鐵之狂傲

標題: 蛇形結界? [列印本頁]

作者: 小泥    時間: 05-9-4 11:18
標題: 蛇形結界?
每次遇到筍彧 都會被他捲起來 然後就被一大群蛇圍毆(被卡的不能動) 那遇到這種情況就只能等死嗎 還是有什麼辦法...?
作者: 鴻魔兒    時間: 05-9-4 11:22
標題: 回覆: 蛇形結界?
[QUOTE=小泥]每次遇到筍彧 都會被他捲起來 然後就被一大群蛇圍毆(被卡的不能動) 那遇到這種情況就只能等死嗎 還是有什麼辦法...?[/QUOTE]
10人只有1人會玩它 不用擔心太多XD

我朋友看過它把滿血張飛弄死 (2暈帳 暴風帳 結界堵路 好像沒用到夢書)
作者: 龍天羽    時間: 05-9-4 11:29
有幾招你可以試試看~
1.強行突圍~這個大家都知道吧= ="
2.有些人物有分身你被圍的時候分身
有很大機率可以跑掉= =+會有兩種情況
a.分身以後你剛好在外面...
b分身以後你還在裡面但是你可以靠分身+自己來打結界速度更快
3風行我記得可以穿過部隊
作者: 浩呆廷    時間: 05-9-4 11:36
叫隊友幫忙打一個洞讓你出去那些蛇的血很少
作者: grtyyy123    時間: 05-9-4 11:37
[QUOTE=龍天羽]有幾招你可以試試看~
3風行我記得可以穿過部隊(不確定)[/QUOTE]
第3點有點錯誤....那是節界!!!!!跟建築差不多    怎穿越阿
作者: 歐格    時間: 05-9-4 13:09
風行可以川過去喔~
上次于禁被圍風行穿過去~~
作者: 幻世道    時間: 05-9-4 13:14
[QUOTE=小泥]每次遇到筍彧 都會被他捲起來 然後就被一大群蛇圍毆(被卡的不能動) 那遇到這種情況就只能等死嗎 還是有什麼辦法...?[/QUOTE]
第一個方法就是  把蛇仗 打掉三隻 在逃命

第二個方法是 把那隻青蛙殺了 以免心酸!! 找個人陪葬
作者: gundamdx    時間: 05-9-4 14:05
沒有辦法...除非會分身or會閃光(翔靴)or隱形(風行)

有種點可以敲破在走出去

只要那時候還活者的話.....
作者: 第四神人    時間: 05-9-4 16:40
初期要突出蛇杖?

老實說...

作夢吧@@

除非直接飛出去(閃光 五月雨斬 閃擊等等...)

要不然一定會死ˊˋ

連祝融用多重箭一次拆三座都來不及了...

作者: xu3ru8vup06    時間: 05-9-4 16:50
最少應該打1個洞 就能出去了 因為吹起來會有1個洞  大多人都放致命節界 擋住...
所以打調致命節界  就能出去...
還有大多人  你掉下來  他都不會圈蛇 來打你 意思就是說 蛇會打旁邊的小兵...
所以大多都逃的調...
3.9以後 蛇血增加 不過攻擊一樣弱...
應該也很好出去  法師除外...
作者: 第四神人    時間: 05-9-4 16:56
[QUOTE=xu3ru8vup06]最少應該打1個洞 就能出去了 因為吹起來會有1個洞 大多人都放致命節界 擋住...
所以打調致命節界 就能出去...
還有大多人 你掉下來 他都不會圈蛇 來打你 意思就是說 蛇會打旁邊的小兵...
所以大多都逃的調...
3.9以後 蛇血增市雃n出去 法師除外...[/QUOTE]

第一.蛇可以控制要打誰

第二.就算是1級的蛇杖

8隻一起轟不用三下

血不到1000的就準備死了

第三.憑致命結界和蛇杖的血

也不是一開始隨便兩三下就拆的掉的

作者: 鴻魔兒    時間: 05-9-4 17:27
[QUOTE=第四神人]第一.蛇可以控制要打誰

第二.就算是1級的蛇杖

8隻一起轟不用三下

血不到1000的就準備死了

第三.憑致命結界和蛇杖的血

也不是一開始隨便兩三下就拆的掉的[/QUOTE]
第四 會玩的用暈帳絕對醒不來
作者: 怒星    時間: 05-9-4 18:12
我通常都是被..放龍捲風後..在被放蛇行節界..

其實有穿翔靴..案傳送就好ㄌ押..!!要閃就快閃..!!我都是馬勝分走然後.腳底抹油@@
作者: 死人公司UT    時間: 05-9-4 19:35
強勢英雄

兩刀不見一個...

還有3X可以鑽

8= 2XX元

好鑽 = ="
作者: 龍天羽    時間: 05-9-4 20:53
[QUOTE=死人公司UT]強勢英雄

兩刀不見一個...

還有3X可以鑽

8= 2XX元

好鑽 = ="[/QUOTE]

也要後期吧
前期被暈仗+蛇仗根本幾乎都死.......有特定技能除外
作者: nowli1025    時間: 05-9-4 21:10
蛇行是部隊...只是他沒有移動的指令..如果有是可以移動的
他不是建築物~所以可以穿過去的
所以如果對方有服部...蛇行千萬別丟他...他會馬上酸掉..!!
作者: 帥軒軒    時間: 05-9-4 21:28
常常被青蛙..捲起-插仗~或者要偷襲它的時候-中暈棒-插仗~
真的是~~~好恐怖的啦*Q*"||
不過如果像關羽或魏延的技能~能跳開或分身擠出去=.="
但血量大概也黃紅~紅紅~
作者: 瘋行~    時間: 05-9-5 02:33
[QUOTE=龍天羽]有幾招你可以試試看~
3風行我記得可以穿過部隊[/QUOTE]

