鐵之狂傲

標題: 大地神話的真面目...笑話! [列印本頁]

作者: 第四神人    時間: 05-9-3 17:47
標題: 大地神話的真面目...笑話!
在V3.9b的時代中...

幾乎所有的遊戲都禁大地

其實真的是禁得一點意義都沒有...

WHY?

只為了一個原因

大絕~地雷震

大絕一開就人人避之唯恐不及...

其實...要破這這招還不簡單?

有本事拆這招的多的是

凡舉 暈技 風杖 甚至是孫權的逼戰

都能一放就停了這招

用小絕消大絕...還有什麼比這更好康的?

就算放了石化聖者...

還是有辦法的!

第一.大冰往地上一點...嘿嘿嘿

(就像冰萬夫莫敵那樣!)

第二.火蛇陣一插...還是嘿嘿嘿

(火蛇陣一.不怕地雷震 二.可防他追過來 三.他原地跳個10秒就被火蛇吐死了)

第三.他開石化聖者 那你也開石化聖者

(不痛不癢是也~)

各位憑良心說吧...

大地真的有那麼強嗎?

事實上只是一干沒有挑戰精神的弱者

在那裡炒作罷了...

現在V3.9d好啦...

大地又被改爛啦...

從此又變成冰櫃中的英雄之一

我想說的是...

為什麼好好一隻不算強也不弱的英雄

會在一些不知所謂的輿論下

又遭到改爛的命運?

我真是為大地感到悲哀啊!

-------------------------------------以下重點-----------------------------------------

希望大家在嫌哪些英雄"太過強勢"之時

不要只會禁他攻訐他

還不如多多思考應戰的方法

如此...

三國才會更進步是也~

別讓三國淪為一堆沒有本事

又沒挑戰精神那一干雜魚的遊戲!!

(唔...我又太激動了...囧rz)
作者: 紫炎珠    時間: 05-9-3 17:55
標題: 回覆: 大地神話的真面目...笑話!
是沒錯 但是魏國的鬼神曹子孝我覺得還是很恐怖><
作者: nowli1025    時間: 05-9-3 17:57
我認為你說不是沒有錯喇只是...
拆這招的確有很多方法
但是如果玩大地的人老是用奇襲的方式呢?
又或是等你把技能放光才開呢= =?
暴風帳的確可以捲..
不過只有5次...
巫術仗..好貴喔...(你存的到嗎...)
而且那招cd時間短的要命...
不用幾下子又可以再放第2次..
不過這是3.9b的狀況喇
3.9d裡的狀況是...一樣的招數...一樣的猛...
可惜只持續...5秒.....可憐的大地...
作者: ~魚丸~    時間: 05-9-3 18:02
5秒...感覺真的好短阿...已經會被中斷了-0-.....
不過用的好5秒殺3個也不是難事的說@~@....會戰後期衝出來放大絕XD~...
包准死很多人...防高然後再自己一個人快樂去拆塔-0-...
作者: 狂野基因    時間: 05-9-3 18:44
要是每一場都有郭嘉就好嚕
大地合一把玄武~[你們]要拿幾把玄武?
單p大地不強.但是團p呢?
一把玄武的價錢.可以換敵人每個人都必須拿玄武不是很賺嘛?
而且第2個克制的方法.大地合翔薛就OK
飛到你旁邊會互殺.直接出翔薛.玄武斧~魏國就要合同樣的東西
這樣就讓蜀國武將有非常多的時間去噌強自己不足的地方
翔薛比風暴貴了點.大地賺錢是非常快的
RT每個人都會合玄武斧?AT會讓大地自己跑去放大絕?
會配合的話!集體緩慢是非常恐怖的
以上個人意見
作者: gm01111    時間: 05-9-3 19:36
大地改弱了...在禁就沒天理了QQ
作者: 鴻魔兒    時間: 05-9-3 19:43
大地又被改弱了= =...

有一次在3.9B禁大地時 我按AR  大地~~!!!

