鐵之狂傲

標題: CS搞笑大合集(不知道該不該貼這邊..) [列印本頁]

作者: 風之星夜    時間: 05-9-8 18:04
標題: CS搞笑大合集(不知道該不該貼這邊..)

這傢伙一定是太閒了...

軟骨功?!

呃.....請問誰來救救我?

死酒鬼...滾開啦!!

要不要改行去馬戲團?

炸彈放完就敢快閃人去火星

好小子...給老子硬生生的踩過去

演死人不給老子好好演,還給老子睡覺,等一下到後台!!!

X的,這些人怎麼還不走!!

救命啊!我著火啦!!

新一代"警犬"

這樣子我怎麼拆炸彈...

死了都這麼有型...

謝謝,我只要一瓶就夠了

你以為這是'潛龍諜影"嗎?

你在搞屁啊?這裡是"cs"_office耶!!

嘿,你看我的裙子,好看嗎?

叫清潔大隊來,這垃圾快掉下去了

e04...是哪個白痴把櫃子放我身上啊!!

以上轉載至 台灣論壇
作者: 屌no    時間: 05-9-8 18:08
標題: 回覆: CS搞笑大合集(不知道該不該貼這邊..)
裡面有幾張不錯!!!!

話說到這...cs越作越恐怖!!電腦越來越操...
作者: 阿治衝啊    時間: 05-9-8 19:08
是CZ吧= =好羨慕你的電腦跑的動.....
作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-8 20:34
CS沒想到也能這麼惡搞^^
作者: 風之星夜    時間: 05-9-8 21:27
[QUOTE=阿治衝啊]是CZ吧= =好羨慕你的電腦跑的動.....[/QUOTE]

CZ不能算是CS嗎>0<....
作者: Tonyoetonyoe    時間: 05-9-8 21:48
這...........................好好笑 (我這算不算灌水>~<)
作者: 孤單之人    時間: 05-9-9 17:08
恩 到底是誰惡搞的啊??
作者: 酷洛洛    時間: 05-9-9 17:47
呵呵~~~這個好笑喔^^
作者: 亞克迪    時間: 05-9-10 09:19
恩..最近也在玩...我也想試試看=ˇ=
作者: 炎熱    時間: 05-9-10 11:20
好喜歡喔 好笑耶 哈哈

謝謝分享捏

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)