鐵之狂傲

標題: 鬼月要過了耶 [列印本頁]

作者: 阿治衝啊    時間: 05-9-2 23:50
標題: 鬼月要過了耶
鬼月要過了.大家在鬼月有做過或看過什麼事嗎?(別說整天睡覺).比如說看到什麼靈異或實驗一下一些恐怖的實驗之類的= =
作者: 光觸媒電暖器    時間: 05-9-2 23:56
標題: 回覆: 鬼月要過了耶
過了鬼月在說吧= =
作者: JJDD    時間: 05-9-3 12:01
老D哥就來分享一下吧..咯咯咯咯..(冷笑)

在農曆七月十五當天

我夥同幾位好友 (皆為敢死隊)

前往我們當地著名的鬧鬼地點,由於我之前的工作需求,都會隨身攜帶數位相機

到了鬧鬼最兇的荒廢破屋....

「來,大家來拍照吧!」...我提議

我最期待想拍到的,便是被拍的人參後的那扇窗

我堅持不開閃光之下,幫每個人拍了一張..(我自己也有拍了一張)

就在拍完之後,裡面有個人說了:「頭好像有點暈...」

當天,其實我們只是去吃頓飯...臨時想到要探險一番...毫無準備之下而來...

我情急了,趕緊帶大家先離開這個地方...

雖然老D哥我探險次數不在話下,不過都是有做準備之下才會出來..

我不希望我帶他們出來,還讓他們被弄到什麼東西...

回家後,我用PI把照片的亮光度作了個調整...

以上只是老D哥我在鬼月所作的一些事情..

至於照片調亮之後的後續發展,我不便再多說..咯咯咯(冷笑)
作者: 乂殺神乂    時間: 05-9-3 12:07
咯咯咯.老D賣關子.咯咯咯...
-------------------------
我鬼月都沒做什麼事= =.逛逛鐵傲而已
作者: JW.竹    時間: 05-9-3 22:09
唉~我又要潛水了

去修行準備明年的比賽

一定要第一阿>"<
作者: 小祺仔    時間: 05-9-3 23:14
[QUOTE=JJDD]老D哥就來分享一下吧..咯咯咯咯..(冷笑)

在農曆七月十五當天

我夥同幾位好友 (皆為敢死隊)

前往我們當地著名的鬧鬼地點,由於我之前的工作需求,都會隨身攜帶數位相機

到了鬧鬼最兇的荒廢破屋....

「來,大家來拍照吧!」...我提議

我最期待想拍到的,便是被拍的人參後的那扇窗

我堅持不...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不會是...背後有一群人在招手微笑吧...(抖~)
作者: JW.竹    時間: 05-9-3 23:21
不我比較喜歡有一個人頭掛在那~~~汪
作者: 小祺仔    時間: 05-9-3 23:24
背後站著哈娜還有鬼版眾....orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)