結果我就自己CP不出來 用偷襲殺了3個人 他們就跳了= =
作者: 鳴牙    時間: 05-9-3 20:40
大地真的…不強,剛剛玩一場,標題打禁大地,剛進去就有人在吵:「為什麼禁大地??大地又不強!」在吵的人是魏國的人(我也魏國),然後就叫對方的用大地,說要電給他看…就這樣開始了,這位神人用青蛙,初期風平浪靜,一到六級,對面大地就開始放大絕~只看到青蛙老神在在的走到有靜滯陷阱的地方,一暈~就停了,剛好青蛙這時候六級技也出來,蛇仗一插~大地是先打死了青蛙沒錯,可是青蛙一死大地也跟著被蛇仗吐死,就降一直壓下去,大地啥都沒做出來…
作者: 第四神人    時間: 05-9-3 20:47
其實我想跟大家說的

不是大地本身

而是"禁大地"這件事

為什麼會產生"禁大地"這類的心態

才是最要不得的...
作者: 黑色地帶    時間: 05-9-3 21:35
做任何遊戲本來就會有不公平
一堆人在那禁東禁西的
那是最不會成長的!!
製作地圖的大大是人....又不是機器
而且會把地圖分出來給各位下載來玩他們也是有經過測試
說真的不公平是一定會有的

像第四神人大大所說的那3項....
要達到....是有點困難.....
作者: 000    時間: 05-9-4 20:39
大地的那招減傷40也太強勢了!!

一團4隻小兵打他   他都不會失血耶!!= =
作者: 龍天羽    時間: 05-9-4 20:56
後期小兵的攻擊力會提升
還是會痛........除非你回寫and防高
作者: 瘋行~    時間: 05-9-5 02:24
[QUOTE=黑色地帶]做任何遊戲本來就會有不公平
一堆人在那禁東禁西的
那是最不會成長的!!
製作地圖的大大是人....又不是機器
而且會把地圖分出來給各位下載來玩他們也是有經過測試
說真的不公平是一定會有的

像第四神人大大所說的那3項....
要達到....是有點困難.....[/QUOTE]

如果人人都在說誰太強該禁,那為何不禁項羽,被AR到不就很不公平,太強阿,為啥不說郭嘉專武太機車應該改廢,通常每個英雄都是有強處跟虛處,大家都只看強處...乾脆禁選英雄不是更好= =?
這樣不就一切都完美多了...沒有強英雄...沒有啥BUG看小兵打到兵營破也很好阿!!
作者: 風.鈴    時間: 05-9-5 07:13
我也認為
禁沒BUG的英雄代表沒實力  通常都不玩禁的
通常禁的原因  不是因為他太強
而是自己被殺怕  場名才說禁
還有看過禁曹仁的  話是沒錯  曹子孝黏在旁邊燒會死人
但是只要耍點心機  甩尾  不就甩掉了嗎?
孫權也要禁?為啥?
因為鬼魂太強?因為逼戰太賤?
如果鬼魂跑不快殺不到人 那點它幹麼?
逼戰~~不能控太賤?  什麼東東阿  給你控那還用它幹啥?
[總覺得上述有點離題(大地)了]

大地的地雷震    說實在的 在3.9b裡真的是過強
但並不至於不能對抗   前面說了些道具都可參考
也不是禁了大地就可以  逃避是沒辦法讓自己成長的   而是要多想多產生些戰術
三國就是要讓人們個自研發一些獨特的戰術  
如果玩三國只是因為遇到些挫折就逃避~~那可以從三國裡畢業了
(以上言論不代表本人......阿...不對..... 應該是
以上發表沒有特別針對人....請不要有妄想症><)
作者: 第四神人    時間: 05-9-5 23:51
[QUOTE=風.鈴]
我也認為
禁沒BUG的英雄代表沒實力 通常都不玩禁的
通常禁的原因 不是因為他太強
而是自己被殺怕 場名才說禁
還有看過禁曹仁的 話是沒錯 曹子孝黏在旁邊燒會死人
但是只要耍點心機 甩尾 不就甩掉了嗎?
孫權也要禁?為啥?
因為鬼魂太強?因為逼戰太賤?
如果鬼魂跑不快殺不到人 那點它幹麼?
逼戰~~不能控太賤? 什麼東東阿 給你控那還用它幹啥?
[總覺得上述有點離題(大地)了]

大地的地雷震 說實在的 在3.9b裡真的是過強
但並不至於不能對抗 前面說了些道具都可參考
也不是禁了大地就可以  逃避是沒辦法讓自己成長的 而是要多想多產生些戰術
三國就是要讓人們個自研發一些獨特的戰術
如果玩三國只是因為遇到些挫折就逃避~~那可以從三國裡畢業了
(以上言論不代表本人......阿...不對..... 應該是
以上發表沒有特別針對人....請不要有妄想症><)
[/QUOTE]

唔唔...

