鐵之狂傲

標題: 請問"這個小小問題" [列印本頁]

作者: 龍天羽    時間: 05-9-5 21:38
標題: 請問"這個小小問題"
請問~哪些人物玩逆天型~
有時候會有想不到的效果~
我先說幾種好了
1.馬良~強化攻擊型~拿銀劍之類的
2.孟獲~拿孟德追殺好用避免腿短追不上~
作者: 只是心賞    時間: 05-9-5 21:44
標題: 回覆: 請問"這個小小問題"
3.9d 你暴風

配上基本回魔裝

裝上LV3雷玉  

全場電到爽

純粹理論XD
作者: 秋之扉    時間: 05-9-5 22:26
恩...我真的看過孟穫拿孟德...
全場都嚇倒...包括他的隊友...
我是有看過龐統合血斧....
不過他自己說是因為太無聊...= =a
作者: tempest    時間: 05-9-5 22:49
耶...... 分享一下  上次跟朋友玩耍時 我是太史 他是孟獲
走小路被堵到 突然孟獲發動大絕 補刀
想說:哇咧 紅血 反正孟獲跑不是很快 也沒聽到狂戰士 跑的掉的啦~
說時遲那時快

紅色閃電!! 

哇勒 掛了
作者: 行醫救人    時間: 05-9-5 23:21
孟獲拿夢書...
對我來說非新聞了......
我一直都這麼做...
作者: 第四神人    時間: 05-9-5 23:27
說真的...

孟獲+孟書我看多了ˊˋ

出現率大約20%有喔@@

好不好用嘛?

倒也不一定啦...

放的時間&對象拿捏好也是很殺的*0*
作者: 紫炎珠    時間: 05-9-5 23:39
孟獲拿孟書蠻常看到的畢竟本身無接技單單一招巨獸後期不是很夠力

馬良我有些小心得拿銀劍反到青紅比較好....雖然配孟得還是上上之選

話說最近興起的高貴大作戰讓馬良更加容易殺人...
作者: 紫炎珠    時間: 05-9-6 01:03
第四神人 "點點頭"說:高貴好矣@@

關於這位大大說的沒錯的確好用...但是敵人智力+2對馬良更好用=ˇ=...更別說開頭就全部塞滿
我不太曉得附加能力是否也有計算入內可是我覺得放下去更痛...

魔力反嗜真是好招=ˇ=...
作者: 鐵蛋頭    時間: 05-9-6 13:45
孟獲攻擊技能太少了>"<

而且大絕可以用七星擋

用孟得應該算是另一種玩法

不算太逆天!!
作者: 笨笨熊    時間: 05-9-7 08:14
馬良算強勢英雄 但只對會玩而言= =a

我本身用馬良 會撐血 就2個麒麟心(玩到這大局差不多ok了)

然後配書 夢得還好啦 孫子或盾甲比較多~

除非有錢或被殺很大才會放棄書買風仗

孟獲+夢得蠻常見的= =a

我也都這樣用?

原來是逆天阿@口@"

阿正常是怎麼用?
作者: gm01111    時間: 05-9-7 10:32
服部用夢得才秋......我用過真的很恐怖....我在服部那邊也有小提....當然前提是要魔夠QQ
作者: gundamdx    時間: 05-9-7 13:57
逆..逆天嗎=_____=a

對於我這個連角色基本裝都不了解的逆天真的會死的XDDDDDDDDDDDD
作者: 明日    時間: 05-9-7 14:10
說到孟獲出孟德~
上次也看過祝融出孟德~~他是說他錢太多
祝融賺錢真不是普通的快阿
那個時候他已經2盜短~1血斧
不過這些也都只會在rt團比較常看到
像孟獲這類~看起來就是皮厚的
初中期的裝備大概就是3力斧+1跑鞋+1耐盔
後期裝備就是3力斧+1跑鞋+2玄武(力斧有錢換青虹)
解說一下  青虹攻擊力35  全能力+5    售價3000
      對於孟獲(力英)而言攻擊力可+40  血量19*5=95
           大斧攻擊力24(這邊忘記了)  力量+12   售價3200
      對孟獲來說攻擊力36   血量19*12=228
   似乎後期來說血量相差133似乎沒那麼重要了~~大家裝備都不錯
普攻大約2下左右~~
所以可以選擇青虹可增加攻擊力~攻速~防禦(6敏+1防)~魔力
這樣小弟我是覺得比較合是~~請多多指教
作者: mai77529    時間: 05-9-7 19:22
最近是比較常看到猛將型曹操.....
先出武刀-->倚天-->七星....等等.....
而且自己也在嘗試實用性(如果對手也是法師   那真的讓對手很機車= =)....
逆天型的玩法   大概比較適合智英吧.....
華陀...龐統...曹操等等....
現在正在嘗試糜竺....不知道雙武刀有沒有搞頭.....
不過雙武刀的華陀真的好玩~~~!!!
作者: 第四神人    時間: 05-9-7 23:53
3.9的曹操...

應該是走戰鬥路線吧?

畢竟音速劍也是不可小覷的@@

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)