鐵之狂傲

標題: 關於攝影.....影片的拍攝 [列印本頁]

作者: BenQ    時間: 05-9-5 19:44
標題: 關於攝影.....影片的拍攝
就是阿.....請問一下各位高手,那些教學片是怎麼拍的阿?拿攝影機拍嗎?還是有其他方法,電腦內建的軟體之類的?我也想拍教學影片(炫耀成份佔一半XD~~),還有.....遊戲截圖的快捷鍵怎麼按呢?
謝謝各位~~
作者: 滅亡    時間: 05-9-5 20:22
標題: 回覆: 關於攝影.....影片的拍攝
[QUOTE=BenQ]就是阿.....請問一下各位高手,那些教學片是怎麼拍的阿?拿攝影機拍嗎?還是有其他方法,電腦內建的軟體之類的?我也想拍教學影片(炫耀成份佔一半XD~~),還有.....遊戲截圖的快捷鍵怎麼按呢?
謝謝各位~~[/QUOTE]

快捷鍵=PrtScrsysrq大概在f12的右邊或是右上
現在文盲越來越多了.......看東西都看一半的......
作者: 653265    時間: 05-9-5 21:16
[QUOTE=滅亡]快捷鍵=PrtScrsysrq大概在f12的右邊或是右上[/QUOTE]

不好意思..這位大大

他問的是影片..不是照片喔..

我也想問影片怎麼拍XD
作者: starc123    時間: 05-9-5 21:39
[QUOTE=653265]不好意思..這位大大

他問的是影片..不是照片喔..

我也想問影片怎麼拍XD[/QUOTE]

他有問關於抓圖熱鍵哦~

[QUOTE=BenO]就是阿.....請問一下各位高手,那些教學片是怎麼拍的阿?拿攝影機拍嗎?還是有其他方法,電腦內建的軟體之類的?我也想拍教學影片(炫耀成份佔一半XD~~),還有.....遊戲截圖的快捷鍵怎麼按呢?
謝謝各位~~[/QUOTE]
作者: BenQ    時間: 05-9-5 21:59
[QUOTE=starc123]他有問關於抓圖熱鍵哦~[/QUOTE]
yes,我是有問,觀察真細微阿,呵呵
現在就只剩下攝影的問題了,還有音效,忘了說><
作者: 菲爾提斯    時間: 05-9-5 22:27
SnagIt 7...請去找破解版XD(不是我用的)
fraps沒註冊只能拍30秒(我也沒用)
以上爬文都找得到
不過是文章裡的回覆裡的(默
有一點點記憶就來找~
作者: 可愛Q    時間: 05-9-5 23:31
Fraps

Change是選擇存檔路徑 View是預覽存檔路徑

Half size是畫面較小影片 Full size是畫面較大影片

旁邊的FPS 如果自認電腦不夠力就選20或是15

之前好像也有人求過 正要貼時居然自爆文章了(死..
作者: 伊莉亞    時間: 05-9-7 07:53
由於錄製的原始影片檔容量極大= ="

建議至少先空出個3~5GB再開始..........

預設是F5開始/停止

但因會和遊戲中的技能熱鍵相衝,所以最好改在沒用到的按鍵上 例:HOME/END

有裝NaoTimer也可能影響到該程式的運作,如發生問題請記得先行移除..........
作者: 幽玄    時間: 05-9-7 10:27
感覺起來攝影相當麻煩= ="

害我本來也想攝影的說(倒
作者: 蒼夜 望    時間: 05-9-7 10:35
[QUOTE=伊莉亞]由於錄製的原始影片檔容量極大= ="

建議至少先空出個3~5GB再開始..........

預設是F5開始/停止

但因會和遊戲中的技能熱鍵相衝,所以最好改在沒用到的按鍵上 例:HOME/END

有裝NaoTimer也可能影響到該程式的運作,如發生問題請記得先行移除..........[/QUOTE]

空間我有,程式是?

突然想路下自己的辛酸史XD
作者: 伊莉亞    時間: 05-9-7 11:53
[QUOTE=幽玄]感覺起來攝影相當麻煩= ="

害我本來也想攝影的說(倒[/QUOTE]
還好吧........一個鍵就可以完成操作的呢~~~~~
[QUOTE=月之影]空間我有,程式是?

突然想路下自己的辛酸史XD[/QUOTE]
Q有放連結 Fraps
作者: 653265    時間: 05-9-9 00:18
[QUOTE=可愛Q]Fraps

Change是選擇存檔路徑 View是預覽存檔路徑

Half size是畫面較小影片 Full size是畫面較大影片

旁邊的FPS 如果自認電腦不夠力就選20或是15

之前好像也有人求過 正要貼時居然自爆文章了(死..[/QUOTE]

可以麻煩講一下詳細說明嗎@@?

我看不太懂英文..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)