鐵之狂傲

標題: 超....超速了啦!!! [列印本頁]

作者: 黑翼天使oO    時間: 05-9-7 20:59
標題: 超....超速了啦!!!

F1緊急煞車= ="
作者: yxwddpp    時間: 05-9-7 21:06
標題: 回覆: 超....超速了啦!!!
痾....無言....
速度太快了吧,這時速是多少啊??
恐怖...
作者: 飆丁    時間: 05-9-7 21:48
煞車應該是往前衝吧....
這種應該是瞬間加速的結果...
作者: 常夜ノ闇    時間: 05-9-7 21:54
應該是一開始就猛加速造成的....真是可憐了狗狗....XD
作者: 亞克迪    時間: 05-9-7 22:00
這下...連安全帶都省了..還有座位可以坐..
作者: 孤單之人    時間: 05-9-7 22:13
[QUOTE=yxwddpp]痾....無言....
速度太快了吧,這時速是多少啊??
恐怖...[/QUOTE]
時速1000KM= =+最快的喔
作者: ione31    時間: 05-9-7 23:16
會造成狗狗下車不能的後果....
到底開多快?
作者: kabigood    時間: 05-9-7 23:35
這也太誇張了吧= =
作者: 戰魂    時間: 05-9-7 23:40
是米格魯吧!~改天把我們家的米格魯拿來這樣做看看←不可能...老媽不給狗坐前座@@~
作者: 大肥貓    時間: 05-9-8 02:13
[QUOTE=戰魂]是米格魯吧!~改天把我們家的米格魯拿來這樣做看看←不可能...老媽不給狗坐前座@@~[/QUOTE]

???那是後座八=.=a
作者: 後悔的人    時間: 05-9-8 07:32
看了那隻狗

我覺得腰好痛 ..
作者: 只好捲下ㄑㄌ    時間: 05-9-8 08:51
他的腳好長....
作者: 飛天神劍    時間: 05-9-8 10:06
這樣狗要怎麼掙脫呢?令人匪夷所思
作者: gomib    時間: 05-9-8 10:48
哪隻狗狗的眼神超無辜的>0<
乖狗狗
痛痛飛走了^0^
作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-8 20:42
那隻狗他移位的好嚴重= =
作者: SuperPita    時間: 05-9-8 21:07
[QUOTE=大肥貓]???那是後座八=.=a[/QUOTE]

最近前後會分不清楚的人多的是.....像我就會搞錯ˊˇˋ
作者: 小絮    時間: 05-9-8 23:33
我覺得好像有點像小狗貞子版耶...
呵呵..開玩笑滴
可愛的小米..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)