鐵之狂傲

標題: 雙重人格=.=+ [列印本頁]

作者: qqq11231    時間: 05-9-4 11:58
標題: 雙重人格=.=+

="=口才真好...
作者: 闇月‧蛇之影    時間: 05-9-4 12:01
標題: 回覆: 雙重人格=.=+
嗯嗯~~~

很經典的雙重人格....
作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-4 12:02
他也改變的太快了吧
作者: 只好捲下ㄑㄌ    時間: 05-9-4 12:39
。O。 真是強阿,不管是粗話還是....
作者: *白金-魔女*    時間: 05-9-4 12:42
力害!!

在下配服
作者: 乂殺神乂    時間: 05-9-4 12:49
她好像面每句都是髒話= =....打給女朋友才這樣= =
作者: 白髮三千丈    時間: 05-9-4 12:54
真是.....難以想像....
作者: 飆丁    時間: 05-9-4 12:57
大部分的男生應該就是這樣子...
我朋友就是。
對朋友(男)髒話連篇
對朋友(女)和藹可親...
作者: 等等喔    時間: 05-9-4 12:58
這是不是叫做重色輕友= =
作者: 小幹    時間: 05-9-4 13:29
太.......太......強了吧.....轉變那麼快
作者: 惡魔伊力丹    時間: 05-9-4 15:22
...........=.=.=|.|.|
小case啦嘿嘿!~
作者: Marktub    時間: 05-9-4 15:25
[QUOTE=乂殺神乂]她好像面每句都是髒話= =....打給女朋友才這樣= =[/QUOTE]

到手後應該不久就會露餡了...
好像很多人都這樣
作者: 劍君12恨    時間: 05-9-4 16:18
馬上就性情大辯.....
這就是標準德{台客}!
作者: 修羅無雙    時間: 05-9-4 17:09
雞掰是名詞喔!現在的小學生都不知道髒話的真正用意
作者: ~楓之逸雲~    時間: 05-9-4 17:37
轉的好快阿= =||
每個人口才都這樣世界就完了=.=
作者: 亞克迪    時間: 05-9-4 17:57
阿...這類型好像我呢= =+ 改天來真正轉成這樣的型吧=ˇ=
作者: 特ㄍㄚ    時間: 05-9-4 19:44
好可怕阿
(迷之音:那不是你的個性嗎ˋˊ)
我哪有ˊˋ
作者: echo~    時間: 05-9-4 21:16
=  = 令人吃驚!他轉變的太快了吧?真是的!
作者: 孤單之人    時間: 05-9-4 23:31
[QUOTE=等等喔]這是不是叫做重色輕友= =[/QUOTE]
這才是把妹族的王道啊= =+
作者: hijikata    時間: 05-9-5 23:19
交到這種男友的女生以後應該會很不幸福....ˊˋ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)