鐵之狂傲

標題: "鐵傲埋葬機關"會石目前位置..... [列印本頁]

作者: 伊莉亞    時間: 05-9-9 17:42
標題: "鐵傲埋葬機關"會石目前位置.....

之前因為服務有停用過,加上交接異動作業~一直忘了要重新告知大家會石所在地...現在補上,如造成不便請多見諒啊 XD 別誤以為是會長我喜歡玩石頭躲貓貓的遊戲唷 T_T
作者: 冬佑    時間: 05-9-9 18:54
標題: 回覆: "鐵傲埋葬機關"會石目前位置.....
唔....

(拿榔頭)

.........(笑)
作者: BB千鳥    時間: 05-9-9 18:55
喔   我知了 ^^  3q你唷   我要多等一星期/  \
作者: 無所謂    時間: 05-9-9 19:37
嗯....

我是初心者......

近期會去愛麗莎當個無名老頭.......

請多死掉=  =\
(嗯....鐵傲埋葬機關的成員好多阿.......
跌倒爬起又看見一個.......)
作者: 菲爾提斯    時間: 05-9-9 20:04
上次在板上發文了之後去原位找...沒有=口=
然後在昨天偷聽某版眾的對話才曉得...
作者: 刻骨銘    時間: 05-9-10 20:37
好可愛=3=  
現在才發現伊伊(好老XD) 這麼可愛
早前在地靈區 看見你時也沒發覺(沒留意=-=)
入會 批我  別批到肉
作者: Michi    時間: 05-9-11 04:25
工會石...只點過2次而已
加入跟無聊時去存GP...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)