說的真好!

看一看真想拉妳入我們的團了^^

(同志不好找ˊˋ)

離題...?

不會啦!

我上面說過了

重點是在為什麼會禁大地的"心態"?

而不是針對大地本身啊!

作者: 秋楓聖嵐    時間: 05-9-6 22:48
3.9b的大地的確是太強了...你都說圍毆  那蜀國的人不會幫嗎????混戰的時候 會荒掉 根本不會突然反應過來..何況混戰的時候 別人也會打你阿 又不是單單的大地那邊跳舞...不過聽說3.9D的大地被改爛了 那就不用禁了吧...雖然我還沒玩過3.9D
作者: 秋楓聖嵐    時間: 05-9-6 22:53
[QUOTE=瘋行~]如果人人都在說誰太強該禁,那為何不禁項羽,被AR到不就很不公平,太強阿,為啥不說郭嘉專武太機車應該改廢,通常每個英雄都是有強處跟虛處,大家都只看強處...乾脆禁選英雄不是更好= =?
這樣不就一切都完美多了...沒有強英雄...沒有啥BUG看小兵打到兵營破也很好阿!![/QUOTE]

郭家專武很多錢耶....我還沒看過近郭家的專武..如果你何的出來 就算你厲害..項羽 那個是很難選到的 如果真的選到 那就運氣好..不過也只有他的大決強 只要等他放完  殺了他不是問題..雖然被放的人往往都是死..但隊友可以幫忙補刀....我只有主張3.9B的大地有點太唬了...其他禁的話 那就真的太沒意思了.....看到有人禁玉是在禁什麼東西勒????????你也可以買阿 幹麻禁??不會用玉 就叫別人不要用...真是太XD了
作者: ssps86226    時間: 05-9-6 22:55
不過這次大地大招改了也好.....不然之前大地的大招有BUG,可以直接打塔全中,而且不會被箭塔射.....(我想應該很多人都知道是怎弄的吧.....在這就不方便透露了....)
作者: 第四神人    時間: 05-9-6 22:58
沒人叫你站著讓大地放

他大絕能夠自動反應追擊的範圍很有限

跟大地大絕搏鬥了無數次...

至少我還沒遇到能跳死我的大地
作者: 瘋行~    時間: 05-9-7 00:26
[QUOTE=秋楓聖嵐]郭家專武很多錢耶....我還沒看過近郭家的專武..如果你何的出來 就算你厲害..項羽 那個是很難選到的 如果真的選到 那就運氣好..不過也只有他的大決強 只要等他放完 殺了他不是問題..雖然被放的人往往都是死..但隊友可以幫忙補刀....我只有主張3.9B的大地有點太唬了...其他禁的話 那就真的太沒意思了.....看到有人禁玉是在禁...『刪除過多引言』[/QUOTE]

個人只是隨便舉例= =+
請看清楚言下意= =+

我順帶一提...項羽不是只有大絕強...這點希望你能了解= =+
作者: gundamdx    時間: 05-9-7 06:37
B版的大地大絕好像是BUG...

反正D版已經改掉了 證明之前的確是太強勢了
作者: 笨笨熊    時間: 05-9-7 07:53
D版會改

代表b版真的大地有太過於強勢的地方~

神人大沒被大地跳死過?

那可能是沒看過高手用吧~

大地6級一跳瞬間扣血量直逼1千~

6級血破千有誰= =~?

殺死大地代價為自己也死~

如果這還不強那我也不知道該說啥~

3.9b翔薛+玄俯 大地殺人跟吃飯一樣~

除非有大地斧之類撐血量的~否則秒殺

或許禁xxx 是一種規則 由玩家自己定的

如果大家都覺得沒啥問題那自然也不會禁

這跟法律禁止某些事是一樣的~=w=

如禁吸毒吧?

吸得很爽的人會問.為什麼要禁.因為禁了對大家有好處.
沒吸的人也問.為什麼要禁.因為禁不禁與你何干.

大地過於強勢

用得很爽的人會問.為什麼要禁.因為禁了對大家有好處.
沒用的人也問.為什麼要禁.因為禁不禁與你何干.
作者: 秋楓聖嵐    時間: 05-9-7 20:27
[QUOTE=第四神人]沒人叫你站著讓大地放

他大絕能夠自動反應追擊的範圍很有限

跟大地大絕搏鬥了無數次...

