鐵之狂傲

標題: 我要瘋了.... [列印本頁]

作者: 沉思ㄉ風    時間: 05-9-3 14:05
標題: 我要瘋了....
我的電腦...我的電腦...我的電腦他好爛呀....
我有種想拿東西打他砸他的感覺
真的是太爛了
速度慢的要命
玩遊戲都會猛lag
就算玩單機也lag
要多爛有多爛
真是恨不得把他給砸了換一台
可是....沒錢可以換
這就是我恨的地方
而且喇叭開到最大聲了還只有那麼一點點聲音
天呀....我是該怎麼辦呀....我要罵三字經啦....床前不透光...#$@#$!@@!!$!#$!#@@"
作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-3 16:12
標題: 回覆: 我要瘋了....
不要生氣了
去跟你爸媽講講看能不能買
溝通一下應該就會幫你買了吧
作者: 水藍﹋呆喵    時間: 05-9-3 16:13
我也是阿 . . 很慢 . .

可是音響沒有像妳那樣ˊˋ

別生氣了 . . 我都習慣了 ~ !
作者: ~楓之逸雲~    時間: 05-9-3 16:13
換ㄧ台就不會生氣了= =
如果不能換就忍一忍吧~或是考慮重灌~!
作者: 沉思ㄉ風    時間: 05-9-3 17:25
[QUOTE='闇夜刺客']不要生氣了
去跟你爸媽講講看能不能買
溝通一下應該就會幫你買了吧[/QUOTE]
我爸媽呀...跟他們講不通啦
跟你講喔....我要是講了他們會跟我說:沒錢啦
就是這樣....想買...我看只能靠自己了
作者: 幻影凝冰    時間: 05-9-3 19:03
[QUOTE=沉思ㄉ風]我爸媽呀...跟他們講不通啦
就是這樣....想買...我看只能靠自己了[/QUOTE]
以前想買台新電腦..讓我囤積了2年的錢呢~"~..要買個17吋螢幕.硬碟.主機板..以下省略...
2年的過年紅包錢..與平常偶爾會有的一些零用錢..省吃省用>"<..
終於讓我實現囉^^....雖然時間是久了點呀~"~
作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-3 19:07
[QUOTE=沉思ㄉ風]我爸媽呀...跟他們講不通啦
就是這樣....想買...我看只能靠自己了[/QUOTE]
那這樣你只好獨自打工賺錢了
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-9-3 19:15
哎呀呀~~真是糟糕~~

忍忍吧~

忍  是提高心性的關鍵

氣恨含淚委屈而忍

是常人執著於顧慮

心之忍根本就不產生氣恨

不覺委屈才是修練者之忍~

(↑看不懂沒關係.....汗)
作者: 神秘的白熱法師    時間: 05-9-3 19:20
[QUOTE=水藍﹋呆喵]我也是阿 . . 很慢 . .

可是音響沒有像妳那樣ˊˋ

別生氣了 . . 我都習慣了 ~ ![/QUOTE]
我家電腦也是壞了半年 都日久失修
在那時候我為了要修好它 有很多次幾乎都快氣到瘋了...
不過~我那台電腦修好的時候 那個人還說他過完年後就會立刻替我買一台全新的...
這也算是好結局吧...
作者: 死人公司UT    時間: 05-9-3 19:22
替換顯示卡 跟 記憶體 大約就可以完的順了吧

再來就是加裝RAM 處理器

==============
父母已經很努力的鑽錢養家 養你

你就別抱怨了~~~
作者: 小政    時間: 05-9-3 20:07
別抱怨了!!(雖然我家電腦不怎咪會LAG~~踹)
想想非洲那些人~~連電腦是什麼都不知道!!
你有電腦玩夠幸福了XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)