鐵之狂傲

標題: 3D鐵鷹 F-16 之絕地任務 [列印本頁]

作者: jim830412    時間: 05-9-9 18:55
標題: 3D鐵鷹 F-16 之絕地任務
此款遊戲飛行摸擬方面做得很真實
又加上滿不錯的音樂背景讓你猶如
在真實的空戰現場。

玩法:飛行的方向全都由滑鼠來控制
唯一不同的地方是滑鼠往上飛機是
往下飛的這點要注意一下。

方向鍵往上飛機的圖形會越來越來
是速度加快,方向鍵往下的話圖形
越大,指速度越慢。

武器:都由方向鍵的左右兩鍵來控制
方向鍵左:選擇武器系統
方向鍵右:武器發射攻擊

http://www.minijuegos.com/juegos/html/index.php?id=810

攻擊的目標,要看著飛機頭上的那個箭頭,他會指引到有攻擊目標的地方,
要攻擊的不一定是飛機,有些是建築物唷~

喜歡要++喔
作者: 鬆開手.放你飛    時間: 05-9-9 19:09
標題: 回覆: 3D鐵鷹 F-16 之絕地任務
是我電腦問題嗎
我不能玩說><
命~~~~~
作者: 魔獸領域    時間: 05-9-9 19:50
這....這...這真的是小遊戲嗎....
做的實在太好啦!!!!!!!
這是我玩過的小遊戲中我覺得最好玩的....
只有有點難控制而已
真是太好玩拉!!!!!
終極聲望炮發射!!!
作者: ktt4650    時間: 05-9-9 20:11
嗯嗯!!!!粉好玩耶!!!!!感謝阿!!!!!
作者: jim830412    時間: 05-9-9 21:58
沒有拉..多謝誇獎..我會害羞
作者: 宵之夜    時間: 05-9-9 22:12
真的好好玩 我的技術有待加強
作者: 軒轅巧巧    時間: 05-9-9 22:16
位啥我暗哪個都沒反應阿?.......我電腦的問題媽?><
作者: JACK杰克    時間: 05-9-9 23:16
救命阿

不會玩說
作者: jim830412    時間: 05-9-10 09:58
乎..搞點密集吧..都破不了
作者: ︴楓葉鼠﹋*    時間: 05-9-10 13:44
真難控制  不過真好玩

⊙⊙"
作者: airforce    時間: 05-9-10 14:21
被飛彈追的時候好刺激!!
作者: 紫錦囊    時間: 05-9-10 14:34
一句話..好玩阿~
以後還有這種的遊戲麻煩請多分享喔~
多謝啦~
作者: 闇夜刺客    時間: 05-9-10 18:49
我的不能玩= =
怪怪
作者: 多汁肉乾    時間: 05-9-10 19:37
超棒的遊戲!只不過有點不流暢.
good~good
作者: jim830412    時間: 05-9-10 19:41
恩....我會盡量提供的
作者: 臭狗    時間: 05-9-10 20:32
真的很好玩 可是都瞄不準射不重
作者: 艾斯.拉塞佛德    時間: 05-9-11 13:27
突然不能玩了耶@@
網站連過去的跟昨天不依樣= =""
作者: 我愛鋼彈seed    時間: 05-9-19 18:22
好難喔 第1關要炸房子我都破不了
作者: 赤目光堂    時間: 05-9-19 23:01
我提示一下第一關的第5個目標不是房子(好像是5還是6的目標)~是房子下的油桶~那裡我玩了10次有過過一次而已@@之後就被小飛彈追著跑~好難閃呀= =努力中>.<"
作者: 赤目光堂    時間: 05-9-19 23:05
忘了提到一點~這跟ps的飛機比起來~這個太好控制了(忘了是什麼遊戲~好像可以開戰鬥機和747吧)~
我玩到每天都忘了洗澡說= =
作者: 阿斯蘭˙薩拉    時間: 05-9-22 18:47
.......我不能玩我電腦的問題
作者: o(_.```._)o    時間: 05-9-22 19:37
為啥有時玩到一半就不能玩?
作者: 何か    時間: 05-9-22 23:01
好像不能開呢= =....不能玩難道是天意嗎><   想說3d的flash遊戲不多呢...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)