至少我還沒遇到能跳死我的大地[/QUOTE]

我都說混戰的時候 別人也會打你阿...這時候加上大地的大決 就很難跑了..我也知道 要跑 又不是呆呆的站在那給他打
作者: 秋楓聖嵐    時間: 05-9-7 20:29
[QUOTE=瘋行~]個人只是隨便舉例= =+
請看清楚言下意= =+

我順帶一提...項羽不是只有大絕強...這點希望你能了解= =+[/QUOTE]

我也知道項羽不是只有大決強...看清楚 我說的是圍毆 在強的英雄也跑不掉...我有一場就是這樣 有隊友一直被 項羽殺  我們都是追著他 等他大絕沒有 再殺..
作者: mmx098    時間: 05-9-7 22:07
反正就一句話 鴕鳥心態= =
作者: magicalloveshe    時間: 05-9-7 22:13
[QUOTE='紫炎珠']是沒錯 但是魏國的鬼神曹子孝我覺得還是很恐怖><[/QUOTE]
不一定
曹子孝~我哥他用起來就只能在後面聲援家人~%^&$*
爛爛的
他還是只能當S.H.E的歌迷而已......
作者: 行醫救人    時間: 05-9-7 22:16
一物剋一物...大地大絕強 怕暈...
也許真的過強 但是這樣就禁止 那我就不知道了
作者: 第四神人    時間: 05-9-7 22:58
[QUOTE=笨笨熊]
D版會改

代表b版真的大地有太過於強勢的地方~

神人大沒被大地跳死過?

[/QUOTE]

尊駕不妨看看一各大論壇

d版會改...

是因為靠X的人太多!

未必是大地太強

至少我個人看大地是這樣啦

我當然也知道

認為大地"太強"的人

大概是比我這種

每次都善於逃命+僥倖沒遇到高手

逃得不死的人多很多吧(笑)
作者: 搖滾奶瓶    時間: 05-9-8 12:48
[QUOTE=第四神人]尊駕不妨看看一各大論壇

d版會改...

是因為靠X的人太多!

未必是大地太強

我當然也知道

認為大地"太強"的人

大概是比我這種

逃得不死的人多很多吧(笑)[/QUOTE]

呵呵~
唉唷~
每一次呢~
被打入冷宮的英雄~
哪一個因為靠X的人太多...

在下雖不敢自稱有多強~
但是呢~
玩到現在~
倒是還沒覺得有啥角色真的過分誇張~
因為三國是講究團隊合作~
如果今天出了個角色~
能瞬間將對方五個英雄秒掉(前提是不能先把對方餵飽!!!)
那才叫太扯~

只是玩了很久~
發現一件事~
許多人呢~
被殺了~
輸了~
第一個念頭不是說:
"啊!技術還不夠啊~"
而是:
"X的,這角色太強,叫月大把他改掉"
以前的趙雲、福部不都是這樣~
舉例看過的抱怨~
"月大,建議把福部隱斬拿掉"
"建議把趙雲數值改低、攻速改低"
作者: 瘋行~    時間: 05-9-8 22:05
[QUOTE=第四神人]尊駕不妨看看一各大論壇

d版會改...

是因為靠X的人太多!

未必是大地太強

我當然也知道

認為大地"太強"的人

大概是比我這種

逃得不死的人多很多吧(笑)[/QUOTE]

輿論就是這樣...我會很無言...照我繼續用大第的這種推論...根本不需要選英雄了...
那遊戲是給誰玩的= =?那自己不會去設定新的鬥塔類型地圖= =?
不要尿尿不準怪馬桶歪!!(個人感覺神人大好像有些看法跟我完全符合= =+)
作者: 瘋行~    時間: 05-9-8 22:06
[QUOTE=秋楓聖嵐]我也知道項羽不是只有大決強...看清楚 我說的是圍毆 在強的英雄也跑不掉...我有一場就是這樣 有隊友一直被 項羽殺 我們都是追著他 等他大絕沒有 再殺..[/QUOTE]

我再強調1次...我純粹隨便抓例子來舉...項羽既能只是剛好被我隨機到的例子= =...
作者: 秋楓聖嵐    時間: 05-9-9 17:41
[QUOTE=瘋行~]我再強調1次...我純粹隨便抓例子來舉...項羽既能只是剛好被我隨機到的例子= =...[/QUOTE]

好啦好啦  抱歉 口氣有點兇一點...^^"
作者: 浩呆廷    時間: 05-9-9 18:44
回復主題難道你想叫魏國法師通通給你組個石聖根本不可能嗎~再說你走路範圍之內你就會開始暈哩
一句話看到大地準備開始搖之前要跑千萬別硬碰對我來說這才是上上之策
作者: 第四神人    時間: 05-9-9 23:03
第一.

