鐵之狂傲

標題: 【求救】如果沒完天堂一會不會跟堂二有很大的落差ㄚ??? [列印本頁]

作者: 天罪    時間: 03-7-25 00:34
標題: 【求救】如果沒完天堂一會不會跟堂二有很大的落差ㄚ???
我之前沒玩天堂一,不知道會不會因為沒玩所以不會玩天堂二,所以最近都在座一些有關天堂的功課,希望老手教一下我ㄅ~~~!!!!      
                        請順便告訴我會不會因為沒玩所以不會玩天堂二和如何ㄑ下手!!!!

萬是拜託!!!!!!!!!!!!!!:哭泣: :哭泣: :哭泣: :哭泣: :哭泣:
作者: 熾天使死神    時間: 03-7-25 00:46
不會
當初NC也表明過了
雖然現在LineageII的歷史跟天堂I很像
但是這兩種遊戲完全不一樣
職業上也差很多
而且20級40級都能轉職

戰士練功沒法像天堂I猛灌水
沒血就只能坐下等血或請法師補血
因為一瓶紅水貴的很 綠水更貴
而且有許多武器技能可以搭配使用增加Solo怪的速度

法師練功沒法一邊拿杖打一邊補血
主力攻擊是魔法
而且放魔法有詠唱時間
有時被怪打會造成詠唱中斷
沒魔只能等魔

組隊很重要
法師跟戰士組練功很有效率
不能說是Solo怪變快
應該說是續戰力變高

此外裝備也很重要
法師穿了比較好的法袍可以縮短詠唱魔法的時間
不過很好的裝備都很貴
而且有轉職限制
有的裝備必須轉職後才能穿

另外除了轉職需要進行任務
平時也有一些賺錢的小任務
可以靠解任務增加賺錢買裝備的速度

這是我玩到目前的心得

作者: clock1234    時間: 03-7-25 17:10
天堂1和天堂2所走的路線來說,目前天堂2是走天堂1進化的路線.也就是比原來天堂1的設計
更具有挑戰性.所以天堂1的玩法,完全不適用於天堂2.
再來天堂2的任務大部分都有輔助練功的作用,能夠在解任務後,獲得些許技能經驗值和金錢,也有武器道具.
而且還有最重要的轉職任務,所以目前來說,天堂2的深度有比天堂1來的高.而且在練功上,時間的花費變高,雖然戰士的續戰力變得很高,(基本上很少喝水,以後20之前來說,這是我目前打怪的方式,以休息來節省水錢,但卻不會影響練功效率.)不過目前來說,還是以裝備和武器為重點,錢主要就是花在這上面.
再來天堂2的地圖廣大,所以回卷是必備工具,因為他能節省回村的時間.但和天堂1不同的是,回卷不能當逃命工具使用了,主要是回卷的使用,要花費30秒的等待時間(這段時間無法移動和攻擊,但卻會受到傷害).這也是天堂2死亡機率變高的緣故.
至於PK上來講,目前的戰鬥方式和原來一樣,但天堂2由於藥水的回覆速度變慢,加上回卷的停頓時間,還有武器和裝備所造成的高度差距(等級40所佩帶的武器,基本上打出的傷害值,會是等級30的好幾倍.相對的等級40的防禦值,也比等級30高很多.簡單說,等高的作用加強了,所以如果天堂2,再出一個娜希雅,以一擋百不是不可能),因為秒殺是可能發生的,所以不要輕易和人發生爭端.
作者: Kira    時間: 03-7-25 17:14
娜希雅????
是誰來的..=.=
作者: clock1234    時間: 03-7-25 19:38
=.=你不知道嗎?...她是目前天堂1中,等級破70的台灣玩家,在戰神伺服器.
p.s.我沒說她來玩一定很厲害喔,請勿誤會,我只是說如果有人跟她一樣認真的話.
還有她不是台幣戰士,帳號是自己在玩的.
作者: 浪漫草薙    時間: 03-7-26 22:34
娜希雅←如果是一個人玩的話,說真的,我滿不相信他自己一個人操到七十級的。
一個人如果要這麼操的話,滿不可能的,應該是三班操,他變死騎在操!問一下
己經是死騎的玩家吧,就算你是死騎,還是要有滿多的時間操。(二個小時一%,應該是正常值吧)

