鐵之狂傲

標題: 某些....惡質玩家? [列印本頁]

作者: 歐肥    時間: 05-9-5 03:29
標題: 某些....惡質玩家?
話說

某天我再提爾克那很開心的在練紡織

當然

需要蜘蛛絲=ˇ=\

提爾的蜘蛛絲來源

墓場

艾菲地城

墓場那時實在人太多了

所以我進了艾菲地城

很確定的

是我自己幾開創的地城=ˇ=\

當然了

下去看到蜘蛛我當然不太想打

為了撿蜘蛛絲挨

這時

出現一個跟我丟相同祭品的玩家...

一路很順的把所有怪清光=ˇ=/

讓我蜘蛛絲都不用撿了=ˇ=\

雖然沒有他的寶箱

但是蜘蛛都被他打死了=ˇ=\

姆?

真悶

制止不能....."OTZ
作者: Michi    時間: 05-9-5 03:36
標題: 回覆: 某些....惡質玩家?
姆...丟相同祭品嘛...常發生=__=

像是巴里丟個1G什麼的...姆...挖礦用
作者: 牛奶奶~    時間: 05-9-5 03:39
妳想檢蜘蛛絲...
別人不見得這麼認為...

總是有那麼一些人...
不知道是在炫燿還是怎樣~

管那個地城是不是她創的...
就一路衝...

反正打完點女神像拍拍屁股走人...
...
...
所以我都喜歡丟一些很詭異的東西...ˊˇˋ
作者: 冬佑    時間: 05-9-5 03:43
[QUOTE=牛奶奶~]所以我都喜歡丟一些很詭異的東西...ˊˇˋ[/QUOTE]

丟些牛奶唉  (飲)

之前幫不明收集魔附捲時 也有這種玩家

不過他是觀眾..

看我表演清怪的.... /ˇ/
作者: 牛奶奶~    時間: 05-9-5 03:47
[QUOTE=冬佑]丟些牛奶唉 (飲)

之前幫不明收集魔附捲時 也有這種玩家

不過他是觀眾..

看我表演清怪的.... /ˇ/[/QUOTE]

牛奶一瓶400
還要跑到2城裝滿才能丟埃...

這樣好累...

大麥、小麥、食物垃圾、一些不好蒐集的魔族捲軸、G1的量產道具(例:G1任務一開始要打的耳環)
銀魚(應該沒人會那麼閒特地跑去釣來丟吧)

總之...
垃圾...花時間蒐集...

感覺也是很棒的...(?)
作者: 長夜    時間: 05-9-5 10:55

+1

我有次SOLO塞普,想打年輕棍,也是有一堆亂入。

還說要叫我清快點= =..

火了,我丟技能時空膠囊=ˇ=...
作者: 超級大胖    時間: 05-9-5 12:07
丟一種很常見.可是沒有人願意丟的東西
例如說:支票!?
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-9-5 13:27
食品店找蘿拉

基本食材買一買

一輪一輪丟

可以丟一整個早上了=v=
作者: 狂小孩    時間: 05-9-5 16:45
丟啥都有可能有人會重複~~
有時後丟到很火~~~

奇怪打蜘蛛到底有啥好炫燿的~~~真是....
作者: 超級大胖    時間: 05-9-5 18:43
就說丟支票啦~神雙啦~卡頓啦~鎖子甲啦~~
這些"常見"的東西麻XD
(眾毆)
作者: 祥云    時間: 05-9-5 19:28
胡椒,

蒜頭,

酵母粉,

\- -/

目前還沒遇到和我同時間丟這些的怪人?

---
作者: 菲爾提斯    時間: 05-9-5 20:58
我丟木箭.弩箭.蝙蝠捲.白蜘蛛捲.隨便一種水(通常是微藍跟微耐).紅珠...
好像都沒重複過
小珠子.金幣.綠珠就重複過
巨乳...沒丟過(太大一丸了)
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-9-5 22:55
+1~我也是@_@ 我上次丟........上次丟 紅熊卷OTZ~不然丟個採集小刀@_@!!
最白吃一次~丟了黑幕刀(那時不知道價錢)= =
作者: 青山素子    時間: 05-9-5 23:21
就丟一些免費拿到的.....
兼職用細線團...配送用環甲...
丟這些都還沒被人鬧場過哪XD
作者: 冬佑    時間: 05-9-6 00:34
[QUOTE=青山素子]就丟一些免費拿到的.....
兼職用細線團...配送用環甲...
丟這些都還沒被人鬧場過哪XD[/QUOTE]

體諒...

(口桀...)
作者: 空翼    時間: 05-9-6 21:35
丟些食物啊,像蘋果汁之類的,不知道有沒有人丟魔法書
作者: 疾.雷    時間: 05-9-7 14:45
很簡單
第一次
先隨便丟個東西
確定沒人
然後打完之後
很多戰利品
譬如說.蜘蛛絲啦.弩箭啦.白.紅蜘蛛魔物捲軸的
還有
開寶箱開到的不要的魔賦捲..和魔法粉..這很好用喔
保證你丟不完
作者: 青山素子    時間: 05-9-8 23:48
[QUOTE=冬佑]體諒...

(口桀...)[/QUOTE]

........Orz.......
當時不知道體諒的價值........就給他丟下去........
....................
作者: Sakuma    時間: 05-9-10 18:56
幫人打捲練賦予時也遇過
不過他卻在耍帥單P大蜘蛛時趴了
還開羽毛...
俺直接當他是垃圾清光蜘蛛直接走人了
作者: 葛雷萊    時間: 05-9-15 01:27
釣魚產生的廢物~也不錯利用!!?
作者: 繽紛果凍    時間: 05-9-16 17:35
[QUOTE=歐肥]話說

某天我再提爾克那很開心的在練紡織

當然

需要蜘蛛絲=ˇ=\

提爾的蜘蛛絲來源

墓場

艾菲地城

墓場那時實在人太多了

所以我進了艾菲地城

很確定的

是我自己幾開創的地城=ˇ=\

當然了

下去看到蜘蛛我當然不太想打

為了撿蜘蛛絲挨

這時

出現一個跟我丟相同祭品的...『刪除過多引言』[/QUOTE]

這不是惡質玩家吧~ 因為規定沒說不能打別人創的地城~ 不過 我都不打別人的~這是禮貌~
作者: 歐肥    時間: 05-9-16 17:37
[QUOTE=繽紛果凍]這不是惡質玩家吧~ 因為規定沒說不能打別人創的地城~ 不過 我都不打別人的~這是禮貌~[/QUOTE]

沒有禮貌就是惡質玩家挨ˊ口ˋ\

至少我是這樣認為的ˊˇˋ
作者: *~Princess~*    時間: 05-9-16 17:40
[QUOTE=繽紛果凍]這不是惡質玩家吧~ 因為規定沒說不能打別人創的地城~ 不過 我都不打別人的~這是禮貌~[/QUOTE]

好矛盾喔 ~

既然你知道不打別人創的地城是一種禮貌

那去打別人創的地城

不是惡質嗎?

你好矛盾喔  (指
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-9-16 17:45
這樣的地城 好像WOW的副本耶....有先來後到吧!!Orz..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)