鐵之狂傲

標題: 洛克人真正的死因!! [列印本頁]

作者: 藤原直樹    時間: 05-9-3 23:21
標題: 洛克人真正的死因!!

辛苦二位了!!
作者: 亞克迪    時間: 05-9-3 23:29
標題: 回覆: 洛克人真正的死因!!
兩位要繼續加油呀 我不想到未來就看不到了ˊ︿ˋ(謎之音:你要操死他們是吧= =)
作者: 忍者獵    時間: 05-9-4 00:42
這張我看過囉!(但不是回鍋喔!)
不過也是事實啦!
X5真的很難打.......
作者: 羅伊馬斯彈古    時間: 05-9-4 01:19
x5還好八我1ㄍ禮拜全破
作者: @~*RYAN*~@    時間: 05-9-4 01:43
[QUOTE=羅伊馬斯彈古]x5還好八我1ㄍ禮拜全破[/QUOTE]

一個禮拜其實算久了= =..

通常洛克人系列都是當天買當天就破機了...

除了X6..X7..X8例外ˊ ˋ..

因為新增的要素太多了...

所以連帶關卡也變難...

魔王倒是挺簡單的@@"
作者: 大地馬士革    時間: 05-9-4 02:12
= = 可憐的兩位呀 辛苦了
作者: 索.羅德    時間: 05-9-9 02:04
x8用電腦超控不蕩玩ㄌ1ㄍ月才全破(沒辦法鍵盤濫)
作者: ☆孤星殘影★    時間: 05-9-9 11:23
[QUOTE=索.羅德]x8用電腦超控不蕩玩ㄌ1ㄍ月才全破(沒辦法鍵盤濫)[/QUOTE]
注音文喔..這裡禁止注音文..請改進吧

回到主題 : 呵呵..洛克人..對我來說好久以前的遊戲了, 因為沒有玩X5之後的系列
作者: 孤單之人    時間: 05-9-9 17:04
[QUOTE=忍者獵]這張我看過囉!(但不是回鍋喔!)
不過也是事實啦!
X5真的很難打.......[/QUOTE]
傑洛死掉時候有X1.X3.X5
復活時候X2.X6
X6以後我就不知道...
作者: 酷洛洛    時間: 05-9-9 17:52
呵呵~~被玩家弄死的^^ ~
作者: 玲月    時間: 05-9-9 20:58
被玩家操死的

可憐..我們來默哀三秒鐘
作者: 沉思ㄉ風    時間: 05-9-9 21:14
原來他們是被操死的呀,太辛苦了,兩位...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)