文章如有錯誤,請糾正,勿筆戰.........
作者: 熾天使死神    時間: 03-7-26 22:57
娜希雅本人是男生讀輔大
角色有弟弟妹妹和鄰居加他自己四個人操
這之前就已經被證實了

作者: clock1234    時間: 03-7-27 08:31
他有說過他的帳號弟弟和鄰居有幫忙玩,這點在飛雲族群有公佈過,也有他的照片.但他弟弟和鄰居,基本上都是零散時間幫他玩,大部分時間都由他掌控,所以實際上他的角色算是他自己練的,這點他自己有說過.而他的帳號並不是每個小時都有人玩.他會想要練起來,主要原因是因為認識的朋友,變身成死期,好像是說因為這樣而受刺激,所以才努力練功.(好像因為都在練功這個理由,所以很少買到好的裝備.)
作者: clock1234    時間: 03-7-27 09:02
他的最高等級公佈,是某個電玩遊戲的節目.(橘子的,=.=時間好像只有半小時) 之前還公佈拿+11武刀的玩家.不過娜希雅的照片,在網路上流傳很大,之前還出現照片錯誤的問題,好像是有玩家,故意放出不同魔力和血量的照片,然後散佈不當消息,主要是說他的等級是假的.之後又出現筆戰文章,好像是在罵娜希雅.
不過娜希雅的照片,在天堂真相也有,不過只有70級的.(但是一開始48~49的照片,只有飛雲才有.不過那是很一年前的.)
基本上,這個娜希雅這個玩家很認真,希望大家能肯定他.不要說這只是個遊戲,玩那麼拼做什麼,這每個人都有他的想法.之前韓國等級最高的玩家0Hercules0(韓文翻成英文的說法),他主要是希望NC在某些設計上,能照顧到職業玩家.而我覺得職業玩家的產生,基本上是肯定遊戲的現象,因為這表示其中一定有讓他著迷的緣故,但是好是壞這看個人啦,人家喜歡就好.(=.=職業玩家,應該不用解釋吧.不要說人家有錢或怎樣喔,這不關我的事)
作者: 幻夜星辰    時間: 03-7-27 11:22
飛雲族群阿.....我超喜歡那邊的小說的> <不過不能剪下有點可惜...(其實沒差啦= ="別的網站有)
他裡面的報導我也都有看過了,娜西亞的名子我以前也知道了~(最近的"命運"狂打他的名子...)
不過我想,職業玩家這個身份也有爭議吧(其實這種工作也是普通人做不來的,我在想如果都是這種人的話....那他們要不要繳稅阿= =??如果貪錢的政府知道這種一個月只要花個369元就可以賺進  7  8萬的人話會不會又鬧出國際笑話....台灣政府立法~線上遊戲財產須納入稅款@"@)
我還是覺得.....為了一個遊戲拼成這樣好嗎?玩成這樣也不可能改變遊戲公司對玩家的服務吧?
Just for fun!為了練功拼等級賣小朋友而鬧出的事件也不是一件兩件的了(昨天報導....在橘子的那個慶生會也有玩家大大出手"只為了"虛擬寶物的事件,在"只為了"這三個字來看,那些沒接觸的人還不懂這些東西在小朋友上的價值@"@,不過還是有報導指出了天幣換小朋友的事情)
====================好像有點離題了= = ==================================
天堂二就是這點很吸引我,我覺得這才是遊戲嘛@"@一個人就可練的(天堂裡...除了王族,其他職業都可以一個人衝衝衝)
一個人就可以玩的遊戲(之前還在巴哈的一些版上看過,那時候"天堂的單機版"[說真的....那個....唉= =]的消息出來的時候,就有玩家說了.....單機版?天堂不就是一款線上單機版的遊戲嗎?)
這種一起冒險的方式才算是多人線上遊戲的目的嘛~~
作者: CoolMax    時間: 03-7-28 01:32
...........天堂2討論版.....希望不要糾纏到天堂1去.....各為版友......不要說沒影響 天堂有玩過會起天堂2對於類似情節角色或者物品會比較快適應~例如回家卷 武卷 以及有些天堂出現過物品地名等等 都還是有一點點關聯 !!
玩韓版說真的玩過天堂的人會比較容易上手 !!個人意見!
作者: 幻夜星辰    時間: 03-7-28 03:07
對不起QQ"我會改進的@"@
對了.....我有一件事想問,請問你們已經在玩的版友,雖然我看過地圖了.....但對其出生的基本位址還不太了解@@"
是都在一起嗎?還是有分?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)