鐵之狂傲

標題: 這位老師是教哪一科啊 [列印本頁]

作者: 黑翼天使oO    時間: 05-9-3 13:27
標題: 這位老師是教哪一科啊

羅莉迷老伯伯....
作者: tuna1990    時間: 05-9-3 13:39
標題: 回覆: 這位老師是教哪一科啊
..................................無言..  那應該是

美勞老師吧
作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-3 13:46
沒想到老師也會迷羅莉阿
作者: 孤單之人    時間: 05-9-3 13:48
羅莉倒底是啥啊...
作者: cheese cake    時間: 05-9-3 13:48
他就是漫研社的指導老師阿!
謎之聲:漫研社畫漫畫嗎?
作者: 玲月    時間: 05-9-3 14:15
藝文老師...

羅莉..我常聽到這個名詞 但是我不知道他是什麼呢...
作者: cheese cake    時間: 05-9-3 14:23
[QUOTE=玲月]
羅莉..我常聽到這個名詞 但是我不知道他是什麼呢...[/QUOTE]
你可以去奇摩知識查查...
作者: warakia0806    時間: 05-9-3 14:26
[QUOTE=黑翼天使oO]http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/FUNNY/r/7/20050902_r740_165756.jpg
羅莉迷老伯伯....[/QUOTE]

嗯嗯!
老伯伯你畫的不錯啊!
當美術老師太可惜了
不如去當蘿莉漫畫家吧!
作者: 乂殺神乂    時間: 05-9-3 16:20
羅莉=15歲?(我忘了幾歲以下了= =)以下的少女....羅莉控=對這種少女特別感興趣的人...
不過它能用粉筆這樣畫...也不簡單阿~
作者: 特ㄍㄚ    時間: 05-9-3 16:21
笨那明明就是教羅莉科
說真的這個老師畫的好萌
作者: 修羅無雙    時間: 05-9-3 17:12
人老心不老阿.....
作者: 酷洛洛    時間: 05-9-3 20:29
呵呵~~~ㄧ定是漫畫科^^
作者: 玲月    時間: 05-9-3 20:29
這老師太厲害了...= =
作者: 惡魔伊力丹    時間: 05-9-3 22:42
[QUOTE=孤單之人]羅莉倒底是啥啊...[/QUOTE]

一名漫畫人物

本人想說...@.@是漫畫社的只到老師嗎....
作者: 亞克迪    時間: 05-9-4 00:00
看來...這位老師的藝術天份...跟他的職業完全不同 它可以造福很多男性阿ˊ3ˋ
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-9-4 00:27
..應該是老畫家吧= ='
不過畫的很可愛的說
作者: 忍者獵    時間: 05-9-4 00:32
這位老師畫技不錯~!
一定是漫畫研究社的老師!
作者: luckyaries1987    時間: 05-9-4 02:05
師:同學,這是教育部編定的最新教材,聯考出題機率很高,大家回去要好好讀啊
作者: 大地馬士革    時間: 05-9-4 02:10
太神了 竟然用粉筆 我好想上他的課
作者: 鋼鐵豬豬    時間: 05-9-4 16:06
給這種老師教...
我的未來...是光明的...
作者: 劍君12恨    時間: 05-9-4 16:14
誰可以告訴我什麼事羅莉????
線在好多人在說這個,我都聽不懂
作者: hijikata    時間: 05-9-5 23:42
[QUOTE=劍君12恨]誰可以告訴我什麼事羅莉????
線在好多人在說這個,我都聽不懂[/QUOTE]

【羅莉】:ロリ (Loli、羅莉亦同) - 【名詞、形容詞】;意指「幼女」,其生理年齡約為12歲以下之少女,後因各人見解不同,現只指作外貌像小孩的女孩,其明確之定義為「依據個人觀點而認知的小妹妹」。
作者: waync    時間: 05-9-6 15:38
看了馬上笑出來
這應該是個 羅莉控的老杯杯吧
而且他教的應該是小學
最多小 羅莉
作者: NGOM    時間: 05-9-6 16:15
這是美工科還是漫畫專校...

還是老師是蘿莉控...
作者: 神@胖    時間: 05-9-6 16:51
[QUOTE=劍君12恨]誰可以告訴我什麼事羅莉????
線在好多人在說這個,我都聽不懂[/QUOTE]
嗯…你的答案在這裡https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=44648
恩…
作者: 蒼魂    時間: 05-9-6 17:17
恩...畫的不錯啦...屬視覺藝術?!
作者: ╰○小三○╯    時間: 05-9-6 17:37
=口="

原來老伯伯是蘿莉科老師(?)

=口="蘿莉控的老伯伯))指
作者: 死人公司UT    時間: 05-9-8 20:03
死巫育X 你既然打電話叫我上線 看你的離線留言訊息

就是連結到這邊跟我說 哪個老師很像我ˋˊ
作者: :+:深雪:+:    時間: 05-9-8 23:58
哇喔!!老師~你太強了吧= ="
作者: 菜鳥新手TK^^    時間: 05-9-9 01:31
基本上這張圖黑板跟老師的圖解析度不太一樣。

所以我在懷疑是合成照,不過還是滿搞笑的,如果我的老師哪天在黑板上話這個。

我一定會先傻眼在狂笑@@。
作者: startaway    時間: 05-9-9 14:26
這不是萌單裡面的嗎?
不懂萌單?(火乍)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)