鐵之狂傲

標題: 手槍與步槍 [列印本頁]

作者: TERERE    時間: 05-9-6 18:03
標題: 手槍與步槍
老實說.我非常喜歡用手槍

因為我覺得用手槍準度好像比較好

而且威力好像也更強

因為我每次站在牆腳

蹲下後慢慢點[射]

人家拿步槍的也沒傷我多少血.但我只是射敵人肚子幾發而已對方就掛了

但是我用步槍時.瘋狂得掃敵人.結果反而被爆頭= =.敵人竟然毫髮無傷[我明明掃了他粉多槍說]

所以我變的愛好手槍[尤其是雙槍]

不知道這是不是心理因素

就是偏偏喜歡用手槍說...

哪位大大能解答ㄋㄟ??
作者: 殺殺殺    時間: 05-9-6 18:28
標題: 回覆: 手槍與步槍
正常來說原因是步槍類的射幾發後準星都會移位,而手槍類的每一發準星都常在原本的位置,造成手槍類的發射比較準確...
作者: 香草貓~*    時間: 05-9-6 20:31
問題大概就出在"掃射"吧?掃射是很難摸到敵人的..
因為..子彈與子彈之間發射的間隔時間,這段空檔可能就轉移到敵人了,大概像這樣→。0。(。為子彈,0是敵人)
作者: 井上    時間: 05-9-7 14:36
( 哈哈 .. 好久沒過來這邊了 .. 因為都沒去網咖 .. 所以都沒碰cs了 .. 兩年了吧 )

步槍 .. 威力強 .. 問題是準星 .. 很會飄 .. 靠練習吧 ..

手槍 .. 威力中等 .. 速度不差 .. 準星是慢慢增大 ..

所以沙漠之鷹在換子彈之前 .. 都是很準的 ..

而且手槍還有個好處 ..

聲音小 .. 在不小的場地 .. 可達神出鬼沒的效果 .. (笑)

作者: Michi    時間: 05-9-8 00:33
小白的聲音可說是超大聲XD
CT剛開始的小槍不錯...

姆...
步槍啊...在中短距離連射是OK.射速快的效果下對方要移動很難ˊˋ...
就儘量瞄胸部就好了...2-5發之間停一下就好了
作者: KOGA.tpe!    時間: 05-9-8 07:44
看個人習慣吧...

有小槍高手也有步槍高手..

還有霰彈槍專家...更有狙擊槍的討厭鬼..

然後是小刀達人....

你說哪個好勒~?

其實能殺死對方獲得勝利就是好的...
作者: 烏鴉    時間: 05-9-8 20:44
[QUOTE=KOGA.tpe!]看個人習慣吧...

有小槍高手也有步槍高手..

還有霰彈槍專家...更有狙擊槍的討厭鬼..

然後是小刀達人....

你說哪個好勒~?

其實能殺死對方或得勝利就是好的...[/QUOTE]
姆....最擅長用的就是狙擊類的槍了...

所以 我也是討厭鬼喔  (笑)..

caw..
作者: 開膛手JACK    時間: 05-9-11 19:16
小刀達人重點是要靠近對方 靠近對方
對手也不太容易描到你
現在上網玩...用AWP常常被外國網友說是GAY
老實說....沒錯= =
甚至還有依次
有人罵說
只會用AWP 是GAY嗎
他回說
對阿 用來X男人賺錢= =
作者: 永恆*~    時間: 05-9-12 20:20
[QUOTE=開膛手JACK]小刀達人重點是要靠近對方 靠近對方
對手也不太容易描到你
現在上網玩...用AWP常常被外國網友說是GAY
老實說....沒錯= =
甚至還有依次
有人罵說
只會用AWP 是GAY嗎
他回說
對阿 用來X男人賺錢= =[/QUOTE]
為什麼用AWP會被人說成GAY?
不太能理解耶.......
能否解釋一下嗎?
作者: 開膛手JACK    時間: 05-9-17 14:58
因為會一擊斃殺....= =  描到就殺到了                                                    
作者: 海龍王之子    時間: 05-9-25 18:39
小白強呀,我都買小白之後幹掉敵人再拿他的步槍,不過就怕碰到拿狙擊的變態...
作者: 辛百達    時間: 05-9-25 21:16
小槍?步槍?狙擊?閃彈?戰神?刀子?芭樂?
我都會~不過...推薦小白~小白只要你用習慣就很好用了!!
不過警察的 B43 實在有夠難用的(不會用這把= =")
討厭阿!!
作者: 辛百達    時間: 05-9-25 21:17
[QUOTE=海龍王之子]小白強呀,我都買小白之後幹掉敵人再拿他的步槍,不過就怕碰到拿狙擊的變態...[/QUOTE]不不!!狙擊不一定打得贏小白!!之前拿小白打我朋友狙擊(要會閃)!!
作者: 辛百達    時間: 05-9-25 21:21
[QUOTE=殺殺殺]正常來說原因是步槍類的射幾發後準星都會移位,而手槍類的每一發準星都常在原本的位置,造成手槍類的發射比較準確...[/QUOTE]不一定吧!!步槍也很好用!!例如:AK!!
掃射標靶慢慢移到他的腳!!一直按者滑鼠!!殺傷力很高~~(因為AK子彈會偏上!!)
作者: 海龍王之子    時間: 05-10-1 14:48
[QUOTE=辛百達]小槍?步槍?狙擊?閃彈?戰神?刀子?芭樂?
我都會~不過...推薦小白~小白只要你用習慣就很好用了!!
不過警察的 B43 實在有夠難用的(不會用這把= =")
討厭阿!![/QUOTE]
M4很難用嗎?還好,可是沒比AUG強,錢夠多買aug比買m4好。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)