鐵之狂傲

標題: 聽說亂要大改版了 [列印本頁]

作者: 亂支持者    時間: 05-9-6 19:41
標題: 聽說亂要大改版了
這只是聽說的相不相信由自己
聽說亂到9月時會大改版
聽說改版內容
爭加每一個職業137.147的技能
這只是聽說的.....不知道是不是真的
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-9-6 20:25
標題: 回覆: 聽說亂要大改版了
很有可能呀

因為亂在換東家了

屆時也會出現新任務、新怪物、新NPC、新道具

不過我是比較希望新的代理商不要也常常維修、出問題
作者: 秒殺    時間: 05-9-6 23:04
我只希望要有結婚系統(這樣才不必當人妖了)
+新分流是必要的
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-9-7 02:31
[QUOTE=秒殺]我只希望要有結婚系統(這樣才不必當人妖了)
+新分流是必要的[/QUOTE]

不過感覺越來越少人玩亂了
現在的分流幾乎都是普通或順暢
除非是假日才小小擁擠一下...
新增分流應該也是依樣冷清吧
現在半夜都只剩固定那幾個點有人稱道維修而已...
甚至連B1護士區也冷冷清清哩QQ
凱子和阿里仍舊搶的兇=__=
作者: 菸槍    時間: 05-9-7 10:31
回樓上的大大= =

因為現在開學了= =+

大大...暑假結束惹臘= =
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-9-7 10:52
回菸槍大大...

我還沒開學哩...@@

到9月中旬才要去學校XD

現在每次上去都只看到盟裡剩小貓幾隻ˊˋ
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-9-7 18:05
這麼好喔=3=a

中小學早在一個禮拜前開學

結果我現在非假日時段只有早上能起來偷玩一下而已
作者: 秒殺    時間: 05-9-8 17:19
偷偷玩= = a
跟我差不多了....
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-9-8 18:16
不過我偷偷玩頂多只能打打寶

真正要練功還是只能等到假日...OTZ
作者: 曉月~    時間: 05-9-8 20:25
人少好阿ˊˋ..
人多的話一到掃街時間我就準備啪了...
作者: ※遊戲專家※    時間: 05-9-10 10:35
現在亂越來越難練了.希望%樹可以多一點
作者: ~祥~    時間: 05-9-10 16:38
[QUOTE=亂支持者]這只是聽說的相不相信由自己
聽說亂到9月時會大改版
聽說改版內容
爭加每一個職業137.147的技能
這只是聽說的.....不知道是不是真的[/QUOTE]只希望官網防火牆用好一點
如果向ro就變成機器人大戰和盜帳號搶頂寶大戰了
作者: (Q_o)a    時間: 05-9-10 19:58
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)