鐵之狂傲

標題: 想請問戰狂的問題 [列印本頁]

作者: hsiao    時間: 05-9-8 09:59
標題: 想請問戰狂的問題
例如說睡怪好了.如果有4.5之怪來.我看到別人的戰狂師法睡怪一次可以全部睡.而我卻只能單單個別睡
  想說是哪裡的問題.有詢問過按的技能都是一樣的.覺得很奇怪不知道有沒有人可以教導一下.在操作方面
  哪邊有問題
作者: 獵犬    時間: 05-9-8 14:34
標題: 回覆: 想請問戰狂的問題
[QUOTE=hsiao]如果有4.5之怪來.我看到別人的戰狂師法睡怪一次可以全部睡.而我卻只能單單個別睡[/QUOTE]
戰狂並沒有範圍複數型的詛咒技能(正確)

後來去查資料,霸主跟戰狂都沒有範圍睡怪的技能..以上XD
(只有術士、咒術詩人有)
作者: duby7272    時間: 05-9-8 20:47
霸主才會集體睡眠
霸主滿強的,幾乎所有魔法都集體的
集體睡,集體定,集體沉默(避免被吸MP,超好用,拖魔法怪必備),還有超多集體魔法
像是集體遲緩,會讓你技能回覆時間延長,讓劍鬥聚氣聚到吐血  哈哈~~

強烈推薦玩霸主   
戰狂雖然++都是全隊,不過還是有些技能沒能+,很容易被先知擠掉
作者: 緋紅之羽    時間: 05-9-10 09:33
[QUOTE=duby7272]霸主才會集體睡眠
霸主滿強的,幾乎所有魔法都集體的
集體睡,集體定,集體沉默(避免被吸MP,超好用,拖魔法怪必備),還有超多集體魔法
像是集體遲緩,會讓你技能回覆時間延長,讓劍鬥聚氣聚到吐血 哈哈~~

強烈推薦玩霸主
戰狂雖然++都是全隊,不過還是有些技能沒能+,很容易被先知擠掉[/QUOTE]

霸主在組隊上
並不是你想像中這麼好....
有毅力或有朋友才好練............
作者: 死人公司UT    時間: 05-9-10 10:39
我昨天問74的霸主

霸主並沒有集體睡眠?

只有人類咒術跟妖精XX?= =?

難道他給我說錯了= ="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)