純整理跟加入一點個人心得 :
1.強行突圍
2.分身
3.風行(結界可穿越)
4.體型(如張飛徐晃)俺的蛇戒就被稱開來= =+
5.特定技能
我列一下我目前記得的技能
馬超-衝刺
月英-閃光
真跡.下侯尊-閃擊
服部-隱斬(如3)
大地-大地落
曹仁-曹子孝
項羽-大絕
劉備-護駕
6.特定物品-瞬戒.翔靴(3.9)
作者: 921506119    時間: 05-9-5 06:21
曹操也形~別忘了他~他可以傳回家
作者: 斐羅德    時間: 05-9-5 09:20
[QUOTE=921506119]曹操也形~別忘了他~他可以傳回家[/QUOTE]

可是...以他唸咒的龜速...

根本還沒唸完就葛屁了吧= =||

再說曹操血也不多能稱那麼久。

其實方法說在多,還是要看自己的臨場反應。

看到青蛙合了風仗就該防備他有這招了。

血少的就認命點少靠近,或是聯合隊友一起突圍。

其實蛇仗的血不多,防禦又是0,聯手突圍要打掉1 2支並不難,有補血技能就不要吝嗇幫助被圍的隊友,這樣存活機率就會大大提高。

最後一點...出門在外,隨身攜帶藥膏準沒錯^^
作者: gm01111    時間: 05-9-5 12:03
藥膏+1 - -......非常愛嗑藥的我.......常常完到10平不夠嗑....為啥...因為無聊一直點- -

蛇帳後期威脅性不大.....前期滿麻煩的...建議買個洞察比較不會被暈到....有些隊友很白吃....看到人

被圍蛇帳.....就跑掉了...剩下那個必死的....幫他打一個出口會死哦...就自顧跑..真不知道你遠距是練

假的嗎
作者: @~*RYAN*~@    時間: 05-9-5 15:42
蛇仗在初期是很猛的>"<...

我六級對方也六級...蛇仗一包===>敏英必死,智英秒殺,力英沒死也紅血了= =
作者: ~冷楓~    時間: 05-9-5 23:25
其實蛇帳也是強在初期阿~
後期大家攻高血多誰還怕那個阿~
你一放我就全打掉還可以賺3x*8說~

上面有點廢話喔~
不過蛇帳再初期還是無解~
除非上面講的什麼閃光  五月雨  分身  ...等~
不然看到小青蛙的話~
還是小心一點八~
作者: ~冷楓~    時間: 05-9-5 23:25
作者: 瘋行~    時間: 05-9-6 01:29
[QUOTE=921506119]曹操也形~別忘了他~他可以傳回家[/QUOTE]

曹操因為初期以傳送時間來看似乎不太可能可以脫困...當時就自動刪除嚕XD
作者: niwi    時間: 05-9-6 19:33

我就看過有人打破洞
不過最賤的是在外面還放一個會暈的結界
運氣不好被暈到

作者: red700    時間: 05-9-7 14:55
看裝備或等級吧,初期被抓到 就等死吧,中期靠夥伴,後期自行解決。
作者: mai77529    時間: 05-9-7 19:29
初期被圍到???=死....
就算是力英也一樣....
謎:沒的商量嗎???
有得商量還叫蛇帳??

當然...4把力釜+嗑藥膏例外= =
除非有脫出技能   不然必死.....
況且被它插中圍起來....技術也不算差吧(我都插不到= =...)在埔你個暈帳....
輕輕鬆鬆....
作者: gundamdx    時間: 05-9-8 03:10
鬥塔也有角色會插蛇型結界...(也是隻青蛙XD)

也是可以包人 插到必趴

不過之後把結界數量改少了

怎麼包也包不住人

希望三國也可以跟進~
作者: gm01111    時間: 05-9-8 08:32
[QUOTE=gundamdx]鬥塔也有角色會插蛇型結界...(也是隻青蛙XD)

也是可以包人 插到必趴

不過之後把結界數量改少了

怎麼包也包不住人

希望三國也可以跟進~[/QUOTE]

包不住人....雖然說青蛙的技能都不錯..但大決變沒用反而有點空虛.....青蛙給會玩的人..真的可以玩很爽QQ
作者: 死人公司UT    時間: 05-9-8 12:09
青蛙到後面要"蛇"~死人很簡單耶

暴風杖→毒蛇杖→昏迷結界→致命結界→K他→到後面沒血在放孟書電死他

力英雄型的 體積幾乎都很大 一定要打2~3個

加上如果你按攻擊(A) 他是不會打蛇仗的 一定要親自點蛇杖

笨手笨腳的對方 如果讓啟動昏迷結界這四秒 (放下去兩秒、冷凍兩秒)

一定死

如果你要讓他中昏迷結界 他跑出來 再給他往上吹一次就好了

他呢 下來 又中標 就必死了

(舉例1對1)

如果小兵鬧場 就沒辦法了
作者: 搖滾奶瓶    時間: 05-9-8 12:34
呵呵~
蛇杖可是有趣的東西呢~
話說~
曾經對小青蛙有了深刻的體驗~
對他稍稍有些許的熟練度~
並非刻意的去練習這角色~
只是...
如果你玩了一星期的AR...
都是選到小青蛙...
你會有何感想...

真是的~
害我莫名其妙把小青蛙給摸熟了XD
蛇杖~
要多利用在前期嚕~
後期嗎~
雖不能說是完全沒用~
但對力英卻已經變的有點吃力~
加上有小兵鬧場~
那就真的OTZ啦~

總之~
只要暈杖、致命、蛇杖配合的好~
青蛙~
還真是白目呢~
(這不是廢話嗎?)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)