鐵之狂傲

標題: 感動的時刻~ [列印本頁]

作者: 真宇    時間: 05-9-9 19:39
標題: 感動的時刻~
終於~~終於~~我家終於灌好暗黑了啦(流淚~~)
之前(泣..不願回想的過去)  跟朋友A了正版的暗黑跟毀滅之王
可是...因為那片暗黑的片刮傷太嚴重...所以一直無法順利升級成毀滅之王= =
這次跟朋友在A了另一片暗黑來灌~~終於阿...以後再也不用到那該死的網咖花摳摳去玩了
當暗黑終於灌好的那一瞬間  我都快要喜極而泣了啦(因為之前灌的時候失敗了不下10次)   
這比我打到什麼好寶還要高興~~所以只能說爽阿~~
PS:如果大家認為不該發這種文章在暗版  我會馬上刪掉的  不過  我只是想抒發自己的喜悅感
並把這種感覺分給大家^^
作者: 拿吸管打老師    時間: 05-9-9 19:52
標題: 回覆: 感動的時刻~
恭喜~辛苦是有代價的喔^^
作者: 真宇    時間: 05-9-10 09:01
現在有一個很嚴重的問題要請大家幫忙
因為....我再玩的時候  畫面會一閃一閃的
就跟電視收訊不好時候畫面會閃依樣= =
這樣我要怎麼玩  祇趕在普通繞來繞去而已....
請問有誰能幫我解釋一下跟想個辦法
作者: 等等喔    時間: 05-9-10 09:08
[QUOTE=真宇]現在有一個很嚴重的問題要請大家幫忙
因為....我再玩的時候 畫面會一閃一閃的
這樣我要怎麼玩 祇趕在普通繞來繞去而已....
請問有誰能幫我解釋一下跟想個辦法[/QUOTE]

我是先前玩過其他的遊戲在開會這樣
作者: 真宇    時間: 05-9-10 09:14
那要怎麼解決......
作者: 等等喔    時間: 05-9-10 09:30
[QUOTE=真宇]那要怎麼解決......[/QUOTE]

我都重開機= =
作者: 真宇    時間: 05-9-10 09:36
可是...我不事之前有玩遊戲耶
市直接玩  然後就有一閃一閃的畫面了
作者: 等等喔    時間: 05-9-10 10:01
[QUOTE=真宇]可是...我不事之前有玩遊戲耶
市直接玩 然後就有一閃一閃的畫面了[/QUOTE]

那我就沒辦法了=皿=

我的不是這樣
作者: 拿吸管打老師    時間: 05-9-10 10:03
[QUOTE=真宇]現在有一個很嚴重的問題要請大家幫忙
因為....我再玩的時候 畫面會一閃一閃的
這樣我要怎麼玩 祇趕在普通繞來繞去而已....
請問有誰能幫我解釋一下跟想個辦法[/QUOTE]如果不是電腦方面的問題~如果你電腦旁有放手機的話就有這一類的問題了~前提是有人打手機給你~我在網咖時只要旁邊的手機一響畫面就會一閃一閃的~還會LAG~不過只要沒人打來就不會這樣子說~我猜測應該是手機電波惹的禍吧~目前我遇到的情況只有這種情形~如果你不是這類的問題那我就不清楚了!!
作者: titan6927    時間: 05-9-10 11:05
會不會是3D或是2D的問題?
作者: 真宇    時間: 05-9-10 12:35
發現問題了  事即時通跟MSN的關係
只要有人密我的時候就會這樣
感謝各位的幫忙啦^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)