鐵之狂傲

標題: 各位大大的裝備的魔力分配 [列印本頁]

作者: 小神XD    時間: 05-9-6 03:47
標題: 各位大大的裝備的魔力分配
小弟最近發現越來越多的玩家用一樣的裝配了耶

就戰士大部分都會用用狐狸+巨人裝備

久而久之發現現在大家好像都把那套裝當目標了

可是小弟發現好像沒有那麼實用耶因為巨人的5個力量也才家大概2個損傷力不是嗎?+5HP也還好呀

小弟本人覺得要損傷力的話烏鴉不是比較好?

請各位大大聊討論一下吧
作者: 拳兒    時間: 05-9-6 04:00
標題: 回覆: 各位大大的裝備的魔力分配
烏鴉只能+武器呀.....最近弄到一把狐狸 烏鴉 耐25的全新鐵槌真是個好物-.-+

有錢一點的就用女神烏鴉或騎士.不過還是只能+武器(修理費10倍不是每個人都養的起的

武器還可以用狼獵人+4~6比狐獵好用多了
作者: x29452340    時間: 05-9-6 04:05
我啊.....
我都亂加的....
最主要的都是靠技術打怪.....
那些....沒差多少吧...
作者: 拳兒    時間: 05-9-6 04:19
[QUOTE=x29452340]我啊.....
我都亂加的....
最主要的都是靠技術打怪.....
那些....沒差多少吧...[/QUOTE]
技術固然是最重要的阿...但同樣的動作別人只需一次就把怪打死,但自己卻要2次以上,當然就會想要好一點裝備了一.一+
作者: 小室盆栽    時間: 05-9-6 09:26
狐狸巨人雖然不錯  但是對常常開風車的人來說  很傷水的XD
所以 狐狸  盜賊 也蠻常看到的  血只有5X 轉起來不傷水=.=
(但是一被打就飛XD)
作者: Michi    時間: 05-9-6 13:40
身上的裝備都沒有上述的東西=_=...
不還是打的好好的ˊ3ˋ...
風車照轉ˊ3ˋ...
賽初可愛蜘蛛比較好轉=3=/
作者: f030092632    時間: 05-9-6 16:44
我個人覺得與其看別人穿甚麼裝備,還不是看自己需要的是甚麼還比較好。

就拿我自己來說,我打怪幾乎都是在用冰反,所以就覺得 MP 蠻重要的,MP 太少藍水就喝很大。

但是也要加點攻擊力,所以我裝備都是用 狐狸 泉水 的捲軸。
作者: 冰中魂    時間: 05-9-6 20:24
話是這樣說

可是目前沒有能夠真正取代巨人功能的字尾....
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-9-6 21:26
[QUOTE=Raphael]話是這樣說

可是目前沒有能夠真正取代巨人功能的字尾....[/QUOTE]
那是在追求高傷害的情況下

基本上

還是看個人型態

像我當初治癒師就用得很歡樂
作者: frog-褐樹蛙    時間: 05-9-6 21:53
嘿嘿~我~以上都沒有耶0.o我都穿+爆或平衡的濫裝(精良~鋒利~好)
作者: 冰中魂    時間: 05-9-6 22:04
[QUOTE=櫻花下的浪漫]那是在追求高傷害的情況下

基本上

還是看個人型態

像我當初治癒師就用得很歡樂[/QUOTE] 現在偏戰士的人比較多 囧>

為了撐高傷害...

所以很值錢 (默

等以後開始轉換之後

應該就好多了吧 =口="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)