鐵之狂傲

標題: 這是我看過最恐怖的多拉a夢0.0....... [列印本頁]

作者: qqq11231    時間: 05-9-9 17:38
標題: 這是我看過最恐怖的多拉a夢0.0.......

作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-9 17:40
標題: 回覆: 這是我看過最恐怖的多拉a夢0.0.......
那個哆啦A夢好可怕><
光速逃離(咻~
作者: 丸子笨笨~    時間: 05-9-9 20:05
標題: 回覆: 這是我看過最恐怖的多拉a夢0.0.......
那個是誰啊?多啦A夢你在哪?

電視上如果播這個,那就變成保護級了...。
作者: 乂殺神乂    時間: 05-9-9 20:28
木乃伊!?
第一個念頭就是這樣= =+
作者: 玲月    時間: 05-9-9 20:40
呵呵...好難看喔...(發瘋了)
作者: 亞克迪    時間: 05-9-9 21:21
各種人 各種想像...也許在外國..他們多啦A夢的形象真的是這樣阿=3=
作者: 特ㄍㄚ    時間: 05-9-9 21:49
那不是多拉a夢那不是>"<不可能的別破壞我那幼小的心靈
作者: hijikata    時間: 05-9-9 23:51
這是外星人ET
不是多啦ˊˋ
作者: ione31    時間: 05-9-9 23:55
怪獸版的哆拉A夢?    這會受歡迎嗎?
哆拉A夢:大雄   你又被欺負了   (拿出道具)   狂打大雄
作者: 孤單之人    時間: 05-9-10 00:46
而且還是老老的哆啦A夢
作者: 情人無淚    時間: 05-9-10 01:32
這樣子都好特別的~~~~
都不錯
作者: 迷失    時間: 05-9-10 02:26
外星人的多拉a夢=.=
多拉a夢長這樣
不知道大雄長怎樣@@"....汗

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)