鐵之狂傲

標題: SEED_D_OP4!玉置成實版!XD [列印本頁]

作者: protoeden    時間: 05-9-8 21:49
標題: SEED_D_OP4!玉置成實版!XD[已修]
看到大家也改op4在下也來亂入好了~XD
始終覺得玉姐的歌比較配合GSD說~
這首是玉置成實的prayer~蠻熱血的~
改得有點粗糙~遲些捉到NCOP再來認真地XDD
~歡迎大家指教!!XDDDDD
要轉載請隨便,不過請使用自己的空間喔!XD

http://s13.yousendit.com/d.aspx?id=0BLL8ANNYR3Y22088SQKHM8DIV

作者: 水藍雲生    時間: 05-9-8 22:16
標題: 回覆: SEED_D_OP4!玉置成實版!XD
下載完欣賞完了~~~感覺是:  讚啦

只是畫面粗糙了點~不過看在歌好聽的份上~就不計較了

希望下次可以在看到大大的作品喔

聽完之後~馬上用XXRO去下載來聽了~~~~~

作者: zxm00262    時間: 05-9-8 22:59
恩.....謝謝大大分享...還不錯說....
作者: 麻薙    時間: 05-9-8 23:23
看起來不錯 但是因為是用原有的OP畫面下去改
看到制作小組名單重覆 感覺有點怪怪的
畫質不怎麼好 大概是因為直接用rmvb版下去改的
而不是用avi版下去改壓成rmvb 造成畫面模糊

建議下次改的時後 可以多利用撥放過內容 不一定要拘束於OP的畫面
然後請用avi接圖 這樣畫質會比較好

收工~
作者: 拉克絲克萊茵    時間: 05-9-8 23:50
這首歌好好聽喔~~

看吧~~這樣隨便搭配一首歌都比原來好!!

福肥阿.......你真的老了........唉唉@@"
作者: 休斯    時間: 05-9-9 20:07
大大啊,如果可以的話就把OP的演唱者改成玉置妹妹吧~~
作者: E10907    時間: 05-9-9 20:27
怎下載試聽阿...我不會的說= =
作者: 亞茲拉路    時間: 05-9-10 04:02
Unfortunately, the link you have clicked is not available.

Your transfer cannot be completed. Most likely the file has exceeded its allotted bandwidth or has been removed by the original sender or a recipient.

頭痛ing.............難道我慢了一步....
作者: aeoexe    時間: 05-9-10 09:39
檔案給block了........
請重新上傳吧......
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-9-10 13:04
可以請大大從新上傳嗎???

檔案掛了...好像要聽聽看喔!!!
作者: *風城少主*﹋    時間: 05-9-11 12:42
亂入?難道樓主有完頭D= =(脫題不多說)

分享點好像壞了說 可以再上傳一次嗎 蠻想看看的說
作者: 永痕~*    時間: 05-9-12 18:56
= = 阿~我都看不懂拉~能教一下ㄇ?? 及時通q0912233289 奇摩
作者: protoeden    時間: 05-9-12 23:11
已修好档,自己顶一下,版大请手下留情XD
要下的人下吧XD
作者: 茶茶丸    時間: 05-9-13 00:16
玉置的Destiny那首似乎也很適合
作者: xiaohoo    時間: 05-9-13 18:33
這是自己剪的吧
不是官方的吧
他的開頭動畫還是寫
"Wing xxxxxx"說
不過的很好聽
作者: SunShineForLive    時間: 05-9-13 22:15
好聽~感謝大大的分享拉">.<"

人家好想看命運喔~"~
作者: *風城少主*﹋    時間: 05-9-13 22:55
可以告訴我是玉置妹妹的哪首歌嗎?
作者: CAP9999    時間: 05-9-14 06:33
這首歌不錯聽~不過風格跟頭文字D的音樂好像(一開始還以為自己下載點抓錯@@),聽久了就習慣了~可能是不同之前DESTINY的OP風格才會調適不過來^^
作者: ★疾風之龍☆    時間: 05-9-14 17:57
這個太屌了啦@@"

真是接的太順了啦!!!!

給100分喔~~~^^"
作者: ~包子~    時間: 05-9-15 21:45
[QUOTE=*風城少主*﹋]可以告訴我是玉置妹妹的哪首歌嗎?[/QUOTE]
歌名是

Prayer

就是這樣XD
作者: 屌-小光    時間: 05-9-17 01:54
請問一下可以貼Prayer的MP3檔ㄇ
我會非常感謝妳
作者: aeoexe    時間: 05-9-17 12:40
好就好的....但是節拍方面好像就不太好,例如開頭的畫面可以減一些以便連接(音樂快過畫面,畫面還沒有播放完,音樂播完就一小節.....這樣就不太好了,因為多數動畫都是播完一個小節就轉了畫面),這就是暫時的意見而已....
作者: u7604    時間: 05-9-18 13:28
要是我有那能耐了話
一定會把玉置大姊的destiny變成op的......
這樣應該也不錯吧...
作者: max90018    時間: 05-9-18 17:44
沒聽過~聽看看
有點新鮮的感覺!!
不錯喔!!
作者: x7013    時間: 05-9-19 18:18
聽完的感覺還真的不錯
大概是因為玉置成實之前已經幫SEED唱過很多首
沒有不習慣的感覺
感謝分享
作者: 睡魔    時間: 05-9-19 21:13
這個感覺.......[電光一閃]...........

歌好聽!......攻擊自由...大魔王主角王道!?
作者: 神無月鏡    時間: 05-9-21 14:33
好像來太晚了=口="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)