玩的時間長......
作者: sky天空蝦Liam    時間: 05-9-26 12:33
你想跟我們一樣在網路上享受殺玩家的快感嗎?!

你想跟我們一樣在網路上與眾多玩家一起執行任務嗎?!

加入正版CS是你最佳的選擇XDDD
作者: TOMSMAX    時間: 05-9-27 11:21
去找沒有VAC的大部分都可以進入

所以說 想去VAC的就去買正版....

........
作者: jimmy19891221    時間: 05-10-1 15:55
只要你連線的伺服器的ping在150以下的應該都可以玩 我的也是迪酷版的  我都把可以連的伺服器加到我的最愛 這樣要玩時就在那裡找就可以馬上玩嚕~^^不過你要先把我的最愛裡面原先有的伺服器全都刪掉 因為裡面的伺服器大部分都不能連喔

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)