鐵之狂傲

標題: 這遊戲怎麼這麼困難阿!!! [列印本頁]

作者: otoge22    時間: 05-9-4 04:03
標題: 這遊戲怎麼這麼困難阿!!!
氣死人了啦 , 9級升10級死了快10次 , 好不容易升上去打了快2小時好不容易15%

, 死一次居然掉了12多% , 氣死人阿

還有阿裝備怎那麼低貴阿 , 1之怪掉十幾塊而已 , 裝備動則上萬

, 哀這樣怎玩阿 , 乾脆裝備也用點數買好了(個人猜測遊戲公司的做法 , 畢竟風之谷都.....
)
作者: 祥云    時間: 05-9-4 08:58
標題: 回覆: 這遊戲怎麼這麼困難阿!!!
\- -/

這種遊戲,

不是那些看攻擊看防禦看迴避就可以決定打不打的贏的,

一切都是技巧..

裝備方面..

賺錢也要用對方法..

詳細的問題,可以看以前舊文章,不懂的再發問。

---
作者: 超級大胖    時間: 05-9-4 09:04
......等級的部分是你方法不對吧(連30多等的都沒有人抱怨說難鍊- -)
賺錢部分......很遺憾,還是要說你方法不對XD
(來亂的0.0)
作者: 洛斐斯    時間: 05-9-4 11:40
相關文章都有人發過了,去精華區&攻略區找找吧

如果角色沒轉生,建議一開始接兼職來升等&賺錢

對初期來說兼職比打怪來的好練和好賺
作者: KRGH    時間: 05-9-4 12:41
又是以前的線上遊戲

只要砍 喝水 砍 喝水....

瑪期的戰鬥是講究相剋
作者: 小劍欣    時間: 05-9-4 14:02
瑪奇戰鬥系統像猜拳遊戲
所以不是比等級!!兒是比技術!!
錢的話
組隊就對了!!!去買組隊任務吧(村長.冒險公會.放羊的少年.等等...會賣)!!!打到的魔族卷急10張可以換錢!!!還可以去打工!!
作者: 月神思絮    時間: 05-9-4 15:40
技術.......嗎= =

我覺得是看到對方出剪刀我就出石頭.....= =|
作者: starc123    時間: 05-9-4 16:33
想當初一開始玩韓版. 什麼都不會也看不懂韓文.
看到怪就直直撲過去.倒了又撲... ( 旁邊熱心韓國玩家一直幫我補血 = = )
剛開始都會不熟悉的.
你可以多觀察別人怎麼打的.

還有賺錢. 大部份進財的都不是怪物本身掉的錢.
而是怪物魔物卷軸換錢或是賣裝備等等.
將來你熟悉怎麼戰鬥後. 湊滿十張魔族卷換一次都是萬元計算的.
一般怪物掉錢也會掉500~1000的. 但不是每隻都掉.
作者: 慈悲的王者    時間: 05-9-4 16:57
告訴你吧

過去的瑪奇還比較嚴苛 哪些高手還不是練上來了 死個幾次就在哪邊哇哇叫

你還是改玩其他遊戲的好= =+
作者: Michi    時間: 05-9-4 18:37
初期兼職比較簡單吧=_=...

完全忘記怎麼學會攻擊的...
作者: 李小虎    時間: 05-9-4 21:21
初期.....打工比較快咩= =
不之為啥有些新手依直打怪幹嘛= =晚上打我無所謂啦.就是有一天到晚都打怪的= =
像我靠打工就能升15級錢1萬多呢= =
然後組隊練殺狼...衝地城..收集捲軸..撿人家釣起來的東西(好點的都撿不起來= =)...現在都28了= =
裝備加加(雖然有些是2手貨)都破10萬多了家改武器的錢就18萬多了= =還有1萬的存款呢(沒虎爛喔)

還有打怪要技術低= = 不要呆呆向前衝 會死很大= = 那些暴擊 反擊 防禦的技能要交互運用這樣打怪比較有效率喔0.0

每塊遊戲依開始都要慢慢摸 不要急的練高= = 摸熟了 熟悉了在練在賺錢也來得及咩=0=
人家幾天練到幾即是他家的事錢多少也是他家的事......我們慢慢練慢慢賺又沒差

還有提供打工順序=0=  對你有點用吧
新手村...旅館-雜貨店-食品店-鐵舖
度八噸...雜貨店-服飾店-議會聽-食品-武器-書店
這是我經常打工的順序 希望對你有用0.0
作者: 椎名深藍    時間: 05-9-4 23:18
這遊戲要組隊才能練得快的-"-
你9級升10就說難練...?死了很多次-.-?
那50多級的人怎麼辦...
你該不會是那種完全不看說明書,連裝備都不裝備就跑到去怪
然後大叫遊戲很爛那種人吧-.-
你不懂練就問一下人吧...應該很多人都會熱人教導你的
作者: 天幻-BL濤^^    時間: 05-9-5 00:37
技術就是一切阿.........(茶)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)