鐵之狂傲

標題: 男天使、女天使的區別 [列印本頁]

作者: 黑翼天使oO    時間: 05-9-8 18:02
標題: 男天使、女天使的區別

作者: 夜叉鬼人    時間: 05-9-8 19:10
標題: 回覆: 男天使、女天使的區別
水啦~~~~~

星爺..........你真是越來越利害了= =
作者: 亞克迪    時間: 05-9-8 19:15
恩...女跟男的天使果然與眾不同..還是女天使好=ˇ=
作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-8 20:31
真的差好多阿= =
一個是回收做的翅膀一個是天然的翅膀
俗話說的好:天然的最好
作者: 孤單之人    時間: 05-9-9 17:13
差好多喔
男天使的翅膀竟然是垃圾
作者: 丸子笨笨~    時間: 05-9-9 20:02
(好久沒來鐵傲了)

那個男天使實在是...有夠環保,下次也來做一個(迷:你是想被臭死阿)

丟垃圾記得要分類喔~
作者: 玲月    時間: 05-9-9 20:42
[QUOTE='闇夜刺客']真的差好多阿= =
一個是回收做的翅膀一個是天然的翅膀
俗話說的好:天然的最好[/QUOTE]

剛好用廣告詞..你不錯喔

你簽名檔的阿葉好可愛喔~~^Q^
作者: 惡魔伊力丹    時間: 05-9-9 21:53
>"<星爺的形象被這些國片毀了....
不過我喜歡^^~
作者: 多汁肉乾    時間: 05-9-9 23:38
收垃圾就可以當天使耶!
那我家就是天堂嚕~
哈哈~
作者: hijikata    時間: 05-9-9 23:39
垃圾也能當翅膀阿.....真神XD
作者: 迷戀小楓    時間: 05-9-10 08:32
不要小看收垃圾的破壞力。
作者: 索爾    時間: 05-9-10 08:48
還是女天使比較好看的說~  = ="
應該是材質的問題吧!

[QUOTE=迷戀小楓]不要小看收垃圾的破壞力。[/QUOTE]

小步天使也很讚喔!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)