鐵之狂傲

標題: 1/100攻擊自由鋼彈(STRIKE FREEDOM GUNDAM)初回限定版 [列印本頁]

作者: squallseptem    時間: 05-9-1 22:48
標題: 1/100攻擊自由鋼彈(STRIKE FREEDOM GUNDAM)初回限定版
---碎碎唸---
或許我應該說感謝颱風
因為泰利颱風還有很多原因的關係,我這架攻擊自由有一半以上是在火鍋店打工時組合的(喂喂)
詳情別再問了,要解釋很麻煩的
總之謝謝勇伯(火鍋店的店長)願意讓我在打工的時間(其實那時根本沒事作)把模型帶來組(不然今天不可能放上來)
---正文開始---

全身照

翅膀打開

光盾與光劍

雙槍

給我打!!

全彈射擊

雙槍合體

初回限定版送的零件才能擺出來,OP3與命運戰鬥的名場面(對不起我沒有命運......)
---終了---
基本上,關於這個1/100的攻擊自由,我個人認為還不錯,光是素組就有相當高的品質,龍騎兵可以分離這點也頗令人滿意
只是關節的可動度還是略嫌不足,翅膀更是狂掉="=
手部零件也該加強,握槍的手應該要改成方便拆下,我前面的卡栓因為裝了又拆所以斷了OTL(為了換姿勢)
總之,先來等MG版的攻擊自由會不會比較好......吧(你真的要買嗎?)
作者: lingala    時間: 05-9-1 23:32
標題: 回覆: 1/100攻擊自由鋼彈(STRIKE FREEDOM GUNDAM)初回限定版
看來翅膀的缺點真滴粉麻煩呀
我不知道是否該脫手呢
作者: jsb    時間: 05-9-2 00:00
標題: 回覆: 1/100攻擊自由鋼彈(STRIKE FREEDOM GUNDAM)初回限定版
大大的那一張給我打~~龍騎兵你應該是往空中丟在照下來吧@@

等mg出來了~我來搞一張
作者: squallseptem    時間: 05-9-2 00:02
[QUOTE=jsb]大大的那一張給我打~~龍騎兵你應該是往空中丟在照下來吧@@

等mg出來了~我來搞一張[/QUOTE]
往空中丟再照......你辦的到小貓給你當躲避球踢=..=
我是用棉被來墊,把龍騎兵放在棉被上,製造出浮空的感覺
不過覺得有點失敗,果然還是要拉線比較好
作者: .瘋狂茶會.    時間: 05-9-2 00:06
[QUOTE=jsb]大大的那一張給我打~~龍騎兵你應該是往空中丟在照下來吧@@

等mg出來了~我來搞一張[/QUOTE]

大大看不出來那是放在棉被上面拍的嗎???

XD
作者: 鬼熊貓    時間: 05-9-2 00:11
我發現暴風的持槍還比這架自由帥說~我只買命運(笑)
作者: 傲天霸    時間: 05-9-2 00:32
上點線後應該會更好看吧?
作者: darkness0918    時間: 05-9-2 10:43
雖然不想承認,但我覺得命運的模型作的比SF好
作者: adam jakert    時間: 05-9-2 11:13
嗯嗯..無縫水準沒增高~但分色水準有提高了點..B社有進步了XDD
作者: 慕眠II    時間: 05-9-2 12:52
大大真好啊~~~
打工一邊鑽前還能組鋼彈模型,那老闆真是好人!
我也在等MG版攻擊自由的說!希望我的摳摳夠~~~
作者: 阿姆羅大尉    時間: 05-9-2 14:48
火鍋店打工還能組盒自由= =........
你店長還對你真好
不過大大你自由還是上一些墨線會更好看吧~^^~
作者: 風*逆裂    時間: 05-9-2 18:39
[QUOTE=squallseptem]往空中丟再照......你辦的到小貓給你當躲避球踢=..=
我是用棉被來墊,把龍騎兵放在棉被上,製造出浮空的感覺
不過覺得有點失敗,果然還是要拉線比較好[/QUOTE]

...其實不一定喔..如果2個人的話角度抓的好事實上都可以拍出籠奇兵正在飛行中的感覺....因為我國中的時候戲劇課有人這樣搞....
作者: 光伊    時間: 05-9-2 21:02
感覺不錯~

只是雙槍合體時的姿勢有點生硬..

在火鍋店組阿...感覺真新鮮阿XD
作者: Funnelsystem    時間: 05-9-2 21:42
店長不會唸?真是幸福耶,有那麼好的店長XD
回歸正題
說真的我覺得命運比較好耶,比例啦<別打我> @@"
期待MG攻擊自由
作者: earring3    時間: 05-9-3 21:34
我個人認為攻擊自由還是比命運好看><
(兩支都有敗的人)
不過攻擊自由比較偏胖點><
目前直接嘗試第一次改裝..手腳改長..膝蓋加長..裙甲加長..
現在才改好ㄧ隻腳和一些雜地方..不過感覺整的比例真的會好太多><
改的好累..早知道等mg= =(等mg...要等到哪時候><)

ps:其實很想把龍騎兵加長= =lll
作者: matt0705504    時間: 05-9-4 17:13
做的不錯....可是塗裝能更完整就好了

還有....

都幾歲了....還用皮卡丘的床單
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-9-4 18:01
同上...我也一直在哈MG攻擊自由........
迷之音:先把你的命運敗回家吧....說了要收多久了....
我:也才一兩個月阿XD................

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)