鐵之狂傲

標題: 口愛滴狗狗~!! [列印本頁]

作者: oki325666    時間: 05-9-3 08:49
標題: 口愛滴狗狗~!!

好可愛的狗喔~~!
作者: TERERE    時間: 05-9-3 10:27
標題: 回覆: 口愛滴狗狗~!!
哇嗚!
被嚇到了@@
這不是那個出現在電視上的狗嘛??
駭我以為很可愛
還用可望的心去看咧
好可怕啊!
作者: 雪晰    時間: 05-9-3 10:35
嗚哇阿....殭屍狗~
大白天就被嚇到了0口0
作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-3 12:20
惡靈古堡的殭屍狗突然出現再現實生活了= =
作者: 孤單之人    時間: 05-9-3 12:33
[QUOTE='闇夜刺客']惡靈古堡的殭屍狗突然出現再現實生活了= =[/QUOTE]
基因來源是雜種狗+許純美+如花=混合體的惡靈古堡狗
作者: 名稱已被使用    時間: 05-9-3 12:39
= =..天阿!!
剛剛我媽叫我去吃東西...本來在等圖片好的說
..我看到我剛剛出的東西又跑出來了拉....>.<
作者: 玲月    時間: 05-9-3 13:02
可愛的頭啦...

嚇死人了...
作者: 嘎抓    時間: 05-9-3 13:18
我那4歲的可愛的弟弟被嚇哭了........
事情的經過是這樣的....
在逛鐵網~ 看到標題"口愛滴狗狗" ...基於哥哥想讓弟弟開心一下的心理
就把我弟弟叫來我旁邊
我:弟弟乖喔~!! 哥哥給你看可愛的狗狗~^^

弟:嗯嗯!! 好!!!
打開視窗之後......

弟:嗚哇))))  <大哭樣>
這時我轉過頭看螢幕..... 連我自己也被嚇到ˊˇˋ
作者: 駱駝駱駝不要哭    時間: 05-9-3 13:40
好恐怖喔!!
真的會把小孩嚇哭吧!
作者: 玲月    時間: 05-9-3 14:16
[QUOTE=嘎抓]我那4歲的可愛的弟弟被嚇哭了........
在逛鐵網~ 看到標題"口愛滴狗狗" ...基於哥哥想讓弟弟開心一下的心理
就把我弟弟叫來我旁邊

弟:嗚哇)))) <大哭樣>
這時我轉過頭看螢幕..... 連我自己也被...『刪除過多引言』[/QUOTE]

要好好安撫你弟弟喔..
作者: warakia0806    時間: 05-9-3 14:29
[QUOTE='闇夜刺客']惡靈古堡的殭屍狗突然出現再現實生活了= =[/QUOTE]

呵呵
養他的主人大概也是個殭屍吧......XD
作者: 乂殺神乂    時間: 05-9-3 16:16
[QUOTE=孤單之人]基因來源是雜種狗+許純美+如花=混合體的惡靈古堡狗[/QUOTE]

= =+大大擬每次都想的出來那麼噁的東西= =
作者: hijikata    時間: 05-9-5 23:56
[QUOTE=嘎抓]我那4歲的可愛的弟弟被嚇哭了........
就把我弟弟叫來我旁邊

弟:嗚哇)))) <大哭樣>
這時我轉過頭看螢幕..... 連我自己也被...『刪除過多引言』[/QUOTE]

真的會被嚇到呢@@
作者: kolin2004    時間: 05-9-6 00:57
好可愛~好可愛唷~真想養一隻
作者: 情人無淚    時間: 05-9-6 01:17
這狗狗是真的嗎????
作者: 特ㄍㄚ    時間: 05-9-6 18:16
每次來逛這邊有時候都會被這些東西嚇到
作者: 肯德基布鼓拳    時間: 05-9-6 19:18
[QUOTE=情人無淚]這狗狗是真的嗎????[/QUOTE]
是真的喔.... 之前新聞有報導過= = 還成名了勒....
記得他連續奪下3屆最醜的狗冠軍= = 好像就降八= =
作者: 亞克迪    時間: 05-9-10 09:22
我只能說..這狗好可憐...為什麼會這樣子=3=..
作者: 炎熱    時間: 05-9-10 11:17
挖哩勒哩  惡靈古堡 重演ㄚ
嚇到 可惡 ..
作者: *白金-魔女*    時間: 05-9-10 12:01
我的小老弟被嚇哭了@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)