鐵之狂傲

標題: 不要順著潮流走 [列印本頁]

作者: 雷昂風行    時間: 05-9-1 23:56
標題: 不要順著潮流走
現在在各大伺服器中

每個人必備的練公武器是???

沒錯!!!是槍!!!

真的會好練嗎???是沒錯啦

不過     練的快    趴的也快

隨隨便便來個外掛保鑣一撞你就飛天了

漸漸的

大家開始遺忘所謂的"真職業練公團"

何謂真職業練公團??

是否遺忘以前個人拿著個人的武器一起在組隊練公??

小刀手因為暴擊被怪追的哇哇叫

法師一補     變成法師被追的哇哇叫

騎士拿著盾一直挑撥

等等的

好像很久不見這種光景

現在走到哪邊就是    槍!槍!!槍!!!

沒槍不組??槍不夠好也不組???

醒醒吧

現在我們伺服器的槍類武器價格飛漲

巨釜3800萬    長槍5800萬    長槍至捲1漲3000萬還買不到??

呵呵      是不是忘記自己的職業最適合的武器了??

拿起自己的武器      跟著其他志同道合的朋友一起組團練公也不賴阿...

黑暗的年代阿...應該是槍的年代吧...抑或是該叫做"遺忘的年代"吧

作者: 墮夜    時間: 05-9-2 02:06
標題: 回覆: 不要順著潮流走
或者該說是"現實的年代"

沒槍不組? 那騎士盾牌是拿來幹嘛的? 當門板?

雖然我跟結界團或墓穴團都會帶一把寬打的槍...囧

槍的確是很好用,不過因為這樣就不組沒錢買槍的人太說不過去了
作者: Kevin Hsu    時間: 05-9-2 11:17
組隊 先知
低等 沒激發 不組
高等 沒激發2 不組

更慘的是 團友說:我有先知娃娃...手動先知可以回家睡覺了...

先知娃娃滿街跑  真正單一純手動的先知(或是黑老) 唉~~
作者: 死人公司UT    時間: 05-9-2 12:36
現在槍團組隊一定要

黑白老先知+賞金+傭兵 是最小的單位

組龍洞團 就沒有什麼 槍團了放心

=============
現在B級武器會漲是理所當然的

B盔甲 已經飽和了 大家朝向A盔甲了

以前人手拿的C武 現在大家都要拿B武

一定的!!!!

===============
而且現在換武器那麼方便

===============
放心 組龍洞跟推王團 絕對不會有人組拿槍的!!
作者: 巫術師    時間: 05-9-2 22:20
巫師還是要拿魔杖才好玩喔 魔攻不會太低 而且拿魔杖感覺比較有份量 也比較好看喔
作者: 休息中    時間: 05-9-3 00:00
說正值的...身邊有把槍是會比較屌比較有安全感的啦
至於拿啥槍呢?會"石平!!石平!!"就是好槍...
...我承認我是來亂的@@"
作者: 緋紅之羽    時間: 05-9-3 11:11
拿槍??
我好像沒有槍耶.......
連傭兵都沒有槍 XD
好啦 我承認傭兵沒在練啦 ~.~
作者: Kevin Hsu    時間: 05-9-6 13:05
就連劍刃 跳完舞 都要拿槍 幫砍~
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-9-6 16:27
說到這我就覺得很無言=3=...
我練個銀月..本身就拿弓
突然有支槍團
團長:請問要練功嗎?
  我:^^嗯嗯
團長:你是銀月嗎?
  我:嗯嗯^^(不是有拿弓=3=)
團長:那請問你有長槍嗎?!
  我:沒呢!!...
團長愣住一陣子後
就說:抱歉呢!我們需要拿槍的戰士
  我:喔....(當場無言..妳沒看到我拿弓嗎?還跑來問我=3=..不是缺拿槍的戰士).

過一陣子我聽說她們團已被滅團 0.0"....據說是補血機睡著...!!
作者: 雪晰    時間: 05-9-6 18:09
我練的是賞金....最討厭槍團...= =
怪都死一片的 有夠難收= ="
作者: 憂傷太平洋    時間: 05-9-18 11:18
有團要求連法師都拿槍= =
現在是怎樣ˋˊ
你弄把+靈活的槍我就組阿 ˋˊ 凸

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)