鐵之狂傲

標題: 有關CLAMP的問題 [列印本頁]

作者: minivoov    時間: 05-9-5 19:52
標題: 有關CLAMP的問題
我朋友說CLAMP有很多漫畫都沒有推出完結篇
這是真的嗎
我只知道翼還沒結束而已
作者: 和楓    時間: 05-9-5 20:02
標題: 回覆: 有關CLAMP的問題
嗯,這是真的!
『X』『CLOVER』『合法』『-RESERVoir CHRoNiCLE-』 『XXXHOLiC』
等作品.....
作者: sung59262002    時間: 05-9-6 00:22
這素真的,不過也別擔心,總會完結的(應該拉= =|||)
想當年東京巴比倫最後一集,過了好幾年才出,
眾人必須抱持無比的耐心~
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-9-7 20:44
恩 出的其慢無比  每次都等著我心癢癢........  不過 庫洛魔法使 人型電腦天使心 天使領域  這幾部到釋出完了 而且內容不錯喔.....
庫洛魔法使的卡通 重複看4次都還看不膩.....  但是還是很期待翼的動畫版......=.="
可是看到長大成人的小櫻 我還是有點失落感...... 我更喜歡蘿莉時期的小櫻與知世 阿阿阿阿 阿阿 !!

我愛蘿莉 蘿莉萬歲!!! 這樣才萌呀!! 我真希望小蘿莉不要長大呀........
作者: minivoov    時間: 05-9-8 13:48
原來有這麼多部漫畫還沒完結啊
那我先去買人型電腦天使心 來看好了
謝謝大大囉
作者: gn00734659    時間: 05-9-13 20:22
原來X 還沒結局 我在漫畫店看到 放到一層灰了...

XXX HOLiC 跟 人型電腦天使心 我都有買=W=

XXX HOLIC 下一級也快要出了...日本是在 10月17日  台灣大概等1~2個月就有了吧...
作者: 光之使者    時間: 05-11-23 22:34
咦!翼不是出了動畫版了嗎?
作者: M.N.M.    時間: 05-11-23 22:46
翼裡的小櫻到越後面好像越來越萌了
作者: 千載惡魔    時間: 05-12-5 02:14
X~
什麼我都可以先不要!!
請你快完結篇吧~

作者: 上官凜    時間: 05-12-8 19:56
希望翼別走上不歸路(祈禱)
xxxHOLIC應該也會隨著翼一起出完吧@@?
因為他們有點關連性。
作者: choco    時間: 05-12-8 21:02
翼 明年就要出第二部了...!!
我有看到報導...所以應該是會完結啦~
作者: 月光花    時間: 05-12-9 19:02
[quote=千載惡魔]X~
什麼我都可以先不要!!
請你快完結篇吧~

[/quote]

對哩~害我到現在也不敢把整setX買下來..........
實在怕X會胎死腹中,畢竟CLAMP大姐們的拖稿功的確很強..........
作者: 蘿莉天皇    時間: 05-12-9 21:07
但是內容實在好美阿......   晚上睡覺都會先看一遍......
作者: 翎兒-Plume    時間: 06-1-8 19:11
[quote=月光花]對哩~害我到現在也不敢把整setX買下來..........
實在怕X會胎死腹中,畢竟CLAMP大姐們的拖稿功的確很強..........[/quote]

我還不敢買迷幻藥局的說…
我只看到第二期而已orz
作者: Kirinoa    時間: 06-1-8 19:40
迷幻藥局目前出了三本;不過它和xxxHoliC也有一點關聯(四月一日買解酒液那一段)

會不會一起出完啊?........想到clamp學原探偵團後面那 ~待續 就覺得刺眼

啊~~~我的 X ~~~ =.= ..........我買到18集了........

不過 CLOVER 看起來蠻完整,這個算出完了嗎?
作者: 夢想幻翼    時間: 06-2-11 01:24
翼出ㄉ速度奇慢無比 ~"~!! 真希望能出快ˊˇˋ
作者: 王子的地下情人    時間: 06-2-16 15:18
聽說CLAMP是一個團體,而不是單獨一個人的名字耶...

記得上次在pchome的某個相簿看見,有四個人(都是女生)

其實,我也不知道那張圖是不是真的=    =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)