鐵之狂傲

標題: 【問題】台中市哪裡ㄉ網咖有天堂II? [列印本頁]

作者: EIPE    時間: 03-7-23 16:54
標題: 【問題】台中市哪裡ㄉ網咖有天堂II?
有誰可以告訴我台中市哪間網咖有天堂IIㄋ?找ㄌ好多間都沒有~
佳里ㄉ電腦又濫...真是兩難...
作者: pcdavid52a    時間: 03-7-24 07:07
嘿嘿....網咖很少有測試中ㄉ遊戲ㄉ啦....而且天堂2檔案真是獸大ㄉ....人家才不要浪費空間勒~"~
你最快只能自己慢慢ㄉ下載吧....對ㄌ....因為他下載點有3個....所以你用續傳軟體ㄉ話....可以同時從3個一起下載....會快很多喔...^^
作者: malborl2002    時間: 03-7-24 16:52
哪有~= =~ 如果測試的GAME是熱門的GAME也是眾所期待的他要賺錢就非灌不可囉@"@
作者: EIPE    時間: 03-7-24 19:55
標題: >"<
續傳還可以3個一起下載唷!我都不知道>"<(電腦白吃)
害我已經下載ㄌ1天多了.....
作者: CoolMax    時間: 03-7-24 22:08
.......台中我幾乎都跑遍了.......沒得玩.......
作者: EIPE    時間: 03-7-25 04:51
家裡電腦這麼濫 怎麼玩  ㄨㄨ.....
看來我得去打工賺錢買電腦嚕.....
作者: GCH77731    時間: 03-7-27 23:34
在台中市北屯區崇德路ㄉ家樂福後面!!
有一家gigiㄉ網咖...平常10元...假日15...要點飲料哦...!!
重點是有天堂ii...要下載拉><..因為都沒人在玩...只有我跟我幾ㄍ朋友!!

就醬嚕...有空一起探討探討天堂2ㄅ...^^":吐舌頭:
作者: monklin    時間: 03-8-5 15:29
這位大大 不知你知不知道逢甲ㄋ?
逢甲有間>GIGI<的網咖有天堂2
我也是都在那玩的
電腦配備和連線速度都粉優
有空來看看吧
作者: EIPE    時間: 03-8-6 15:30
我已經找到有天堂2的網咖了~謝謝大家提供~
我找到的是台中縣太平市勁爆網咖~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)