鐵之狂傲

標題: 火影29集──鼬對卡卡西。 [列印本頁]

作者: gm我兄弟    時間: 05-9-8 18:56
標題: 火影29集──鼬對卡卡西。
今˙天˙出˙啦!

在商店看到的,速度真快,跟獵人簡直是天壤之別= =

鳴人等人為了救出被抓走的我愛羅,而前往「曉」的根據地!但是鼬卻出現在他們面前,並且阻撓他們!!另一方面,鬼鮫也再度出現在身為別動隊的阿凱一行人面前!!我愛羅的命運到底會是如何…!?
作者: 天才獅子王    時間: 05-9-8 19:08
標題: 回覆: 火影29集──鼬對卡卡西。
我也看到了呦~~超興奮的說...哈哈

鳴人..加油啊!!
作者: 秒殺    時間: 05-9-8 19:34
終於出了...
明天去買^.^
作者: ~哇係火影~    時間: 05-9-8 20:41
恩恩~~據我推測,火影在蠍那邊為啥一直拖劇情

在蠍那邊簡直是拖太久了........

所以據我估計,火影30集大概就是跟蠍的戰鬥吧!!
作者: 幻鈴    時間: 05-9-8 22:14
不知道佐助在這2年半之間...是不是一直被大蛇丸關在牢裡大蛇丸你這個混帳!!竟然欺騙佐助說要給他力量...結果只是要把佐助的身體當容器而已嘛...大蛇丸...你這個混帳加3!!(暴走中~~)﹞??如果是那樣的話...那大蛇丸就真的很該死了!!
作者: 不會笑的雪人    時間: 05-9-9 16:44
[QUOTE=幻鈴]不知道佐助在這2年半之間...是不是一直被大蛇丸關在牢裡﹝大蛇丸你這個混帳!!竟然欺騙佐助說要給他力量...結果只是要把佐助的身體當容器而已嘛...大蛇丸...你這個混帳?級!!(暴走中~~)﹞??如果是那樣的話...那大蛇丸就真的很該死了!![/QUOTE]

這告訴我們..不要跟壞叔叔走..小朋友~遇到怪叔叔你糖果不要跟他走喔~  知道嗎 ..(謎:你來亂的嗎..)說真的..加上29集的話我有5集沒看了>_<"..
作者: 紫炎珠    時間: 05-9-9 18:07
太棒了....阿凱的朝孔雀好帥喔....鳴人的九尾之力好像也能收放自如??
想不到阿凱的專用武器是....雙節棍...
那個絶的眼睛也好像白眼喔....
作者: Oo阿肥oO    時間: 05-9-9 20:45
看完了漫畫29集

發現新的地方﹝網路連載看不清楚﹞

那就是絕黑色的那一面身上有白色的小斑點﹝請看漫畫第36頁﹞

還有他是雙重人格或者說他是...兩個人﹝請看漫畫157頁﹞
作者: ◎peaceful    時間: 05-9-9 22:41
原來那個人叫絕啊......從他的能力來看怎麼越看越像......

鼬的變身術好快啊,一開始看還不太懂說......

寧次帥呆了......白眼也進步到能看透結界了......

卡卡西變得薄薄的樣子好奇怪......

我愛羅......不會真的死了吧......
作者: 漫畫狂    時間: 05-9-19 21:57
[QUOTE=◎peaceful]原來那個人叫絕啊......從他的能力來看怎麼越看越像......

鼬的變身術好快啊,一開始看還不太懂說......

寧次帥呆了......白眼也進步到能看透結界了......

卡卡西變得薄薄的樣子好奇怪......

我愛羅......不會真的死了吧......[/QUOTE] 我覺得那個絕阿...
很像某種捕蟲草(?)耶
不過我覺得它劇情好像已經差不多進入高潮了
應該快要出完了
好討厭喔> <(已經開始捨不得了...)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)