鐵之狂傲

標題: 有兩個屁股的人 [列印本頁]

作者: 黑翼天使oO    時間: 05-9-4 06:59
標題: 有兩個屁股的人

那是肉球吧...
作者: yxwddpp    時間: 05-9-4 07:48
標題: 回覆: 有兩個屁股的人
無言.......
肥肉有辦法長成那樣嗎.....
作者: 紅豆牛奶冰沙    時間: 05-9-4 09:09
他的前面....
是2科嗎XD
作者: 飆丁    時間: 05-9-4 09:19
那個是啤酒肚吧,因為太大,所以露出來了。
再用手擠一下,就變成屁股囉!!
純揣測..
作者: 酷洛洛    時間: 05-9-4 09:27
天哪......@@
好噁心....
作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-4 12:00
前後都各有一個屁股@@
天哪= =
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-9-4 12:02
那是他的肚子嗎~~?(驚....)真是厲害阿.....
作者: tom121    時間: 05-9-4 14:00
我剛剛以為是他的胸部下垂(汗....)
作者: 希爾文    時間: 05-9-4 14:06
好厲害的大肚子.........=口=;(無言
作者: 惡~DeviL~魔    時間: 05-9-4 14:46
中間那條溝

因該是肚臍吧..?
作者: 惡魔伊力丹    時間: 05-9-4 15:19
[QUOTE='惡~DeviL~魔']中間那條溝

因該是肚臍吧..?[/QUOTE]

......肚臍........=.=|||
我哥笑死在旁邊了...
作者: 亞克迪    時間: 05-9-4 17:59
那個部位...怎麼這麼接近蛋蛋呢= =+ 奇怪耶=_=
作者: 特ㄍㄚ    時間: 05-9-4 19:40
好噁阿>"<.............................
作者: 孤單之人    時間: 05-9-4 23:32
厲害 下次交我用用看
作者: hijikata    時間: 05-9-5 23:16
這種東西看久了會吃不下飯阿=口=||
作者: 情人無淚    時間: 05-9-6 01:39
汗~~~~這真的有點@@
不知道他前面的屁股會否同後面的一樣功能呢???
作者: 雪村 杉    時間: 05-9-6 19:14
怎麼沒看到乳頭??(眾歐)
作者: juseal029715    時間: 05-9-6 19:17
她要用哪個尿尿阿....而且前面屁屁....少一個東C喔...XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)