鐵之狂傲

標題: 唉.....長劍ˊ口ˋ [列印本頁]

作者: 天幻-BL濤^^    時間: 05-9-8 23:53
標題: 唉.....長劍ˊ口ˋ
我的長劍...雖然拿去改了耐久卻剩4= =....不知道為什麼心血來潮...拿去賦予= =...解果非常失敗@口

@.........(心中一振)...死了= =...用布到10分鐘就壞了......耐久0/0....(淚)而且長劍的熟練度很難練的ˊ

口ˋ....唉~~這是命嗎= =
作者: piex    時間: 05-9-9 22:01
標題: 回覆: 唉.....長劍ˊ口ˋ
等您年齡高以後....拿去打怪物會練的比較快....長劍....老實說我沒用過...之前是有把變形劍,改滿耐久8,結果佛格斯一玩下去....現在剩下1
魔力賦予...建議找有練的人賦予....像我現在就很信任某人(只是常常被踹罷了)
作者: 李小虎    時間: 05-9-9 23:33
請節哀阿= =

還有魔力賦予要注意一下...魔捲等愈高成功率愈低...爆武爆裝的機率更高= =
用一次沒成功..裝備.武器還健在的話 如果你還要再用一次在同樣的東西上的話請要三思喔= =
不是東西爆掉就是魔捲廢掉..........看運氣嚕= =

還有魔捲能重疊喔0.0 像..好的捲爆擊+1~3嗎  你再用同一張用上去爆擊就變成+2喔0 0
但能重複疊多少我就不知嚕= =

還有同樣東西能賦予3張不同的魔捲喔0.0
作者: Illusion    時間: 05-9-9 23:41
你說的是平衡卷吧

不過是 1~3 隨機跳 ,不是 重疊 加

同一種物品也只能賦予 兩種

--------------------------------------

賦予年輕卷失敗,5改變形爆炸了 Orz...
作者: 拳兒    時間: 05-9-10 05:54
啊~~今天犯衝,先被西蒙娘娘腔修壞我的劍士服,又被艾頓死老頭修壞2點女神騎士木劍(真又夠xxx的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)