鐵之狂傲

標題: 【原創】SeRvEr 9 招人那...和討論區 [列印本頁]

作者: 阿翁    時間: 03-7-24 11:14
標題: 【原創】SeRvEr 9 招人那...和討論區
我現在可以殺敵啦~

如果想加入我們...iron clan
就密我... 大家應該都懂密人吧~
我會在黑妖的城..和瀑布下一點點的地方..有蜘蛛的..一起練功吧...(有圖示)...歡迎大家喔

作者: malborl2002    時間: 03-7-24 16:51
快沒力玩了........語言不通又沒人可以一起練.......法師真的是什麼都不行的職業嗎!?.........有點心涼....= ="
作者: zero510    時間: 03-7-24 19:19
== 我不會密人

目前17級 有點生不上去

id TWJAY2
作者: 阿翁    時間: 03-7-24 20:45
密人 ( "名未  你打東西 )
mal..你和我練吧~
作者: 熾天使死神    時間: 03-7-25 00:26
雖然Dark Mage 18級79%了
不過懶得練了 =.=
跑去玩Orc Mage
真是超難練的角色 >.<
Orc Mage的ID:xDEATH
有事密吧 = =a

作者: malborl2002    時間: 03-7-25 01:13
是好......但溝通我好困擾>"<
你昨天下午就是去我們中午練的地方 結果找不到你!? 你又一直說什麼SUBBUS啥的 我知道是會飛的哪隻思克巴 但我不知你人在哪~? 還有怎麼不能加入你的工會吶? 我退了吶= =? 我之前有加入別人的但我退了就又可以入別人....滿奇怪的!! 還是Kam你的工會人數滿囉~ 聽說現在只能收10還是16人忘囉!! 等你回覆唷~ 你可以灌及時通嗎= =? yahoo或msn都可>"<
作者: 熾天使死神    時間: 03-7-25 01:41
退clan必須等五天
才能算真正退掉
就像砍人物必須等六天 ...

作者: 阿翁    時間: 03-7-25 17:56
MAL.....如果你要找我一齊練..
在那個瀑布的路等...
作者: zero510    時間: 03-7-25 19:55
今天沒得玩了

跟新後老是斷線
作者: frozenash    時間: 03-8-1 06:17
id:  ashy (elven knight)
lv: 22
作者: RinoaII    時間: 03-8-1 11:30
Kam..Rinoay 回來ㄌ.但是登不進去.按ENTER它不里我>"<
作者: 阿翁    時間: 03-8-1 23:52
^^
在什麼時候會有hongkong and taiwan server~??
作者: frozenash    時間: 03-8-3 06:02
not sure ^^
when can we join your clan?

lv:  23
作者: 阿翁    時間: 03-8-3 11:44
ashy
i may be wait for me about 3 days
i cant invite people in 5days..
作者: cwk    時間: 03-8-3 17:47
ID:CKW(Dwarf Artisan)
22 Lv

還在矮人島發呆中......
作者: 阿翁    時間: 03-8-5 09:24
cwk...你快和我們一起練~
和你可不可以幫我做武器~
作者: cwk    時間: 03-8-5 12:47
做武器沒問題,但搜集材料實在太難...
還有你的ID是........
作者: monklin    時間: 03-8-5 15:43
各為大大好阿
我ID>>vien人戰15級
我也不會密人 有人會ㄇ 分享一下吧
作者: RinoaII    時間: 03-8-6 20:39
最近新練ㄌ人類Mage..才14級>"<
大家可以找我一起練功喔^^
ID...Elln=Mage
      Rinoay=Knight
最近都會練法師ㄅ..之前騎士組隊時總是需要法師.所以想自己練一隻..以後朋友們組隊就有法師ㄌ^_^
作者: frozenash    時間: 03-8-7 05:56
i'm helping couple of people to up their lv from 10-14

lv:  24 <---- level stop, no hunting ^^"
作者: 阿翁    時間: 03-8-7 09:55
my id is : Kam
but i will not be online in a few days~
作者: frozenash    時間: 03-8-7 11:42
hey kam, haven't seen you for a while ^^"
so how's the clan going?

ashy

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)