鐵之狂傲

標題: 張惠妹要對王力宏幹麻 [列印本頁]

作者: 黑翼天使oO    時間: 05-9-8 18:03
標題: 張惠妹要對王力宏幹麻

作者: 22213hcc    時間: 05-9-8 19:04
標題: 回覆: 張惠妹要對王力宏幹麻
阿妹只是要幫王力宏檢查~有沒有拉緊!拉鍊!!

喔耶~我好純潔喔ˊˇˋ/    (眾歐!
我..真的很純潔咩...      (再度眾歐!
=Q=
作者: 小絕    時間: 05-9-8 20:22
無言中~~~~.....= =
作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-8 20:29
我想應該是在表演的吧
不用太驚訝=ˇ=
作者: 荒川弘    時間: 05-9-8 23:34
我完全不知道他們想在幹啥....
我真的完全不知道他們在幹啥....
真的不知...完知不知....
我是好孩子.....
謎之聲:別裝了~~~~
作者: 孤單之人    時間: 05-9-9 17:05
哇 妨礙風化 這樣歌迷也會學壞喔=ˇ=
作者: 乂殺神乂    時間: 05-9-9 19:21
重點是要看王立宏的表情...= =+
作者: 亞克迪    時間: 05-9-9 19:22
恩..教導青少年作良好運動...這個真是好典範=ˇ=
作者: 玲月    時間: 05-9-9 20:49
我不知道他要做什麼喔..不要問我..

(天音:你這個色胚)
作者: 惡魔伊力丹    時間: 05-9-9 21:51
[QUOTE=亞克迪]恩..教導青少年作良好運動...這個真是好典範=ˇ=[/QUOTE]

.....還真是好典範呀.......心想>"<好羨幕唷...才怪
迷:後面兩個字他多打的不要看...
作者: SHANE00225    時間: 05-9-9 23:22
其實...

張說.: 來...慢慢滴...不要急喲..

王說.: 小力點---不要太大力...                  咦...我又再說什麼壓...= ="   起恰自己ㄑ想巴
作者: hijikata    時間: 05-9-9 23:48
大概是在"喬"某個東西吧....= =+
作者: 迷戀小楓    時間: 05-9-10 08:30
人之常情,不必過問...
但在大庭廣眾之下如此囂張,倒是有點妨礙風化。

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)