法師根本沒開石化聖者的必要

隨便放就定了他了...

老實說...

大地要出玄武斧

也不是多easy的事

至少我玩法師都不會給對方機會

(大地並沒有對魔法傷害減傷是重點)

第二.

石化聖者不妨試著給許褚&典偉用

(被動暈技是重點)
作者: ~魚丸~    時間: 05-9-9 23:28
我幾乎沒看過大地何玄武斧的說。。大家寧願都去買別的裝備。。
畢竟在會戰只要混亂的時候開翔靴一飛再開大決包准都死一群的。。。。
所以還寧願買別的武器說XD~。。。
作者: 狂野基因    時間: 05-9-10 11:06
[QUOTE=第四神人]第一.

法師根本沒開石化聖者的必要

隨便放就定了他了...

老實說...

大地要出玄武斧

也不是多easy的事

至少我玩法師都不會給對方機會

(大地並沒有對魔法傷害減傷是重點)

第二.

石化聖者不妨試著給許褚&典偉用

(被動暈技是重點)[/QUOTE]
恩...大地不能CP嗎?
他皮可是很厚的...
又有被動技.清怪速度不慢
可能是我用大地敵人不會去CP區堵我
你用法師都會去CP區堵大地吧...
我在這裡發的一篇好像沒人在注意...
就是第1頁的.大地團P才強勢.單P就...
大地:每次舉例都是1打1~不公平阿!!
我那招再怎麼屌也是魔法攻擊><
但是[你們]正在準備防我的時候我的隊友就肥嚕XD
作者: leaveswind    時間: 05-9-10 16:46
[QUOTE=笨笨熊]
或許禁xxx 是一種規則 由玩家自己定的

如果大家都覺得沒啥問題那自然也不會禁

這跟法律禁止某些事是一樣的~=w=

如禁吸毒吧?

吸得很爽的人會問.為什麼要禁.因為禁了對大家有好處.
沒吸的人也問.為什麼要禁.因為禁不禁與你何干.

大地過於強勢

用得很爽的人會問.為什麼要禁.因為禁了對大家有好處.
沒用的人也問.為什麼要禁.因為禁不禁與你何干....『刪除過多引言』[/QUOTE]

法律不是隨便訂的
我想這可能已經引喻失當
遊戲裡面沒有人身權益的嚴重性,弱肉強食...死跟活都只是虛擬
但現實生活要顧及任何一個人的生命安全
遊戲裡面為了裝備到處殺人,我想這大家都能接受;
但現實生活為了毒品到處殺人搶劫你作何感想?

我只是針對禁毒品這件事發表...
作者: 笨笨熊    時間: 05-9-13 17:26
[QUOTE=leaveswind]法律不是隨便訂的
我想這可能已經引喻失當
遊戲裡面沒有人身權益的嚴重性,弱肉強食...死跟活都只是虛擬
但現實生活要顧及任何一個人的生命安全
遊戲裡面為了裝備到處殺人,我想這大家都能接受;
但現實生活為了毒品到處殺人搶劫你作何感想?

我只是針對禁毒品這件事發表...[/QUOTE]

我只能說  你不在意虛擬的東西  那你也就不會發這篇文章了

因為這篇文章也只在個虛擬的地方出現

but這討論應該也結束了~我最近剛開學~如果回到古文跟我說一下
作者: 利德蓓絲    時間: 05-9-13 17:30
對了 大地用翔靴的話 會向關羽嗎
之前有人關羽合翔靴 開大絕炫風斬 再用翔靴飛過來.....更本跑不掉
作者: 笨笨熊    時間: 05-9-13 17:51
不會  很正常~

大地

風型+大絕

詳靴+大決

很正常= =a
作者: 利德蓓絲    時間: 05-9-13 19:15
挖 那不是很嚇人 那還有哪一個英雄也有同樣的效果嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)