鐵之狂傲

標題: 如果在不穿任何裝備被怪殺會噴道具嗎? [列印本頁]

作者: 流星刀客    時間: 05-9-8 10:35
標題: 如果在不穿任何裝備被怪殺會噴道具嗎?
我在比較遠的地方記錄開始點,練功後再回校內倉庫整理道具(剛升完lv),
之後把身上裝備脫光被怪殺死回記錄點.........這樣可行嗎?
如果在不穿任何裝備被怪殺會噴道具嗎?我沒錢買前點卡
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-9-8 13:36
標題: 回覆: 如果在不穿任何裝備被怪殺會噴道具嗎?
姆...我看不太懂版大的意思..
抱歉...我呆~"~
不過要是死掉不會噴道具欄裡的東西唷
脫光光的話應該也不會噴了吧= ="
作者: 屌no    時間: 05-9-8 14:28
你的意思應該是想回到復活的點...

然後身上沒歸還卡等等~

然後想用死的回家...

此方法可以用!!只會噴裝在身上的道具....(沒好友卡時常用...)
作者: 流星刀客    時間: 05-9-8 14:56
原來可以的,用歸還卡回校後,走出學校超煩,死都不行學校那段路
以後"死"出學校好了,又快又節省錢了^^
謝謝你們的回覆-3-
作者: 秒殺    時間: 05-9-8 16:54
這招我常常用捏
那時%都昇很快
所以都"死"回去
作者: andy3580    時間: 05-9-9 19:45
再道具攔裡的東西還是會噴喔

只是機率很低  我噴過 公車卡
作者: 異界神劍    時間: 05-9-9 20:16
..............
你們時間真多
死掉 掉%都無所為嘛?
我都按回卡
不但不用掉%也不會噴裝 一舉兩得
作者: ***武刀狂人***    時間: 05-9-10 00:41
[QUOTE=andy3580]再道具攔裡的東西還是會噴喔

只是機率很低 我噴過 公車卡[/QUOTE]

道具欄裡東西會噴嗎:aa01: 驚!!!
個人是從來沒噴過道具欄裡的東西..
要是真的會..
不就太可怕了~"~

噴個異磨出來吧:驚恐:
作者: (Q_o)a    時間: 05-9-10 01:14
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)